Мне кажется Наталья оказала активное сопротивление и обезоружила так скажем его мужской орган (не знаю, ударила, укусила) и изнасиловать уже не получалось, агрессия достигла своего пика в этот момент.
Он мужской орган вытащил уже в прихожей, когда она ещё ботинки не успела снять? Логично доставать его, когда женщина уже раздета, добровольно или насильно.
А если она его так сильно ударила в пах через одежду, что вывела половой орган из строя, то это очень больно. Несколько секунд, а то и минут мужчине нужно чтобы прийти в себя от боли и начать действовать. Почему она не начала кричать и не попыталась выскочить из квартиры? Почему не огрела его по голове чем то тяжёлым, пока он стоял согнувшись и схватившись за яйца?
Соседи ведь ничего не слышали из этой квартиры, кроме ударов чем то тяжёлым. Никаких криков.
откуда такая ярость у какого-то третьего мужчины?
А может Наталья не говорила ни Владимиру, ни гипотетическому третьему мужчине, что она помолвлена с Дмитрием. Может ей выгодно было мурыжить всех троих или сколько там у неё было друзей, чтобы от каждого брать подарки, деньги и кататься с ними бесплатно. Поэтому каждый из них мог думать, что у него с Натальей всё серьёзно. А когда этот влюблённый сосед увидел например через окно, как Наталья целуется с Владимиром или что то подобное, у него могла взыграть ревность и он пошёл к ней на разборки.
Возможно думал что его деньги, подарки, харизма, внимание покорят любую женщину.
Ну не покорили. Она стукнула его по яйцам и сказала матом "отвяжись от меня". Из за этого стоит рисковать свободой и жестоко убивать эту женщину? Достаточно врезать по лицу, плюнуть, уйти и забыть. Он же сам дарил ей подарки и возил её, она его не заставляла.
Если бы он сильно влюбился в неё, то наоборот не давил бы с сексом. продолжал бы дарить подарки и влюблять её в себя, чтобы она сама ему дала.
Чем дальше в лес, тем ёлки выше. Всё больше вопросов.
Согласна. Почему они не сходились с Дмитирем, если так любили друг друга? Что мешало им сойтись? Кстати можно было тогда сдавать одну из квартир, это тоже неплохой источник дохода