Я только не совсем понял - это Ваш новый вывод или Вы пришли к тому, что Иванов все-таки расшифровал послания Золотарева, которые Вы излагали синим в начале темы?..
М - да, коллега, долго до вас доходит, вы сами в этом сознались... и это ещё полбеды, проблема в том , что до меня доходит ещё дольше. Это не новый вывод, это вывод достаточно старый. Я не поленюсь и приведу вам эту знаменитую фразу Иванова " НЛО надо расшифровывать как неопознанные летающие объекты, и только так." Понимаете, коллега, Лев Никитич был прокурор, государственный чиновник, а эти ребята к словам относятся очень аккуратно. Это профессиональная привычка. Он же написал "расшифровать", не "читать" , не "понимать", а именно "расшифровать". Это дятловеды мечут слова направо и налево, особо в смысл сказанного не вникая, чаще, правда, инет друг другу пересказывают... ну, да, ладно. Ну, а если Иванов и зашифровал что - то этим сообщением, это должно быть нечто простое, но необычное. Дальнейшее было делом техники. С помощью девочки Оли, лопаты, кружки чая и вонючей сигареты... ну, это я уже писал.
Добавлено позже:Газетная статья Иванова и есть эта самая записка?..
Нет, конечно. Это отдельная наработка.