Так понимаю, никто не запрещал, но... молчать имеют полное право и отчитываться за это не должны.
Как из этих сообщений Дмитрия Вы поняли, что ему никто ничего не запрещал?
"К сожалению, тайна следствия.
Но такие доказательства есть."
"Что за вещи, к сожалению, на большую аудиторию разглашать нельзя."
"Уважаемые форумчане.
1. Да, действительно, я недостаточно открыт в рамках данной темы.
2. Прошу не путать понятия "тайна следствия" и "что-то скрывает".
3. Да, действительно, я "что-то скрываю", т.к. см пункт 2"
О каких частных беседах Вы вели речь? Я не поняла.
Никто отчёт у Дмитрия не требовал, хотя весьма необычно читать каждый раз о стопроцентных уликах, которые, как Вы считаете, никто не запрещал озвучить, но о том, что это, так и не прочитать. Вопрос у меня возник вполне логично после слов самой
ariuna120. Конкретно сама
ariuna120 написала, что доступа к материалам дела у неё нет, что сестра ей говорит лишь то, что разрешило следствие, и была в курсе, что это не для себя, а для форума. У меня сложилось, возможно, ошибочное мнение, что ariuna120 и еще некоторым форумчанам известно, что за орудие, что за вещи оставленные и точное время смерти. Я не хочу заблуждаться в отношении этих форумчан, только и всего. Отсюда и мой вопрос. Уважаемая
ariuna120, Вы, видимо, пропустили мой вопрос, я повторю: Вы знаете, что за орудие, какое время смерти по УД, а также какую вещь забыл Владимир? И каким образом Вы это узнали, если это тайна следствия и доступа к материалам у Вас нет? А если это не тайна следствия, то кто запретил вынос информации об уликах и вещи именно "на широкую аудиторию" по словам Дмитрия? Если Вы не знаете этого, я бы хотела это понимать, ведь много версий строится на этом. А если знаете и запрашивали для форума, то почему на форуме этого не осветили?