Не являюсь ни адвокатом, ни сторонником ДП, как и кого либо другого.
Все узнали цитаты Дмитрия
Лишь ваш авторский перевод. Что такое цитата объяснять не буду, найти легко, wiki например.
А вот когда я вам пишу, что ваша "хронология", которая, вроде со слов ДП, с цитатами самого ДП никак не вяжется, вы никак это не объясняете, там вам цитаты неинтересны?
Я не верю людям, особенно на слово. И считаю если кто то что то не хочет говорить, он это и не скажет.
А вот время звонков можно независимо от Дмитрия уточнить. Это более объективные данные чем какие то слова. Тем более не под протокол.
У вас есть множество цитат от Дмитрия, в том числе не по этому преступлению. Читая их - вы точно считаете что он абсолютно точен и корректен в высказываниях? Это риторический вопрос, ответ на который известен - НЕТ. Не стоит к его словам подходить как к какому то сборнику фактов или откровений.
Зачем он едет в этот-то самый момент, не дождавшись уже едущих родителей с ключами? И зачем, когда они на месте уже, он не пишет им код, а начинает сотрудника уговаривать "ехать и заходить"
Ответы вам давал. Чуть выше. Прочитайте пожалуйста.
Объясните, только без "предчувствий"
Ну ладно. Еще попытка.
Перечислю известные факты: На работе не появлялась (чрезвычайно не характерно для Н), сообщения не просматривала, на звонки не отвечала (также крайне не обычно), на звонок в дверь не отвечает. Найдена перчатка - прямо указывающая что Н - каталась и что Н - вернулась домой. Родители, знакомые, родственники вкурсе событий, также беспокоятся. Звонок в 112 - отказ в помощи вскрытия двери, (возможно)рекомендация обратиться в ОП, открыто заявление о пропаже, заявлен обратный звонок сотрудников. Дмитрий созванивается с родителями, как я понял с отцом Н. Ключевой разговор, в нем приняты/согласованы решения родителям ехать к дому Н, и (возможно) ДП - обращаться в ОП. То есть родители Н практически наверняка в курсе того, что ДП поступит звонок от полиции и в курсе заявления о пропаже. Через некоторое время поступает звонок из полиции, где ДП рекомендуют написать/подтвердить заявление в ОП.
Звонил ли ДП еще раз родителям Н для согласования его поездки в ОП - я не понял.
Что в итоге. Либо ДП сидит на попе у подъезда, либо едет в ОП. Который раз напоминаю - родители Н наверняка в курсе действий ДП, как минимум отец.
И наоборот. Допустим ДП отказывается от заявления и не едет в ОП. Насколько подозрительно
сейчас это бы смотрелось. Что бы изменилось в этом случае?
"виновный" ДП как будто играет в поддавки ))
Поэтому картина преступления смотрится необычайно жизненно. Никаких хитропланов, бахил, перчаток, чужих отпечатков и прочего. Жестокое преступление + немедленное бегство. В полном отсутствии данных от "бегуна" виновным назначен несдержанный и легкий на слова ДП.
Зачем вы почти в каждом сообщении язвите? Как будто агрессируете на ровном месте.
.
Ну такой я язвительный человек. Лень и тупость не считаю за достоинства. Но никакой агрессии, уверяю вас.
PS Уважаю терпение Ariuna ))
Предположим, кровавые следы от перчатки должны были привести к ручке входной двери. Но, уверенна, их там не было. Скорее всего, убийца снял перчаки, выходя из квартиры.
Какие перчатки? Откуда вы это берете??? Вот пост на который вы ответили. Где перчатки в нем?
https://taina.li/forum/index.php?msg=1537017Ох уж эти скачки с темы на тему.
Хотите про перчатки - пишите свою развернутую непротиворечивую версию. Кровавый треш устроенный в квартире Н говорит о спонтанном, а не спланированном преступлении. "На всякий случай" перчатки с чужими отпечатками пальцев с собой не носят. Если ДП настолько хитроумный преступник как его тут стремятся представить - наверняка у него было бы 100% алиби и он болтал бы всякое неумное и себя компрометирующее где только можно.
PS Наиболее вероятной версией считаю что ДП был в квартире Н. Сразу как днем приехал, дверь не была закрыта на замок. Н была давно мертва. Он взял ключ и запер дверь. (еще взял возможно перчатку) Это лишь моя версия
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм