Она вполне себе заслуживает внимание, просто это бы описали 100% в СМЭ и были бы выделения кровянистые.
Не имея медицинского образования - спорить тут не буду. Может и должны быть.
А с другой стороны - может и были. И в акте СМЭ описаны. Вот только нет тех страниц.
Но я не вижу смысла после того, как намучилась и сделала криминальный аборт-убиваться. Если уж хотелось убиться, то сразу.
Что-то мне подсказывает, что после подпольного аборта у, и так не у самой счастливой, 16 летней девушки может придти ну оочень сильная депрессуха. Внакладку на физическую боль. Таблетки боль уменьшат, водка уменьшит душевную боль. А вот их смесь поможет сознание потерять посреди прогулки.
Кто-то написал, что увидел, что она "нечеловеческая.
"Нечеловеческая" кровь на джинсах и куртке - это просто простор для фантазии. При полном отсутствии хоть каких-нибудь направлений для версий.
Придумывать какие-то объяснение этому не вижу смысла - потому что границы только в воображении.
ну на мой взгляд, попался криворукий, у которого ничего не получалось.
Так следы изнасилования они же в комплексе идут - травмы, порванная одежда, синяки на местах приложения усилий, кожа под ногтями жертвы и прочее.
Ничего этого нет.
Может и косорукий непьющий импотент, но культурный.
Если было сильное психологическое принуждение - что возможно, то мы опять приходим к сильному стрессу, который и мог подтолкнуть к суициду.
Бабушка, возможно, что-то преувеличивает или где-то неверно понимает, но я не заметила,чтобы она целенаправленно врала.
Бабушка сильно преувеличивает травмы, приводит те, которых в акте и близко нет, Попутно обвиняя всех вокруг.
Враньё это или преувеличение - тут грань тонкая.
Но, как мне видится, когда есть реальная возможность подтвердить хоть часть своих слов - актом СМЭ, то она это делает.
А когда ничего нет доказательного, значит официальное заключение расходится с ее словами.