В каком суде? Никаких судов не было никогда.
Вообще, если вы с таким апломбом и претендуете на юриста, какое у вас образование юридическое и практика?? По моему, вы просто блефуете или перекрываете законы порочной практикой .
Да и вопрос в лоб: что вы посоветуете делать, для раскрытия тайны гибели туристов?
Да хоть в каком. В этом-то и состоит ваша проблема. Пока вы или кто-то другой не добъётесь в любом суде отмены этого постановления о прекращении УД о гибели туристов от стихийной силы, оно будет продолжать действовать. Так работает правосудие и дятловеды должны действовать в рамках законов. Все хотелки можно только обсуждать на форумах и книжки по ним писать. К правосудию они не имеют никакого отношения.
Тайна гибели туристов раскрыта в 1959 году.
Никакие решения и клятвенные заверения властей не смогут удовлетворить всех дятловедов. Часть дятловедов сразу же назовёт их фальсификацией и спецоперацией по сокрытию истины.
Вы же не считаете, что на перевале произошла техногенная катастрофа или высадились инопланетяне?
Документов, подтверждающих техногенную катастрофу и высадку инопланетян не существует в природе. Если такое заявление сделает Бастрыкин, вы в него поверите? А другие дятловеды поверят? Генпрокуратура уже дала один раз ответ. Помогло это "раскрыть тайну"?
Как можно действовать, чтобы получить новый ответ? Сейчас уже поздно, так как многие уже очень старые или умерли, но можно попробовать.
Надо чтобы уважаемые дятловеды объединились, независимо от собственных версий, создали организацию и добивались расследования по типу расследования гибели царской семьи. В исключительных случаях, как показала практика, такое возможно по решению высоких чинов.
Зря вы не удалили из своего сообщения личное обращение к моим умственным способностям. Я вынуждена ответить. У меня нет апломба и нет своей версии гибели туристов. Интерес у меня чисто юридический.
"Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский - писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостовренеия вы убедитесь, что имеете дело с писателем. Да, я полагаю, что у него и удостоверения-то никакого не было!"
Возьмите любые пять ваших сообщений и любые пять моих сообщений, и без всякого удостоверения убедитесь, кто юрист, а кто нет.
"– Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения.
– Зрительская масса, – перебил Семплеярова наглый гаер, – как будто ничего не заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович, я, так и быть, произведу разоблачение. Но для этого разрешите еще один крохотный номерок?
– Отчего же, – покровительственно ответил Аркадий Аполлонович, – но непременно с разоблачением!"
Слушаюсь, слушаюсь. Итак, позвольте вас спросить, NAVIG, зачем вы подписываете свои сообщения названием польской антисоветской организации.
Свобода и Независимость, изначально полное название — Сопротивление без войны и диверсий «Свобода и Независимость», сокращённый вариант — WiN (польск. Wolność i Niezawisłość, Ruch Oporu bez Wojny i Dywersji «Wolność i Niezawisłość», WiN) — польская антисоветская подпольная гражданско-военная организация, действовавшая на территории Польши после Второй мировой войны.
14 августа 1945 года Ян Жепецкий издал приказ о роспуске «Армии Крайовой» (АК) и на основе Делегатуры вооружённых сил создал и возглавил нелегальную политическую организацию «WiN» («Свобода и Независимость»).
Отношение АК к советским войскам и партизанам было неоднозначным: от проведения совместных операций до открытых вооружённых столкновений и карательных акций.
АК принимала активное участие в украинско-польских этнических конфликтах, среди которых: Волынская резня, резня в Сахрыни, Павлокомская резня.