В Самаре пропала 16-летняя девушка - стр. 44 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В Самаре пропала 16-летняя девушка  (Прочитано 130845 раз)

Gipsy и 1 Гость просматривают эту тему.

Дроздов

• Благодарностей: 2 365

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 10:40

В Самаре пропала 16-летняя девушка
« Ответ #1290 : вчера в 10:19 »
Но и в размытом можно увидеть, что на месте (около места) обнаружения найдены целлофановЫЕ пакетЫ и дальше перечисляется их содержимое - обрывки бумаги, поношенные трусы с коричневыми следами, куски картона, пеленки с красно-коричневыми пятнами. Что здесь криминального? Выбросил кто то пакеты с разным мусором.
Лично я увидел перечисление содержимого ОДНОГО пакета - "... чего-то желтого цвета; фрагменты ткани белой; пустые целлофановые пакеты; фрагмент картона; фрагмент пеленки, испачканной красно - коричневым подсохшим содержимым; а также трусы черные хлопчатобумажные ... ж?ские, ".

Если бы не сомнение, что трусы всё-таки муЖСКИЕ (а уверенно прочитать я не смог), то появляется подозрение о подпольном аборте. 

Тут и пеленка вписывается, и отмазка на вечер, и болеутоляющие таблетки и травмы и водка и глухая депрессия.. И подбитый глаз.
Даже очки, чтобы прикрыть заплаканные глаза тоже уместны.

Поблагодарили за сообщение: lilac72

Милашка

• Благодарностей: 13 144

• На форуме

« Ответ #1291 : вчера в 12:24 »
Повреждения на трупе экспертами не описаны как тяжелые, все больше ссадины и царапины, некоторые посмертные.
Посмертные?Ну и как же они на ней образовались?Кто причинил ей посмертные царапины?
Повреждения на трупе экспертами не описаны как тяжелые, все больше ссадины и царапины, некоторые посмертные. Даже повреждения у заднепроходного отверстия не описаны как критические. Да, они могли быть от действий сексуального характера, но также и при беременности и после родовые и от хронических запоров.
Беременности, родов?По словам бабушки она девственница, а хронические запоры таких травм не дают, каждый человек хоть разок в жизни, да испытает запор, если бы у всех бы повально были такие травмы, люди бы повесились от такой перспективы.))Ничего, кто-то с запорами всю жизнь мучится, и никаких отдельных травм, кроме трещин и геморроя не имеет, тем более там описано место, где никогда не будет трещины или гем.узла у девушки. Самолично причинять себе такую травму также человек в здравом уме не будет. Это у кого-то со зрением были проблемы при действиях секс.характера.((

Добавлено позже:
сли бы не сомнение, что трусы всё-таки муЖСКИЕ (а уверенно прочитать я не смог), то появляется подозрение о подпольном аборте.
а зачем делать аборт перед суицидом?Версия не получится, потому что не описаны выделения крови из матки. К тому же это бы проверили, наверное в ходе экспертизы.

Добавлено позже:
А Ваша версия - почему на левой ноге выше колена у Алины большая зашитая рана?.. О правой, на вид вывернутой, стопе я тоже только догадываюсь, потому что предположений несколько.
Мое мнение-там была рана, это пересекается с кровью с левой стороны куртки и на брюках. Но эксперт ничего не указывает, может правда скрывает?Потом сошлется, что просто в том месте было все красное, проверил, что от холода.
Считаю, что ее выкинули умирать на холод, и необязательно в том месте.
« Последнее редактирование: вчера в 12:43 »

Дроздов

« Ответ #1292 : вчера в 12:55 »
а зачем делать аборт перед суицидом?Версия не получится, потому что не описаны выделения крови из матки. К тому же это бы проверили, наверное в ходе экспертизы.
Не аборт перед суицидом, а суицид после аборта. Ведь сразу все меняется, да?! Или не суицид, а НС, если общую депрессию и боль от процедуры, явно не в клинике,  Алина глушила таблетками и водкой. И пошла в место, своего душевного отдыха.

А выделения и прочее подробное описание ПО, находятся на тех  страницах акта СМЭ, которые бабушка почему-то не опубликовала. Но зачем-то постоянно упоминает о невинности Алины.

Милашка

• На форуме

« Ответ #1293 : вчера в 14:08 »
Не аборт перед суицидом, а суицид после аборта. Ведь сразу все меняется, да?! Или не суицид, а НС, если общую депрессию и боль от процедуры, явно не в клинике,  Алина глушила таблетками и водкой. И пошла в место, своего душевного отдыха.

А выделения и прочее подробное описание ПО, находятся на тех  страницах акта СМЭ, которые бабушка почему-то не опубликовала. Но зачем-то постоянно упоминает о невинности Алины.
Ну сделала аборт, ну помучалась маленько, допустим, а самоубиваться-то зачем после этого?Самое страшное же позади?И такой нюанс-как связать травмы ануса с абортом?
« Последнее редактирование: вчера в 14:09 »

Hayley

• Благодарностей: 18

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 08:59

« Ответ #1294 : вчера в 15:33 »
А вот это вполне себе рабочая версия!
И повреждения зафиксированные как раз и намекают на насилие. Ну на попытку точно..
И то, что насильник смог трусы испачканные снять, а новые надеть - потому что они рядом, в шкафу лежали.
А после попытки Алина сунула вещдок из корзины для стирки  в первый попавшийся пакет и ушла, типа, мусор выносить..

Но тогда все бабушкины рассказы о порезах, переломах и похищениях на 11 дней - всего лишь заблуждения. В лучшем случае заблуждения.
Потому что такая попытка насилия, возможность похищения трусов насильника и полная безнадега, приведшая к с - ду, намекают на то, что угроза была внутри семьи. И бежать было просто некуда. 
А за осознанием этого факта пришло и решение.
Версия вполне рабочая, только без фантазийный накруток о грязных трусах насильника, которые девушка прихватила с собой вместе с бутылкой водки. Факты и повреждения вполне могут говорить о насилии - принудительном или добровольно-принудительном (так как и девственность сохранена и повреждения в области заднего прохода не запредельные, как это могло бы быть при групповом изнасиловании или «издевательствах в течение 11 дней). И царапины, ссадины, повреждения на плече также говорят в пользу этой версии. Только круг виновников я бы домом не ограничила, а расширила на соучеников в вечерней школе и «коллег» по Вкусно и точка.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

Дроздов

« Ответ #1295 : вчера в 15:36 »
Ну сделала аборт, ну помучалась маленько,
Не думаю, что для Алины аборт сделать, это как брови выщипать..

И такой нюанс-как связать травмы ануса с абортом?
Избиение по "нагрешившим" местам?! Самостоятельная попытка сделать выкидыщ?!Неумелый абортмахер?

Версия  с абортом сырая - согласен.

Но очень многие из известных фактов в нее ложатся - даже кровь на штанине и куртке. Испачкалась когда одевалась.. Условия явно неудобные были.

Добавлено позже:
так как и девственность сохранена
Этот факт только со слов бабушки , которая много информации искажает.
А вот страницы медицинского отчета, где бы этот факт подтверждался - как раз бабушка и не выкладывает.

Что изнасилования не было говорит и отчет и последующее письмо Прокуратуры, но вот с невинностью как таковой, вопрос ничем не подтвержденный.
« Последнее редактирование: вчера в 15:39 »

Поблагодарили за сообщение: Графиня Полей

Милашка

• На форуме

« Ответ #1296 : вчера в 16:25 »
Версия  с абортом сырая - согласен.
Она вполне себе заслуживает внимание, просто это бы описали 100% в СМЭ и были бы выделения кровянистые. Но я не вижу смысла после того, как намучилась и сделала криминальный аборт-убиваться. Если уж хотелось убиться, то сразу. Но я и суицидом это не считаю, мне кажется, девушку бросили замерзать на холоде зачем-то. К тому же бабушка говорит о девственности по результатам СМЭ,конечно, всякое бывает.

Добавлено позже:
Этот факт только со слов бабушки , которая много информации искажает.
Бабушка, возможно, что-то преувеличивает или где-то неверно понимает, но я не заметила,чтобы она целенаправленно врала.

Добавлено позже:
Но очень многие из известных фактов в нее ложатся - даже кровь на штанине и куртке. Испачкалась когда одевалась.. Условия явно неудобные были.
Кто-то написал, что увидел, что она "нечеловеческая. Не могу ни подтвердить ни оспорить, мне не хватает четкости на картинке.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: вчера в 16:36 »

Поблагодарили за сообщение: Geol | Ирина Петровна | Дроздов | _Silkworm_

Дроздов

« Ответ #1297 : вчера в 17:17 »
Она вполне себе заслуживает внимание, просто это бы описали 100% в СМЭ и были бы выделения кровянистые.
Не имея медицинского образования - спорить тут не буду. Может и должны быть.

А с другой стороны - может и были. И в акте СМЭ описаны. Вот только нет тех страниц.

Но я не вижу смысла после того, как намучилась и сделала криминальный аборт-убиваться. Если уж хотелось убиться, то сразу.
Что-то мне подсказывает, что после подпольного аборта у, и так не у самой счастливой, 16 летней девушки может придти ну оочень сильная депрессуха. Внакладку на физическую боль. Таблетки боль уменьшат, водка уменьшит душевную боль. А вот их смесь поможет сознание потерять посреди прогулки.

Кто-то написал, что увидел, что она "нечеловеческая.
"Нечеловеческая" кровь на джинсах и куртке - это просто простор для фантазии. При полном отсутствии хоть каких-нибудь направлений для версий.
Придумывать какие-то объяснение этому не вижу смысла - потому что границы только в воображении.

ну на мой взгляд, попался криворукий, у которого ничего не получалось.
Так следы изнасилования они же в комплексе идут - травмы, порванная одежда, синяки на местах приложения усилий, кожа под ногтями жертвы и прочее.
Ничего этого нет.
Может и косорукий непьющий импотент, но культурный.

Если было сильное психологическое принуждение - что возможно, то мы опять приходим к сильному стрессу, который и мог подтолкнуть к суициду.

Бабушка, возможно, что-то преувеличивает или где-то неверно понимает, но я не заметила,чтобы она целенаправленно врала.
Бабушка сильно преувеличивает травмы, приводит те, которых в акте и близко нет, Попутно обвиняя всех вокруг.
Враньё это или преувеличение - тут грань тонкая.

Но, как мне видится, когда есть реальная возможность подтвердить хоть часть своих слов - актом СМЭ, то она это делает.
А когда ничего нет доказательного, значит официальное заключение расходится с ее словами.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• На форуме

« Ответ #1298 : вчера в 20:49 »
Так следы изнасилования они же в комплексе идут - травмы, порванная одежда, синяки на местах приложения усилий, кожа под ногтями жертвы и прочее.
Ничего этого нет.
Может и косорукий непьющий импотент, но культурный.

Если было сильное психологическое принуждение - что возможно, то мы опять приходим к сильному стрессу, который и мог подтолкнуть к суициду.
Я ничего про изнасилование не писала. Могло начинаться по согласию. Если же ее сильно споили, тем более с таблами, какое тогда сопротивление?К тому же бабушка много чего увидела, также бабушка писала, что она после отправки смс была активна в соцсети примерно до 17. Ну явно ж она не в лесу в этот момент была среди деревьев и бутылки водки в полном одиночестве, там может и интернет не ловит. Мне кажется, ей с кем-то встретиться надо было. Если бы она хотела самоубиться, то попрощалась бы заранее с любимой сестренкой и со всеми. Вроде никаких прощальных записок от нее никто не было обнаружил. По бабушкиным рассказам-скромный ребенок, по фоткам какие были это тоже явно видно.Выглядит ровно на свой возраст. Я бы копала на ее работе мужчин. Если она планировала вернуться домой, то навряд ли бы стала сильно напиваться. Для вашей версии с абортом водка бы пригодилась в качестве анестетика с таблетками и дезинфицирующего средства.
« Последнее редактирование: вчера в 20:53 »

Ирина Петровна

• Благодарностей: 644

• Была сегодня в 10:37

« Ответ #1299 : сегодня в 10:33 »
По логике, если бы был аборт, то бабушка об этом узнала бы. И, как мне кажется, не стала тогда вообще выносить эту тему, приняла бы версию - "с-д"...

Или, наоборот - открыто бы требовала наказать негодяя, который довёл девочку, указав эту возможную причину поступка Алины...

Поблагодарили за сообщение: Милашка