Странные у неё всё шутки, смерть моя настала,собака меня съест... Ага,и снимает Жучку ростом ей по колена которая сама от девочки сторонится. Вот откуда при виде такой собачульки мысль о том что она её "съест"? темболее - в лесу. Какой там лес,на видео? До леса там ещё идти. Далее странные шутки продолжаются,просьба не убивать и не насиловать... а откуда вобще мысль что это может произойти? Лето,каникулы,тёплая летняя ночь,идёш домой, откуда вот эти все "приколы" что щас меня ктото убьёт,съест... 6 км много,но раз уж решила идти значит ей это норм было. Скучно? ну музыку врубила,хоть в наушниках хоть без. Идёш,слушаеш,подпеваеш. Не ужели боялась идти,в 16 то лет? обычно подростки неочень трусливые. Я бы и сейчас и в её возрасте спокойно пошла бы без всякой задней мысли. ИМХО чтото всётаки она хотела принять. Просто странно на мой взгляд,снимать или описывать свои мысли видео что вот меня ожидает опасность и даже смерть. С чего бы?
PS и если человек прям реально-реально боится что его убьют,съедят итд то он не будет так "лайтово" это описывать. Если например она видит/слышит какогото маньяка позади,рядом или гдето то логично позвонить подружке или родителям или сделать вид что ты звониш (в т.ч. по видеосвязи) им. Блин,Светка, я тут от станции иду,вот щас прошла перекрёсток,ну там где поворот на Кукуево,да. Тут за мной какойто хмырь идёт,капец стрёмный, прям маньяк какойто на вид,да. Нет,не подходит,сзади плетётся но рожа у него жуткая,со шрамом,сам лысый,бугай такой здоровый,со мной вместе с электрички вышел, такчто если я домой не приду значит меня тут убили хахаха, да вот ещё минут 20 осталось,сейчас вот до вышки ЛЭП дошла,ага.
Чтото в этом роде, с описанием местности,с указанием кто что за ней там идёт... Вот это логично было бы. и эмоции тут есть и информативно.