Я помню что когда Дмитрий в тему пришёл он общался достаточно взвинченно но точно ни кого ни в чём ни обвинял.
Первое сообщение Дмитрия на форуме:
"Почитал я местный срач и как меня помоями поливают.
Если хотите у меня что-то уточнить - милости прошу. Отвечу.
Кислоту и желчь в свой адрес буду игнорировать.
По поводу стиля письма - можете сразу забить. Не вижу абсолютно ничего плохого в словах "девка", "пацан", "мужик", "баба". Если Вы видите в этих словах что-то плохое и унизительное, думаю, Вам нужно проконсультироваться со специалистами."
А дальше пошли обвинения. А почему не сделал то,а почему поступил так...
Я приведу вопросы от одной из форумчанок, вопросы, а не обвинения. Я подчеркиваю, что это лично я так читаю - как вопросы по изложению событий Дмитрием..
"Откуда вы можете знать, что ему было известно о вашем наличии, если вы лично не были знакомы?"
"Ну то есть ваш смайлик для другой девушки, это флирт, а цветы -рестораны-сапоги для нее со стороны другого мужчины это просто дружба? И кто же тут наивный?
А по какому поводу вы давали лещей ухажорам?"
И непонимание того, как Дмитрий мог найти перчатку, если Владимир с ней поднялся в квартиру, используя её как повод:
"Так это же вы перчатку нашли, а не Владимир"
Ответ форумчанке от Дмитрия, который "не оскорблял никого":
"Сударыня, оставьте свою желчь для тех кто её реально достоин.
Трупоедство - удел слабых и немощных. У Вас проблемы в семье? Начальник орёт и вы не можете ответить? Или, может быть, работаете в сфере обслуживания и Вас заставляют всем улыбаться? И вы приходите на этот форум что бы словестно отыграться на людях, у которых и без Ваших
скудоумозаключений настроение, мягко говоря, "не очень"?
Далее не вижу смысла препираться. Каждый из нас, читая это, явно видит что-то своё, другой - противоположное, предлагаю остаться каждому при своём мнении. У каждого из форумчан может быть свой взгляд.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм