Больно длинная иголка какая то.
Вполне обычная, ничего странного. Посмотрите внимательно на место обнаружения, снег усыпан этими иголками.
Если так, она внуков скрупулёзно бы контролировала. А бабушка считает и пишет на странице, что у любого человека должна быть своя жизнь, у подростков в том числе.
А еще бабушка писала на странице что валяющегося мужика она не знает и фото это видит впервые. Хотя фото взято с её страницы. Поэтому предлагаю не акцентировать внимание на том что пишет бабушка. Там полный диссонанс.
Ну так на руках у бабушки нет ничего, кроме фотографий.
Судя по всему там и фотографий толком нет. Либо их нет в общем доступе. В основном что то издалека, размыто и т.д. То что нужно разглядеть самому и додумать. Элементарный пример с иголкой. На запястье обнаружен порез. Что мешало сделать фото этого же запястья на похоронах? Мне не ясно.
Даже если допустить мысль, что "потолог отреставрировал* некие фото тела, то у бабушки ж есть оригиналы в телефоне/компьютере.
Нужно быть совсем отбитым чтобы рисовать какую то липу, и при этом знать что куча людей своими глазами все видела, а кто-то еще и фотографировал это.
На фото сквозь капрон рукава (в гробу) видны длинные ссадины или порезы, 2 явные красные полосы на правой руке - выше локтя и ниже локтя.
Как я не старался рассмотреть это всё, но никак не получается сказать что там ссадина или порез. При ссадине и порезе нарушается кожный покров. А мне на этом фото кроме капрона на переднем плане ничего не видно. Да, есть пятна. Но почему например это не может быть синяками или например трупными пятнами? Обморожением в конце концов?
Под капроновым прозрачным рукавом (белое платье) видны две длинные красные ссадины, или царапины, или порезы. Необходимо увеличить фото. На руке хорошо видно.
Вероятно у нас не хватает зума. Покажите пожалуйста.
Не знаю, какого года объявление, но в доме, где жила АБ, продавалась квартира площадью 20 м² за 2000000 рублей.
https://samara.domclick.ru/card/sale__flat__2056251293
Есть за что выживать, кошмарить и убивать людей.
Объявление с 07.02.2024, довольно таки свежее. И что там особенного? Очень старая квартира в объекте культурного наследия, в старом городе. С ценой в 100 тысяч за квадрат. К сожалению это вполне обычная цена, возможно даже дешевая для того района. Полно вариантов гораздо дороже, однако за ними маньяки не бегают.
Может я что-то не понимаю, но если она подозревает паталогоанатома, что он аж заключение подделал и скрыл факты прижизненных травм, то почему ярко видимые ссадины на руке банально тональником не замазал?!
А оставил на всеобщее обозрение на похоронах?!
Если уж на уголовное деяние пошел, ради чего-то там - то почему такие вот косяки оставляет?!
Ответ же очевиден - запуган заказчиками, потерял рассудок и бдительность.
Это реально порез, когда бабушка выложила фото стало понятно, вот
Поясните пожалуйста по каким признакам вы поняли что это порез? А не сосновая иголка, например. Меня вот убедили в том что это иголка, и я вполне с этим согласился.