Искала одну нужную мне фотографию и заметила изменения в лице Ирины, а именно форма носа.Фото с корпоратива нос более тонкий и не видна горбинка, а на других фото более с заметной горбинкой.
Временной диапазон фото не помню. Почему заострила на этом внимание- у меня была травма носа и появилось вот такое утолщение. Может Ирина тоже перед исчезновением попадала в какую-то историю? или наоборот-пластика,тогда понятно,почему поменяли фото в ориентировке.
Добавлено позже:Очень интересная мысль,тогда УР возможно в разговорах задавал ей вопросы, в которые Ирина посвящать его не собиралась.
Добавлено позже:Фото Ирины с АС есть в галерее темы(на 1 страничке по ссылке можно перейти)
Добавлено позже:Прямо как Чарльз и молоденькая Диана,брак-мезальянс.Не вписывался Владимир в семью Кошкаровых.Мне кажется,что не приняли его родители Ирины.Владимир уезжает в Москву,вернув и давние любовные отношения. Даже не понятно-будучи уже обеспеченным,насколько помогал Ирине материально, судя по ее продажам бу вещей на Авито,но его сестра Екатерина оставлена "смотрящей"за поведением Ирины.Даже живут в соседних подъездах с Ириной.А Ирину никто особенно из мужчин и не интересовал-ни АС,ни друг Угрюм.Да и муж как-то более другом по-моему был.Но вот чем так она была занята последний год,что мало внимания уделяла сыну?Может встретился ей кто-то третий?
Нет здесь правильного ответа, именно потому что все они из Казахстана и мы кроме этого больше ничего не знаем. Пересекались они, знали друг друга, дружили - неизвестно. Мы пытались рассуждать, как ВС и Ирина вообще познакомились и что она в нём нашла, но это всё так, не серьёзно. Да и на меальянс это не похоже, он гол, как сокол был, родители Ирины, наоборот, дали ему старт, зарегистрировав в квартире, где они и проживали первое время. И если что Варнаша поправит, но и сестру ВС Елену родители Ирины зарегистрировали (прописали) у себя. Мезальянс так мезальянс, отдать красивую, умную, совсем юную дочку за взрослого, жирного, бедного вчерашнего студента из другого государства. Но тем не менее шансы ВС не профукал, работал, был бизнес, пусть и не очень удачный, потом командировки и потом СолПро.
По теме обеспечения деньгами. Ирина никогда не сидела без дела: учёба, работа. Тут тоже не ясно почему так. Она сама такая была, сама так хотела или ВС заставлял? Плюс по специальности работала она только в "Радуге", а до этого одна торговля духами, алкоголем, унитазами. И собственно она на второе высшее заочно пошла именно на детского психолога, хотя, по-моему, ей вполне хватало и первого Пединститута. Но в теме неоднократно было, что ВС оплачивал ей квартиру на Демакова. А что дальше по деньгам я больше в теме не встречала. Давал он ей деньги сверху, не давал. Плюс квартира на Лесосечной сдавалась в аренду.
Про сестру ВС Елену. Ну складывается такое впечатление и в теме опять же об этом говорили, что они дружили именно, именно подружки. Это к вопросу незнания отношения этих трёх семей. Елена писала про Ирину на форуме, приносили эту переписку сюда, где говорила, что с Андреем помогала с рождения и постоянно, Андрей много болел в детстве. Как бы впечатление, что не смотрящая, а бесплатная нянька больше. Елена открыто писала, что брак Ирины и Владимира развалился из-за того, что Ирина отказалась с ним ехать в Москву, причины не назывались. Я полагаю, что эти слова Елены взяли, как факт, что именно Ирина не захотела переезжать в Москву.
Про изменения Ирины. Я давно об этом говорила, но никто не отреагировал. Она капец какая разная на фото. Я понимаю, что увидь я её тогда в 2009 в жизни - не узнала бы никогда. Есть фото её в машине, почему-то адвокат не принёс, там вообще другой человекь, хотя это она. Фото с пикника с подружками из "Радуги" вообще другая.