Поясните конкретно, что значит немало интриг? Кому И. перешла дорогу, может отжимала бизнес? Увела мужа? Что заставило похитилей устранить ее физически? Завидовать даже на мой взгляд было не чему. Откуда такие сделаны выводы?
А насчет считала ли И. свой дом безопасным и не хотела провожатых, не говорите за нее,а она уже ничего не скажет.
А потому что, как и у любого из нас, у Ирины могла быть жизнь, о которой никто знать не знал и не подозревал. Я с сознанием дела говорю.
Вот интересно было бы её подругу выслушать, которая по монастырям по слухам её искала. Но они все молчат. Никто не просит их рассуждать, просто рассказать о человеке. Моя единственная подруга знает обо мне всё абсолютно, то о чём и муж не знает.
Я бы лично не молчала о своём друге и просто из уважения к памяти рассказала бы о его личности, каким он был. Ну знаете просто так повспоминала бы. Да и вообще, случись что-то подобное с моим другом, я бы не молчала.
А все друзья Ирины оказались какими-то не друзьями, никто о ней кроме Николая и не вспомнил, не написал. Все в кусты. Даже про маленького Скурихина женщина написала, а про Ирину никто.
Интриги. Да как бы получается именно так. Один муж и Скурихин чего стояли. А чего мы ещё не знаем.
Мужа Ирина, действительно, по фактажу увела. У Сафонова с Лачиной была любовь ещё в Казахстане, но женился он на Ирине в Новосибирске и получил практически всё для нормального жизненного старта, потом уже в Москве снова сошёлся же с Лачиной и по сих пор они вместе, двое детей. Как писали на одном из форумов, разлучница была именно Ирина, а не Оксана.
Отжимать бизнес могли сафоновский в Москве. Если вы почитаете хронологию и галерею посмотрите, то увидите, что Сафонов занимался бизнесом ещё в Новосибирске, а в Москве он крайне вовремя ушёл из «Солнечных продуктов» (он работая там и пошёл на повышение и ещё какое в Москву) и вложил деньги в квартиры, которые посуточно сдавал не один, с партнёрами бизнес. Который он в итоге свернул, оставив себе точно одну квартиру (в его инстаграм одна из последних фото из квартиры, которую сдавали). И версию шантажа Сафоеова Ириной мы рассматривали тоже. Может, по «Солнечным продуктам» что, может, по квартирам. И ещё. В 2015 квартира в Люберцах стала полностью его и он с Лачиной зарегистрировал там компанию.
Завидовать нечему, но её могли использовать, как рычаг давления на другого человека (Илью, Скурихина, Сафонова), никто целенаправленно убивать не собирался, испугать хотели и перестарались.
Добавлено позже:@IceBreaker , это я процитировала одно из первых сообщений от Quantum , возможно он ответит на ваши вопросы. Моё только последнее, что тётя не вызовет подозрений. Насколько я помню, сын Ирины первые дни жил у тёти и раз ничего не заподозрил, то может и до этого у неё оставался. Ещё у нее 10го или 11го (очень близко к дате пропажи) был день рождения. А если и 9го, то вполне уже начался и можно было начинать отмечать. Только опять вопрос с телом, либо она заманила Ирину к кому-то, вывела её для кого-то, раз мальчик был с ней, то сложно было бы из своей квартиры тело при нём выносить.
Quantum , а была ли машина у этой тёти?
Добавлено позже:
Еще там Квантум пишет, что нахождение в кинотеатре и выход из него это установленные факты, дальше всё уже "со слов", я так понимаю со слов Ск.
Получается Ирина могла после кино сесть вообще не в его машину, а его друга, например? Камер на парковке у кинотеатра не было.
А Ск уже быстренько смотался и подкинул ключи, отключил телефон (телефон же запеленговали в р-не её дома, или только детализация? Что-то я запуталась).
Одна из самых обсуждаемых версий.
В 2009 говорили, что камера на парковке была и видео смотрели, видео сейчас нет, как и видео с интервью Минина о поисках (дружок Скурихина). Те кто видел, говорят, что Ирина пошла в другую сторону от машины Скурихина.
Квантум сказал, что это ложь и никакой такой записи нет
А так всё верно. Выезд от кинотеатра - только слова Скурихина, о чём ушедшая с форума Кристи говорила нам в каждом сообщении. Очень её не хватает здесь, если честно.
И версия была такой, что Ирина встретила кого-то в кино или уже на парковке и с ним уехала, Скурихин предпочёл соврать.
Про биллинг. Нет чёткого ответа от Квантума. То он говорил, что такое тогда не применяли, то он говорит, что делали и детализацию и биллинг
По биллингу данных ноль. По детализации Вы всё нашли и скопировали. Смс отправил в 00/17 и они не дошли, потому что телефон Ирины по её же детализации был именно выключен/сел, а не потерял сигнал в лифте, например.