Если вы в курсе, что "такое", то было бы интересно прочесть.
Не углубляясь в подробности, которые вы можете найти на страницах темы, приведу цитаты из СМИ и рассказов Дмитрия:
Место преступление - кровавая бойня, вся квартира залита кровью, убийца расправился с девушкой с особой жестокостью. Кровь была даже на люстре.
Она лежала в центре комнаты, голая, в луже крови. Подробности не могу разглашать, но это было хуже, чем в фильмах ужасов про маньяков.
В квартире была «кровавая баня». Наталья погибла от массивного кровотечения, на теле были многочисленные следы насилия.
Я еще раз повторюсь: орудие и метод убийства, общая картина места преступления, та последовательность действий, которую я восстановил у себя в голове, находясь на месте преступления... когда я всё это осознал - у меня начали седеть усы и борода.
Учитывая то, что я видел на месте преступления, основная цель была - не убить, а максимально унизить.
По поводу того что абсолютно голая была:
Я уже говорил: Судя по тому, что я видел на месте - его задача изначально была максимально унизить человека, уничтожить его чувство собственного достоинства. На это указывают и примененные для убийства орудия, и список травм. Я не знаю как можно сформулировать отказ от интимной близости, что бы у женатого мужчины ТАК сильно снесло голову. Наташа пережила кошмар перед смертью. И это не метафора.
Не помню точно (искать неохота) ещё одно очень показательное выражение Дмитрия (по-моему с е1):
девку убили так, что
Голливуд бы зассал снимать такой фильм ужасов.
Да, вот ещё из СМИ: "Согласно информации, полученной от источника E1.RU в силовых структурах, у Натальи были сломаны ребра, скуловые и другие лицевые кости. Она пыталась выбежать на балкон, но ее оттащили. Из последних сил она цеплялась за дверь, где остались кровавые отпечатки. Девушка умерла от массивного кровотечения".
Думаю, за 30 минут такое сложно сотворить, и мытьём рук там не отделаться.