Вы меня извините, но это уже называется "под микроскопом".
"Вспомнила и написала" - не значит, что был провал памяти. В значении - "дополнила сообщение".
Какой "провал в памяти"? Где я такое о Вас писала? Вот моя цитата:
"Цитата: ФеяFeya - вчера в 09:24
При обсуждении неуместности поиска перчатки в момент подготовки к похоронам я один раз сказала, что съемка с посторонним лицом места преступления - еще более неуместна, и странно, что не указано это в перечне событий. Уважаемая ariuna120 сказала, что
она могла забыть, я, конечно, приняла это, так как мы все живые люди!"
И Вы, цитируя, подчёркиваете фразу "она могла забыть" и пишете:
Не так.Я Вам привела наши цитаты. Причём тут микроскоп? Это называется, подтверждение. Вы написали, что я что-то написала "Не так", я Вам эту ситуацию напомнила нашими с Вами цитатами, чтобы обо мне тут мнения не было, как о человеке, искажающем чужие слова. Конкретно Вы мне написали: "
Вспомнила и написала".
И я это приняла из уважения к Вам. Всё.
Хотя, во-первых, вспомнили о съёмке не Вы, начнём с этого. А уважаемая
elma. Я Вам указала, что Вы среди организационных вопросов, занимавших всё время у близких, про съёмку не написали, а это как раз более чем неуместно. Вы сказали, что уже упоминали эту съёмку в теме и получили кучу негатива от форумчан, которые сочли съёмку непорядочным занятием в эти дни. Я и предположила, что именно поэтому Вы её и не внесли в список дел по дням, которым меня хотели убедить в неуместности и нехватке времени на то, чтобы увидеть перчатку на привычном месте. Потому что съёмка гораздо более неуместное и даже "непорядочное" занятие, о чём Вам уже и писали. Вы написали, что ничего подобного, "
вспомнила и написала". Я уже на это промолчала - ок, Вы забыли (наверное, раз употребляете слово "вспомнили", значит забыли? Или что?) про эту съёмку, ну и ок. Всё. Вчера я об этом, как о единственном случае, когда могда чем-то Вас оскорбить в ответ другой форумчанке.
После этого Вы опять решили эту тему поднять, и на Ваши слова, что съёмка была
"уже после похорон, когда пришло осознание, что Наталья погибла, и вновь появились вопросы - почему? Поэтому и изучение деталей - фиксация важных деталей (часы, вторая перчатка, следы крови на предметах, и т.п.)"
И:
"Выскажу свое мнение.
Искать перчатку, как мне кажется, на тот момент, не было смысла, они узнали,что Наталья умерла. На тот момент всё остальное отошло на второй, если не третий план. Шок, стресс, горе, траур. До перчатки ли им было?
Не бродил ДП по квартире 21-го, он приехал забрать документы и передать их отцу Натальи."
Я Вам привела Вашу же цитату, что была съёмка и до похорон и именно 21-го числа:
"Речь идет о дне, когда он по просьбе отца Натальи приходил за всеми документами и ценными вещами Натальи.
Это не был фильм-хроника.
Мы ведь тоже что-то для фиксации момента фотографируем на камеру."
Всё на этом. Я не пишу, что у Вас провал в памяти. Просто пишу, что съёмкам место нашлось дважды - до похорон и после, перед клинингом и для меня это неуместно, а не найти перчатку в шлеме на привычном месте, раз ей какое-то значение всё же придано, раз сообщено следствию.
Спор был об уместности и нехватке времени и мой аргумент: уместно и быстро увидеть перчатку, неуместно и небыстро - минимум два раза фиксировать всё в квартире, будучи в трауре, шоке и стрессе.
Я Вас поняла, что Вы считаете прямо противоположным образом и предложила остаться каждой при своём мнении.
Добавлено позже:Ни родители, ни сестра, ни подруги, только ДП.
Знаю, что в самый первый день (наверное, имеется ввиду 21-е), один из свидетелей давал журналисту интервью, но следователь запретил его публиковать.
Огромное спасибо за информацию! Многое стало ясно.
Добавлено позже:Про задержание в Ереване - думаю тоже информация от них
Так задержание и посадка в СИЗО в Ереване 20-го о котором "железно" сообщили 3 источника ДП, не подтвердилось, вроде бы? Да и в международный розыск подали 21-го, по его же словам?