Колоду к верху, но не всю

То бишь: дальше - больше. Чистая логика. Золотарев секретоноситель только если на КГБ работает. Это еще вилами на воде писано. Т.е. 50 на 50. И за границу бы ушёл лишь только если бы был перевербован. Но если он работал на КГБ, то его перемещения они отслеживают и сворачивание с югов на Урал имхо слабо обычными мотивами можно объяснить. Поэтому это явно не козырь. Колеватов же работал 3 года старшим лаборантом в ящике и ещё 4 года назад:
http://pereval1959.forum24.ru/?1-29-20-00000019-000-10001-0 обратили на него внимание. Я думаю, что степень его допуска к гос. тайне была выше, чем у Кривонищенко.
И еще. Соль в том, что то, до чего можно дорассуждаться может подтверждаться этими листами, но это может означать и то, что и составитель в случае подделки додумал то же и воспроизвел. Это трудозатратно, скажем, и тем более, бесплатно. Но исключать этого нельзя. Надо проверять то, что составитель может не знать изначально, вернее, если таковые сведения будут, то можно говорить с высокой степенью, что лист может быть настоящим. Ну и конечно может так быть, что часть листов настоящие, а часть нет. Мотивы пока опустим, хотя они уже здесь высказывались.
Вот про побеги кто узнает правда ли, что там с такого-то числа из Ивдельлага не было побегов? Это ой как непросто узнать, я вам скажу.