В Самаре пропала 16-летняя девушка - стр. 44 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В Самаре пропала 16-летняя девушка  (Прочитано 131193 раз)

Дроздов

• Благодарностей: 2 365

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 20:52

В Самаре пропала 16-летняя девушка
« Ответ #1290 : вчера в 10:19 »
Но и в размытом можно увидеть, что на месте (около места) обнаружения найдены целлофановЫЕ пакетЫ и дальше перечисляется их содержимое - обрывки бумаги, поношенные трусы с коричневыми следами, куски картона, пеленки с красно-коричневыми пятнами. Что здесь криминального? Выбросил кто то пакеты с разным мусором.
Лично я увидел перечисление содержимого ОДНОГО пакета - "... чего-то желтого цвета; фрагменты ткани белой; пустые целлофановые пакеты; фрагмент картона; фрагмент пеленки, испачканной красно - коричневым подсохшим содержимым; а также трусы черные хлопчатобумажные ... ж?ские, ".

Если бы не сомнение, что трусы всё-таки муЖСКИЕ (а уверенно прочитать я не смог), то появляется подозрение о подпольном аборте. 

Тут и пеленка вписывается, и отмазка на вечер, и болеутоляющие таблетки и травмы и водка и глухая депрессия.. И подбитый глаз.
Даже очки, чтобы прикрыть заплаканные глаза тоже уместны.

Поблагодарили за сообщение: lilac72

Милашка

• Благодарностей: 13 144

• Была сегодня в 18:39

« Ответ #1291 : вчера в 12:24 »
Повреждения на трупе экспертами не описаны как тяжелые, все больше ссадины и царапины, некоторые посмертные.
Посмертные?Ну и как же они на ней образовались?Кто причинил ей посмертные царапины?
Повреждения на трупе экспертами не описаны как тяжелые, все больше ссадины и царапины, некоторые посмертные. Даже повреждения у заднепроходного отверстия не описаны как критические. Да, они могли быть от действий сексуального характера, но также и при беременности и после родовые и от хронических запоров.
Беременности, родов?По словам бабушки она девственница, а хронические запоры таких травм не дают, каждый человек хоть разок в жизни, да испытает запор, если бы у всех бы повально были такие травмы, люди бы повесились от такой перспективы.))Ничего, кто-то с запорами всю жизнь мучится, и никаких отдельных травм, кроме трещин и геморроя не имеет, тем более там описано место, где никогда не будет трещины или гем.узла у девушки. Самолично причинять себе такую травму также человек в здравом уме не будет. Это у кого-то со зрением были проблемы при действиях секс.характера.((

Добавлено позже:
сли бы не сомнение, что трусы всё-таки муЖСКИЕ (а уверенно прочитать я не смог), то появляется подозрение о подпольном аборте.
а зачем делать аборт перед суицидом?Версия не получится, потому что не описаны выделения крови из матки. К тому же это бы проверили, наверное в ходе экспертизы.

Добавлено позже:
А Ваша версия - почему на левой ноге выше колена у Алины большая зашитая рана?.. О правой, на вид вывернутой, стопе я тоже только догадываюсь, потому что предположений несколько.
Мое мнение-там была рана, это пересекается с кровью с левой стороны куртки и на брюках. Но эксперт ничего не указывает, может правда скрывает?Потом сошлется, что просто в том месте было все красное, проверил, что от холода.
Считаю, что ее выкинули умирать на холод, и необязательно в том месте.
« Последнее редактирование: вчера в 12:43 »

Дроздов

« Ответ #1292 : вчера в 12:55 »
а зачем делать аборт перед суицидом?Версия не получится, потому что не описаны выделения крови из матки. К тому же это бы проверили, наверное в ходе экспертизы.
Не аборт перед суицидом, а суицид после аборта. Ведь сразу все меняется, да?! Или не суицид, а НС, если общую депрессию и боль от процедуры, явно не в клинике,  Алина глушила таблетками и водкой. И пошла в место, своего душевного отдыха.

А выделения и прочее подробное описание ПО, находятся на тех  страницах акта СМЭ, которые бабушка почему-то не опубликовала. Но зачем-то постоянно упоминает о невинности Алины.

Милашка

« Ответ #1293 : вчера в 14:08 »
Не аборт перед суицидом, а суицид после аборта. Ведь сразу все меняется, да?! Или не суицид, а НС, если общую депрессию и боль от процедуры, явно не в клинике,  Алина глушила таблетками и водкой. И пошла в место, своего душевного отдыха.

А выделения и прочее подробное описание ПО, находятся на тех  страницах акта СМЭ, которые бабушка почему-то не опубликовала. Но зачем-то постоянно упоминает о невинности Алины.
Ну сделала аборт, ну помучалась маленько, допустим, а самоубиваться-то зачем после этого?Самое страшное же позади?И такой нюанс-как связать травмы ануса с абортом?
« Последнее редактирование: вчера в 14:09 »

Hayley

• Благодарностей: 22

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 20:14

« Ответ #1294 : вчера в 15:33 »
А вот это вполне себе рабочая версия!
И повреждения зафиксированные как раз и намекают на насилие. Ну на попытку точно..
И то, что насильник смог трусы испачканные снять, а новые надеть - потому что они рядом, в шкафу лежали.
А после попытки Алина сунула вещдок из корзины для стирки  в первый попавшийся пакет и ушла, типа, мусор выносить..

Но тогда все бабушкины рассказы о порезах, переломах и похищениях на 11 дней - всего лишь заблуждения. В лучшем случае заблуждения.
Потому что такая попытка насилия, возможность похищения трусов насильника и полная безнадега, приведшая к с - ду, намекают на то, что угроза была внутри семьи. И бежать было просто некуда. 
А за осознанием этого факта пришло и решение.
Версия вполне рабочая, только без фантазийный накруток о грязных трусах насильника, которые девушка прихватила с собой вместе с бутылкой водки. Факты и повреждения вполне могут говорить о насилии - принудительном или добровольно-принудительном (так как и девственность сохранена и повреждения в области заднего прохода не запредельные, как это могло бы быть при групповом изнасиловании или «издевательствах в течение 11 дней). И царапины, ссадины, повреждения на плече также говорят в пользу этой версии. Только круг виновников я бы домом не ограничила, а расширила на соучеников в вечерней школе и «коллег» по Вкусно и точка.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

Дроздов

« Ответ #1295 : вчера в 15:36 »
Ну сделала аборт, ну помучалась маленько,
Не думаю, что для Алины аборт сделать, это как брови выщипать..

И такой нюанс-как связать травмы ануса с абортом?
Избиение по "нагрешившим" местам?! Самостоятельная попытка сделать выкидыщ?!Неумелый абортмахер?

Версия  с абортом сырая - согласен.

Но очень многие из известных фактов в нее ложатся - даже кровь на штанине и куртке. Испачкалась когда одевалась.. Условия явно неудобные были.

Добавлено позже:
так как и девственность сохранена
Этот факт только со слов бабушки , которая много информации искажает.
А вот страницы медицинского отчета, где бы этот факт подтверждался - как раз бабушка и не выкладывает.

Что изнасилования не было говорит и отчет и последующее письмо Прокуратуры, но вот с невинностью как таковой, вопрос ничем не подтвержденный.
« Последнее редактирование: вчера в 15:39 »

Поблагодарили за сообщение: Графиня Полей

Милашка

« Ответ #1296 : вчера в 16:25 »
Версия  с абортом сырая - согласен.
Она вполне себе заслуживает внимание, просто это бы описали 100% в СМЭ и были бы выделения кровянистые. Но я не вижу смысла после того, как намучилась и сделала криминальный аборт-убиваться. Если уж хотелось убиться, то сразу. Но я и суицидом это не считаю, мне кажется, девушку бросили замерзать на холоде зачем-то. К тому же бабушка говорит о девственности по результатам СМЭ,конечно, всякое бывает.

Добавлено позже:
Этот факт только со слов бабушки , которая много информации искажает.
Бабушка, возможно, что-то преувеличивает или где-то неверно понимает, но я не заметила,чтобы она целенаправленно врала.

Добавлено позже:
Но очень многие из известных фактов в нее ложатся - даже кровь на штанине и куртке. Испачкалась когда одевалась.. Условия явно неудобные были.
Кто-то написал, что увидел, что она "нечеловеческая. Не могу ни подтвердить ни оспорить, мне не хватает четкости на картинке.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: вчера в 16:36 »

Поблагодарили за сообщение: Geol | Ирина Петровна | Дроздов | _Silkworm_

Дроздов

« Ответ #1297 : вчера в 17:17 »
Она вполне себе заслуживает внимание, просто это бы описали 100% в СМЭ и были бы выделения кровянистые.
Не имея медицинского образования - спорить тут не буду. Может и должны быть.

А с другой стороны - может и были. И в акте СМЭ описаны. Вот только нет тех страниц.

Но я не вижу смысла после того, как намучилась и сделала криминальный аборт-убиваться. Если уж хотелось убиться, то сразу.
Что-то мне подсказывает, что после подпольного аборта у, и так не у самой счастливой, 16 летней девушки может придти ну оочень сильная депрессуха. Внакладку на физическую боль. Таблетки боль уменьшат, водка уменьшит душевную боль. А вот их смесь поможет сознание потерять посреди прогулки.

Кто-то написал, что увидел, что она "нечеловеческая.
"Нечеловеческая" кровь на джинсах и куртке - это просто простор для фантазии. При полном отсутствии хоть каких-нибудь направлений для версий.
Придумывать какие-то объяснение этому не вижу смысла - потому что границы только в воображении.

ну на мой взгляд, попался криворукий, у которого ничего не получалось.
Так следы изнасилования они же в комплексе идут - травмы, порванная одежда, синяки на местах приложения усилий, кожа под ногтями жертвы и прочее.
Ничего этого нет.
Может и косорукий непьющий импотент, но культурный.

Если было сильное психологическое принуждение - что возможно, то мы опять приходим к сильному стрессу, который и мог подтолкнуть к суициду.

Бабушка, возможно, что-то преувеличивает или где-то неверно понимает, но я не заметила,чтобы она целенаправленно врала.
Бабушка сильно преувеличивает травмы, приводит те, которых в акте и близко нет, Попутно обвиняя всех вокруг.
Враньё это или преувеличение - тут грань тонкая.

Но, как мне видится, когда есть реальная возможность подтвердить хоть часть своих слов - актом СМЭ, то она это делает.
А когда ничего нет доказательного, значит официальное заключение расходится с ее словами.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

« Ответ #1298 : вчера в 20:49 »
Так следы изнасилования они же в комплексе идут - травмы, порванная одежда, синяки на местах приложения усилий, кожа под ногтями жертвы и прочее.
Ничего этого нет.
Может и косорукий непьющий импотент, но культурный.

Если было сильное психологическое принуждение - что возможно, то мы опять приходим к сильному стрессу, который и мог подтолкнуть к суициду.
Я ничего про изнасилование не писала. Могло начинаться по согласию. Если же ее сильно споили, тем более с таблами, какое тогда сопротивление?К тому же бабушка много чего увидела, также бабушка писала, что она после отправки смс была активна в соцсети примерно до 17. Ну явно ж она не в лесу в этот момент была среди деревьев и бутылки водки в полном одиночестве, там может и интернет не ловит. Мне кажется, ей с кем-то встретиться надо было. Если бы она хотела самоубиться, то попрощалась бы заранее с любимой сестренкой и со всеми. Вроде никаких прощальных записок от нее никто не было обнаружил. По бабушкиным рассказам-скромный ребенок, по фоткам какие были это тоже явно видно.Выглядит ровно на свой возраст. Я бы копала на ее работе мужчин. Если она планировала вернуться домой, то навряд ли бы стала сильно напиваться. Для вашей версии с абортом водка бы пригодилась в качестве анестетика с таблетками и дезинфицирующего средства.
« Последнее редактирование: вчера в 20:53 »

Ирина Петровна

• Благодарностей: 646

• Была сегодня в 19:25

« Ответ #1299 : сегодня в 10:33 »
По логике, если бы был аборт, то бабушка об этом узнала бы. И, как мне кажется, не стала тогда вообще выносить эту тему, приняла бы версию - "с-д"...

Или, наоборот - открыто бы требовала наказать негодяя, который довёл девочку, указав эту возможную причину поступка Алины...

Поблагодарили за сообщение: Милашка | ФЕАНОР

Дроздов

« Ответ #1300 : сегодня в 13:04 »
Могло начинаться по согласию. Если же ее сильно споили, тем более с таблами, какое тогда сопротивление?
Да как-то нет никаких фактов подтверждающих именно романтическое свидание в этот вечер.
Ну кроме водки с собой, но это так себе доказательство.
Если уж мы про согласие говорим.

Ну явно ж она не в лесу в этот момент была среди деревьев и бутылки водки в полном одиночестве, там может и интернет не ловит.
А почему бы и нет?!
В последней иллюзорной надежде ждала знака или сообщения от кого-то важного в своей жизни.

Если бы она хотела самоубиться, то попрощалась бы заранее с любимой сестренкой и со всеми. Вроде никаких прощальных записок от нее никто не было обнаружил.
Совершенно не обязательно.
Записки прощальные оставляют очень малый процент само-ц.
Отсутствие записки или прощального сообщения вообще ничего не означает.

По логике, если бы был аборт, то бабушка об этом узнала бы. И, как мне кажется, не стала тогда вообще выносить эту тему, приняла бы версию - "с-д"...

Или, наоборот - открыто бы требовала наказать негодяя, который довёл девочку, указав эту возможную причину поступка Алины...
Тут ведь дело такое... Бабушка очень хочет склонить общественное мнение в свою сторону и в сторону своей версии.
Пока ее версия - похищенная и зверски истязаемая невинная девушка.

А вот в случае аборта, тут как раз сработает обратный эффект - ибо "нагулять" в 16, аборт и суицид - очень многими интернет пользователями осуждаемые действия.. Вот поэтому, чисто логически, афишировать их не надо.

Я за версию "аборт" не особо топлю - она тоже ничем принципиально не подтверждается. Но она и не противоречит большинству известных фактов.