Добавлено позже:с водой понятно, а если вышла, то куда делась?Кроме варианта сбежала. Мне кажется, в варианте, сбежала, уже бы весточку дала, что жива-здорова. Родители думают похитили,кто похитил и для каких целей?Шахидку из нее сделать или что имеют ввиду?Тогда причем тут санаторий?А в санатории кому она нужна ее похищать?Сотрудники на службе, они не могут просто так уйти, отдыхающие отдыхают. Представить, что из сотрудников или отдыхающих кто-то маньяк, не представляется,тогда должны быть другие жертвы в этом санатории.
Не ушла сильно далеко от частного сектора/тропинки через который выходила. А потом то что случается с одинокими девочками на темных улицах - села/затащили в машину, например.
Ну так в том-то и дело что сотрудники и отдыхающие с 99% не причем, сложно опасно и они четко привязаны к месту преступления. Зачем? они ж не идиоты и понимают это куда лучше нас.
Ну насчет "других жертв" вы погорочились (не в защиту версии маньяка), а в целом. Маньяки убивают с перерывами это раз, неплохо умеют заметать следы это два и постоянно убивать в санатории где живешь/работаешь.. ну это даже не для голливуда
вроде как установлено, что камера КПП не запечатлела ее выход, камера которая в ближайшей гостинице в сторону Махачкалы- тоже ничего не показала.
То есть если бы она пошла с этого мыса хоть в любую сторону- то она бы попала на другие камеры. Но ,увы. Конечно она могла уйти в темноте тем же путем. Но выйдя в город она попала бы на любые другие камеры. Поэтому ,к сожалению, все складывается так, что с большой долей вероятности она с этого мыса не ушла
Ну если бы она была на камере кпп всей этой темы с санаторием не было бы вообще
Насчет попала бы на другие камер тут нужно знать что за камеры где, может она еще пару км протопала по кромке воды. Есть ночные камеры с достаточным разрешением которые это
исключают такой сценарий?
Тоже с выходом в город в обратную сторону. Камер-то много, но достаточно ли хорошо они снимают ночью, чтобы быть уверенным, что АЦ там не проходила? Нет ли там неохваченных тропинок? Боюсь что покрытие камерами далеко не такое чтобы точно сказать что она никуда не ушла.
Так-то лично я считаю, что вероятность "воды" выше, но в целом утверждения, что АЦ не покидала санаторий строится не на том что достоверно показано (на камерах) что она ее не покидала, а на том что пока на камерах что-то еще можно рассмотреть она на мысе. Это разные вещи.
Вообще санаторий для ФСБ там просто отдыхают. или все-таки имеются мед. лечение? Или хотя бы медики там работают на терр. санатория ФСБ?
моё мнение, за чем идти на территорию Санатория ФСБ?
1. Для свидание с кем-то. Там более комфортное место - имеются номера и пр. вспомогательные комнаты. Можно в спокойной обстановки посидеть, поговорить и ни кто не сообразит где искать.
2.Анну кто-то туда направил. У Анны были деньги крупная сумма с собой? Спросить у брата и мамы у них были деньги с собой и какая сумма?
3.За чем девушке большая сумма денег для прогулки на территорию Санатория ФСБ? Может быть за оказанием медицинских услуг? На территории санатория или за его пределам. Т.е зашла на терр.санатория через побережье, её встретил кто-то сопроводил до машины и они уехали через въезд в санаторий.
4. Если у Анны не было с собой крупной суммы, то может быть, кто-то договорился с кем-то из санатория и сказал Анне что бы она шла в санаторий - там её встретят. Т.е мог кто-то за нее оплатить мед.услуги? Это я говорю, что если Анна была беременная.
5. Бой она провела чисто символически. Видно было что она торопилась, не старалась выиграть. Лицо красное, видно что ей плохо на физике ( тошнота, усталость, тревога?) Может быть на это соревнование она поехала с другой целью не медаль зарабатывать. А за оказанием мед.услуг? И тот кто за нее "заплатил" тоже находился на соревновании.
6. Просто нет причины молодой девушке проникать на терр. санатория. Если это свидание можно встретиться на берегу среди валунов и ник то не увидит. Но она пошла на терр. И ждала там кого-то 40 мин.
7. Моя версия, что Анна была беременна. Судя по тому что она в розыске до сих пор, то ... её послали не за оказанием мед.услуг, по договоренности, а скрыть некую тайну своих поступков за одно и подзаработать.
Если Анна жива, то какая цель её удерживать?
Там конечно есть медуслуги иначе бы они не имели статуса санатория. Но это не больница. Это процедуры, питание, воды и прочее.
Если бы была крупная сумма об этом бы уже сказали, но если бы даже и была то что? Она потащила ее с собой на бой? Оставила в раздевалке? Зачем? Чтоб сперли?
Если уж даже ей было бы надо попасть в санаторий - она взрослый человек она спокойно могла выйти из гостиничного номера и приехать туда
Какие медуслуги? подпольный аборт? Все не настолько печально в нашей стране. Можно сделать и не подпольно. Тот кто их оплатил не мог ее забрать после боя? или до санатория нельзя доехать на автобусе, такси? Это конспирология.
Какую тайну, каких поступков? Как подзароботать? Продать девушку замуж? Опять скатываемся к бредовой идее что сотрудники санатория у себя на работе под камерами занимаются ерундой, которую куда как проще сделать в глухом месте? поверьте их там хватает.
Нет смысла придумывать на ровном месте странные истории.
Я не думаю, что Анна жива. Я думаю она или в воде или уже закопана где-то в горах.