В Самаре пропала 16-летняя девушка - стр. 49 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В Самаре пропала 16-летняя девушка  (Прочитано 161317 раз)

Милашка

• Благодарностей: 13 715

• Была 31.05.25 22:31

В Самаре пропала 16-летняя девушка
« Ответ #1440 : 12.05.25 12:27 »
Если учесть время окончания занятий в вечерней школе, вообще не понятно, зачем были нужны вранье и смс...
Ее и так хватились бы часов в 8-9 вечера
Я вообще, не поняла про вечернюю школу. Какая необходимость была работать, чтобы в ней учиться, могла вернуться в обычную школу. Вечерняя школа необязательно вечером и необязательно каждый день. Ее вообще, экстерном можно закончить, придя только на экзамены и сдав все предметы.

Дроздов

• Благодарностей: 3 008

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #1441 : 13.05.25 12:36 »
Я вообще, не поняла про вечернюю школу. Какая необходимость была работать, чтобы в ней учиться, могла вернуться в обычную школу. Вечерняя школа необязательно вечером и необязательно каждый день.
Алина пыталась пробиться в жизни, как я понимаю.
Потому и пошла в вечернюю, чтобы оставалось время на работу. И на музыкалку.

Нужны были и деньги и образование - а больше взять о было негде..

Поблагодарили за сообщение: MIF

Милашка

• Благодарностей: 13 715

• Была 31.05.25 22:31

« Ответ #1442 : 13.05.25 13:06 »
Алина пыталась пробиться в жизни, как я понимаю.
Потому и пошла в вечернюю, чтобы оставалось время на работу. И на музыкалку.

Нужны были и деньги и образование - а больше взять о было негде..
так если она хотела поступить на бюджет после 9 класса то работать не планировала. В музыкальную школу она точно не поступала в 16 лет, а значит время бы на нее было даже с учетом ее учебы в колледже. И  работать по 4 часа в Маке она прекрасно могла и после возвращения из обычной школы. Почему таки не вернулась в обычную школу. В вечерней нет такого, что надо каждый день ходить как в обычную. График от нескольких дней в неделю до экстерна со сдачей необходимых работ и экзаменов.

_Silkworm_

• Благодарностей: 587

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 14:11

« Ответ #1443 : 15.05.25 23:06 »
так если она хотела поступить на бюджет после 9 класса то работать не планировала. В музыкальную школу она точно не поступала в 16 лет, а значит время бы на нее было даже с учетом ее учебы в колледже. И  работать по 4 часа в Маке она прекрасно могла и после возвращения из обычной школы. Почему таки не вернулась в обычную школу. В вечерней нет такого, что надо каждый день ходить как в обычную. График от нескольких дней в неделю до экстерна со сдачей необходимых работ и экзаменов.
В музыкальную школу Алина поступила скорее всего в средней школе, не исключаю, что занятия в музыкалке проходили в её школе. В начальной школе она ходила в другие кружки. Учиться в обычной школе в выпускных классах и работать очень сложно. Я говорю о случае, когда планируется поступление. 11 класс дочери я вспоминаю, как страшный сон. Ничего хуже не было, сплошные дополнительные занятия. А вот студенты уже находят время на подработку.Учащиеся колледжа возможно тоже. Я не исключаю, что попытка поступить в колледж была связана с запугиванием ЕГЭ учителями, попыткой выдавить побольше учеников, которые не претендовали на высокие баллы. На возвращение в прежнюю школу, я уверена, это точно повлияло. Не захотела она возвращаться. Не знаю в какую вечернюю школу ходила Алина,  их не так много. Обратила внимание на школу 37. Отдельное двухъэтажное здание, старое,небольшое. Я могу допустить, что кадры с Алиной сняты в ней.
Расписание смен в этой вечерней школе:1)9-13.25;2)14-17.30;3)18-21.10 Для меня было удивительным, что в вечерней школе утренние занятия. Поэтому Алина могла утром пойти на занятия.
Наконец разобралась, где находится сосновый бор, в котором нашли Алину.Он небольшой и расположен в верхней части острова. Недалеко от берега озера Песчаное расположено кладбище, затем сосновый бор и база отдыха/деревня" Самарочка". Сложилось впечатление, что ограда , которая видна на фото принадлежит базе отдыха. Место явно не глухое. На базе есть скромные летние домики, но есть и небольшой кирпичный корпус с номерами повышенной комфортности.Там и душ, и туалет в номере. Кто-то должен это охранять. А вообще баз отдыха в этой части острова много:Проран , Экспресс,Омега, база отдыха Дома Художников. И это ещё не все.Ссылка на публикацию, где можно на плане увидеть расположение     кладбища https://gregorkon.wordpress.com/2011/11/10/10-11-11/  Информация о базе "Самарочка" https://vk.com/wall-83229982_2544?ysclid=mapfs6qu47632601200
Строились предположения, что Алине нравился кто-то на работе. Но этот человек мог и учиться с ней. В вечерней школе она проучилась всего полгода. Все одноклассники новые, старше её.
Пока писала, пришла мысль, что музыкальная школа располагалась в бывшей школе Алины, или сестра так же посещала музыкалку. Именно поэтому Алина написала ей, что пропустит занятия из-за переноса смены. Её отсутствие могли заметить.

Поблагодарили за сообщение: MIF | МИРА | prof | Дроздов

prof

• Благодарностей: 283

• Был 31.05.25 13:41

« Ответ #1444 : 19.05.25 12:10 »
Для меня было удивительным, что в вечерней школе утренние занятия.
(с) А тут БАЦ и вторая смена.

Вот для этого и решили вопрос с обучением и по утрам тоже.