Не надо. Будет так же как с палаткою. Там же ниточек много. Надо где - ниток нету. Следы-столбики например.
Будет, если бегать галопом, не смотреть куда надо и не анализировать прочитанное...
![Да *YES*](/forum/Smileys/default/bs.gif)
Вот Вы привели давеча Губина как источник достоверной информации по вырванным кускам из палатки, хотя у него про это ничего нет, кроме слова "порвана". А главное, Вы пропустили - Губин говорил о десятке
прожженных дыр на скате палатке размером от 1-го до 3-х кв.см...
Бред? Вроде да. Ведь на фото палатки в Ленкомнате нет на скате никаких таких дыр. И эксперт Чуркина ничего про
прожженные дыры не говорила...
А теперь вспомним Юдина с его гвоздиками и Бартоломея с его посещением палатки в комнате гостиницы Ивделя, где Иванов показывал ему дырки на скате палатки и интересовался их происхождением...
Не мог Юдин крепить палатку гвоздиками в кабинете Коротаева - она там растянута на веревках. Так же, не мог Юдин устанавливать палатку в Лаборатории НИКЛ в Свердловске, помогая эксперту Чуркиной. Чуркина пишет в Акте, что Юдин ей помог установить палатку. А палатку на гвоздиках не устанавливают...
А вот, в комнате гостиницы, где, со слов Бартоломея, палатка была растянута на стене и висела почти под потолком, Юдин мог помогать со своими гвоздиками. А если мы вспомним дыры, про которые говорили Губин и Бартоломей и которых нет на фото палатки в Ленкомнате, то мы можем предположить, что эти дыры были на левом скате палатки? Отсюда и то, что Бартоломей многие годы говорил только о прорезах на скате палатки, но ни слова о вырванных кусках, выглядит достоверным - палатка была подвешена правым скатом к стене...
А Чуркиной дали на исследование правый скат палатки с разрезами. Потому, она и проигнорировала левый ее скат в общем и
прожженные дыры и порезы с разрывами на нем. Как и на правом скате проигнорировала то, что не имело отношение к самой трагедии...
Версий строить можно много, но главное - прожженные дыры были! И этот факт мы установили, благодаря именно Вам!.. ![Супер! *THUMBS UP*](/forum/Smileys/default/ay.gif)
Когда есть за что похвалить Вас, я всегда это делаю...
![Лови цветочки! :girl-flowers:](/forum/Smileys/default/girl-flowers.gif)
Я не спорю,я говорю что не помню,во первых информации много и что то уже либо забылось либо просто не дошел до этого,во вторых всю информацию нужно проверять и доверять всему нельзя а пока найдешь что то пока проверишь куча времени уходит а иногда оказывается что зря проверял,поэтому я и задаю вопросы по ходу чтения того или иного документа,сечас стала интересна фраза Бардина и Шулешко
Ну, тогда Вам в помощь и Докладная Стаханова...
https://www.kp.ru/daily/26487/3356767/Хотя, я думаю "палатки" что-то связанное с испорченным телефоном. Но, тема соблазнительная - две палатки бы сняли почти все вопросы...
А спрашивать надо, так как не возможно охватить все сразу. Но, таких не любят старожилы Форума. Они сидели десятилетия и вдруг придет кто-то и найдет что-то, что ускользнуло от их внимания. Но. Вы не отчаивайтесь. Не ответят одни, ответят другие...
![Да *YES*](/forum/Smileys/default/bs.gif)