когда изучаешь профили Ани, понимаешь, что один из её крайних заголовков - "Когда спустя долгое время сталкиваешься взглядами с человеком, который буквально уничтожил пол твоей жизни"... - Не имеет отношения к родителям. Аня любит и родителей (семью), и спорт.
На мою версию влюбленности в тренера мне тут поступило предложение писать детективы, как Донцова))
Попробую вернуться к ней, раз речь зашла, тем более что и в ТТ Анны вижу ей подтверждение
Это видео (кмк) о тренере, совпадает "полжизни" - он работал с Анной с 10-11 лет. И выложено оно было 2,5 мес назад, т.е. как раз к турниру (или даже во время турнира) в Каспийске
Смысл можно понимать двояко: в прямом - полжизни Анна провела в спортзале. В переносном - она была в него сначала по-детски, потом уже всерьез влюблена.
(Не кидайтесь пож-ста тапками, это всего лишь версия)
Итак:
прошлым летом она была во Владикавказе (на видео 2 - набережная Терека), выложено 8мес назад, но снято было явно раньше, листва зеленая и с каникулами должно было совпасть. Ездила на соревнования скорее всего (видео 1)
на 3-м видео - "Ты не девушка, ты просто мечта"... Предположим, это его слова, и ей, хочется поделиться своим счастьем. На лице оно явно читается. Дальше. 4. Ну даже без комментариев: "Ты знаешь, мама, ооон какооой... Он не такой, как все ... 5. "Я тебе приснюсь... Буду очень-очень скучать..."
И пошли сердечки... а 3мес назад: "Моя душа такая нежная... И мы не ходим на свидания..."
Ну и про полжизни перед самым отъездом в Каспийск - как бы предвкушая встречу...
А теперь представьте: она 8 мес занималась самогипнозом, строила планы, ждала встречи, а получила что-то типа: "Что ты там себе напридумывала, деточка?"
Тогда все объяснимо: Аня очень ждала турнир, ехала с хорошим настроением, а на ринг выходит сама не своя...
Тел чист, тк общались они "постоянно" (по словам тренера) и лично
И повод для суицида, любовь - это псих.заболевание в какой-то степени...