Я думала о том, чтоб он сам сломал. Но он не стал.
Тут многие двери сами ломали входные? Особенно без инструментов. Это несколько сложнее, чем в кино.
ну не знаю, не сразу такое происходит обычно,
Разве что чат группы, или заполняли/передавали список контактов для инструктора, и кто-то записал номер интересующего человека.
Ё-моё, от меня-то вы что хотите?
Тут все просто, некоторым все всё должны, но они никому и ничего. Очень удобно требовать от оппонентов пруфов, аргументов и т.п., отвечая на такие же требования в свой адрес нечто, а-ля "мне не
до сук досуг" Поэтому. я предпочитаю не обращать внимания на некоторые сообщения, тем более, чаще всего, они ничего нового и не несут.
И тут хоп - DevOps-инженер. Однако...
Не такой малый срок, да и уровень с требованиями бывают разные, должность можно хоть белочкой назвать, но в одном случае это будут огромные проекты технологические, а в другом вывод на экран директору температуры с термопары за окном.
А про "стало понятно через час" - если это нам было достаточно точно и верно изложено, то мне приходит в голову только вариант с просмотром за это время обычной бытовой камеры "наблюдения за киской", каких сейчас полно. Могло ли такое устройство быть в квартире и являлось ли бы его наличие тайной следствия?
К самим словам Д. тут я не отношусь как к абсолютной истине или инсайдам.
То, что он совершал некие действия в определенное время - да, даже проверяемо, при некотором усердии.
То, что он намеренно или не намеренно мог озвучить не все эти действия - конечно, да.
А вот мнение об участниках, версии событий, всякие "если бы, да кабы" - это для меня субъективное и предвзятое мнение, не сильно лучше, а то и хуже, в силу эмоциональной вовлеченности, чем мое или иного присутствующего.