Надо было сразу сесть за спирит сеанс, пока не было информационного шума. Получить данные и после ждать результаты расследования, так как они многое из слов со спирита поставят на место, как пазлы. Но во времени произошло опоздание, инфы и версий из эфира получено много, поэтому что получиться то получиться.
Что буду
исключать из версии пропажи Анны?
-Самоубийство.
- Анна случайно забрела на терр. сан.ФСБ - рядом военная часть - вертолёты и пр. воен. объекты. Усиленная охрана на терр. Сан. ФСБ и воен.части, везде камеры. Туда случайно не попадают. Это показывает видео, где Анна целенаправленно шла на терр. сан.ФСБ но дорогу плохо знала поэтому не смотря на воду полезла через воду и камни на терр. сан.
-Случайное похищение. Её там ждали, а если ждали, то её туда кто-то направил, как " клиентку" И Анна не смотря на плохо знакомую дорогу любыми путями, знала что ей туда надо попасть и она туда попала.
Вопрос: за чем она туда шла и что такое важное было в её жизни, что она шла на неизвестную терр. к неизвестным людям, что бы встретиться, да еще оставила телефон брату.
Т.е - факт конспирологии был с кем-то оговорен заранее. С учётом, что это Дагестан, терр. сан.ФСБ и рядом воен.база вертолётная, то люди там не шутят. Всё очень серьезно.
Кто-то очень серьёзный чел. сказал Анне, что ей надо пойти на терр.сан.ФСБ. там её будут ждать.
Дело было на столько важным и серьёзным, что Анна не изменила своего решения туда попасть и не передумала и не вернулась в гостиницу.
Отправилась без шанса кому-то позвонить, если что. Это говорит о том, что она доверяла чел., который её отправил на терр.сан. ФСБ. Доверяла настолько, что лезла по мокрым камням, шла через воду и ждала 40 мин. на терр. сан.
В каком случае надо скрыть инфу, где она находиться терр.?1.Выйти замуж? Но её бой френд не там. Он в спортивном клубе.
2.Сделать мед. аборт? Почему не в Ростове? Потому что там живёт её папа - полицейский, который, если узнает что её бой-френд взрослый мужик семейный дочь поиграл и бросил с учётом нац. особенностей и бой френда и Анны- осетинка, то это хуже, чем бытовой скандал.
3. Шла как агент по поручению, что-то взять, что-то передать. Но кто-то расколол, что на "засланный "казачок" и ликвидировали?
Т.е кто-то её попросил оказать услугу - стать посыльной? Но, люди серьёзные, раскололи и ликвидировали. Поэтому расследование под грифом секретно. Сделали вид что не могут найти. Санаторий видео с камер не даёт. И не пробить запрет. Тогда что получается?
Отправил девку на ликвидацию? Из-за беременности? Или это одна из статей бизнеса? Доставка товара своим ходом?
Анна не собиралась умирать по своей воле. Она не настолько инфантильная. К тому, решение завершить игру жизни происходит не так.
Денег у Анны с собой не было? Спросить у брата и мамы. У них были деньги с собой и какая сумма на двоих?
Я на спирит сеансе спрошу и озвучу - посмотрим что скажут родители про деньги карманные и что сказали на спирите. Сравним.
Вот пожалуй, пока такой план по спирит. сеансу что будет исключено, какую инфу буду спрашивать, которой нет в информационном эфире.
Но, пока следствие молчит. Мы пытаемся понять ситуацию, как мы можем сидя на диванах. А это только спирит, карты таро и логическое рассуждение по деталям.
Добавлено позже:Если честно, я в шоке... Что началось-то? Это криминальный форум или спиритическо-эзотерический?
От куда такое волнение? Спирит не запрещён ни законом, ни по моральным законам. Дело находиться в стадии расследования. Думаю следствие работает, но нам об этом не говорят. Но я сомневаюсь что следаки сидят сложа руки. Это еще те - ищейки они могут всё найти только не всё рассказывают.