Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 796 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
182 (40,4%)
Несчастный случай
268 (59,6%)

Проголосовало пользователей: 450

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 2400481 раз)

GreK

• Благодарностей: 9 940

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:20

Вы же знаете мнение родителей, что это место (загоны) последнее, дальше которого девушки бы не пошли. Мнение, основанное на знании характера этих девушек.
Это мнение которое им навязал Feliciano в большей степени чем остальные, остальные тоже хороши, почему молчали? Слушались Feliciano. Почему он врал, я так и не могу до конца понять, ну с видел/не видел, звонил/не звонил - понятно, хотел чтоб отстали, допустим. А с остальным? Почему не сказал про развилку на загоне? Почему не сказал про следы, которые он не мог не видеть 3 апреля? Почему он свидетелям навязывал своё мнение и время? Мог же сказать поисковикам где искать, где все ответвления от тропы, где хижины - туда с собаками отправить. А он делал всё наоборот, хоть один поисковик был у хижины какой-либо с собакой? Нет. Даже Betzaida Pitti чётко завила - собаки на тропе El Pianista взяли их след, но не возможно определить куда они двигались - вверх или вниз, только тот факт что они там были. Мнение родителей - это мнение, и только, которое им навязали, вопрос зачем?
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: and3223r | Эврика

Temperance

• Благодарностей: 3 460

• Расположение: Москва

• Заходила на днях

Это мнение которое им навязал Feliciano в большей степени чем остальные, остальные тоже хороши, почему молчали? Слушались Feliciano. Почему он врал, я так и не могу до конца понять, ну с видел/не видел, звонил/не звонил - понятно, хотел чтоб отстали, допустим. А с остальным? Почему не сказал про развилку на загоне? Почему не сказал про следы, которые он не мог не видеть 3 апреля? Почему он свидетелям навязывал своё мнение и время? Мог же сказать поисковикам где искать, где все ответвления от тропы, где хижины - туда с собаками отправить. А он делал всё наоборот, хоть один поисковик был у хижины какой-либо с собакой? Нет. Даже Betzaida Pitti чётко завила - собаки на тропе El Pianista взяли их след, но не возможно определить куда они двигались - вверх или вниз, только тот факт что они там были. Мнение родителей - это мнение, и только, которое им навязали, вопрос зачем?
Как почему, потому, что его сынок замешан. Потому что не хотел, чтобы обыскивали дальше по тропе, или ещё где-то там, постройки. А потом громче всех возмущался, почему постройки не обыскивали, когда уже концы в воду.
Насчет навязал родителям, сомневаюсь. Кто он такой, чтобы они его вообще слушали, какой-то деревенский местный дед. Он авторитет только для индейцев и местных нищебродов типа Мириам и Беджерано.

Поблагодарили за сообщение: Simple | Фото509

Криминайка

• Благодарностей: 2 277

• Был 13.08.24 10:23

Как почему, потому, что его сынок замешан. Потому что не хотел, чтобы обыскивали дальше по тропе, или ещё где-то там, постройки. А потом громче всех возмущался, почему постройки не обыскивали, когда уже концы в воду.
Я и сама уже скоро буду верить в версию с пасынком))) Но как у него получилось все подогнать утром.
Экскурсию заказали раньше.
« Последнее редактирование: 25.03.23 17:53 »

Temperance

• Заходила на днях

Но как у него получилось все подогнать утром.
Экскурсию заказали раньше.
Всё со слов Эйлин. Мы только знаем, что они на пару вломились поутру в комнату.

Поблагодарили за сообщение: and3223r

Криминайка

Всё со слов Эйлин. Мы только знаем, что они на пару вломились поутру в комнату.
Они и родителям сказали.
Хочешь сказать другой гид был?
И брошюрку он в комнате оставил что бы точно знали что с ним договорились.
Все никак не могу добраться до того места в фильме где брат рассказывает про 31 марта.
« Последнее редактирование: 25.03.23 18:22 »

BlackFoxyFox

• Благодарностей: 318

• Был 25.03.23 23:10

Столько лет уже обсуждается эта тема, но много чего из дела еще не предоставлено в общий доступ, и фото в сети в оригинале почти нет. Я уже давно пересмотрел свой взгляд на их смерть, не буду оспаривать мнение других, но в тут всё чётко описано и с привлечением специалистов. 
https://youtu.be/MFSDyLzYXw4
Зритель любит детективные фильмы. Приятно смотреть картину, заранее зная, чем она кончится

and3223r

• Благодарностей: 575

• Был сегодня в 01:43

Столько лет уже обсуждается эта тема, но много чего из дела еще не предоставлено в общий доступ, и фото в сети в оригинале почти нет. Я уже давно пересмотрел свой взгляд на их смерть, не буду оспаривать мнение других, но в тут всё чётко описано и с привлечением специалистов. 
https://youtu.be/MFSDyLzYXw4
А предыдущие части смотрели? Где так же, с привлечением "специалистов", блоггер отстаивал версию убийства? Дык и каким частям верить, первым двум или двум последним?) Краймер - хайпер. Но хайпер, как мне показалось, порядочный и совестливый. Следует отдать ему должное, он умеет говорить, что в чём-то мог быть не совсем прав, возможно. Тут, на этом форуме, многие из сторонников версии НС изначально стояли на том, что девушек убили. А почему? Мало информации было поначалу. Ну, как же! Исчезли, что-то нашли, останки там и рюкзаки, убили ж, конечно, что ещё могут сделать в Панаме с туристками, решившими пойти без гида-проводника на прогулку. Но информация понемногу пополнялось. И всё равно до сих пор на 100 % сказать невозможно, что это было - убийство или несчастный случай. Кто-то, как я, изучив информацию, видит в происшествии стечение обстоятельств, нагромождение ошибок и неудач, возможно даже не без участия третьих лиц, явившихся просто триггером для развития череды событий, приведших к медленной, но от естественных причин гибели. Кто-то придерживается чистого криминала. Поверьте, никогда не узнаем, кто прав. Можем только беседовать и делиться мнениями.
« Последнее редактирование: 25.03.23 18:56 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Ritute | Glaider

Temperance

• Заходила на днях

Хочешь сказать другой гид был?
Да любой из этой компании, что останки искала, они все заодно и все молчат.  А может не успели договориться, а может и правда с Фелециано. То есть случайности нет, в любом случае был бы один и тот же результат.
Я уже давно пересмотрел свой взгляд на их смерть, не буду оспаривать мнение других, но в тут всё чётко описано и с привлечением специалистов.
Спасибо ) Это видео снято по книге, которую все читали.
« Последнее редактирование: 25.03.23 19:37 »

BlackFoxyFox

• Благодарностей: 318

• Был 25.03.23 23:10

Да любой из этой компании, что останки искала, они все заодно и все молчат.  А может не успели договориться, а может и правда с Фелециано. То есть случайности нет, в любом случае был бы один и тот же результат.Спасибо ) Это видео снято по книге, которую все читали.
А предыдущие части смотрели? Где так же, с привлечением "специалистов", блоггер отстаивал версию убийства? Дык и каким частям верить, первым двум или двум последним?) Краймер - хайпер. Но хайпер, как мне показалось, порядочный и совестливый. Следует отдать ему должное, он умеет говорить, что в чём-то мог быть не совсем прав, возможно. Тут, на этом форуме, многие из сторонников версии НС изначально стояли на том, что девушек убили. А почему? Мало информации было поначалу. Ну, как же! Исчезли, что-то нашли, останки там и рюкзаки, убили ж, конечно, что ещё могут сделать в Панаме с туристками, решившими пойти без гида-проводника на прогулку. Но информация понемногу пополнялось. И всё равно до сих пор на 100 % сказать невозможно, что это было - убийство или несчастный случай. Кто-то, как я, изучив информацию, видит в происшествии стечение обстоятельств, нагромождение ошибок и неудач, возможно даже не без участия третьих лиц, явившихся просто триггером для развития череды событий, приведших к медленной, но от естественных причин гибели. Кто-то придерживается чистого криминала. Поверьте, никогда не узнаем, кто прав. Можем только беседовать и делиться мнениями.
Полностью разделяю с вами вашу точку зрения. Правды мы не узнаем никогда.
Зритель любит детективные фильмы. Приятно смотреть картину, заранее зная, чем она кончится

Криминайка

Насчет навязал родителям, сомневаюсь. Кто он такой, чтобы они его вообще слушали, какой-то деревенский местный дед. Он авторитет только для индейцев и местных нищебродов типа Мириам и Беджерано.
Я тоже думаю что Гансалеса никто не слушал просто он был одним из тех кто проявлял интерес этому делу и не вставал на сторону полиции а напротив критиковал органы власти.
Он и получил волшебный пендель в отличии от того же Монтенегро который действовал более хитро.
« Последнее редактирование: 26.03.23 05:18 »

Temperance

• Заходила на днях

Я тоже думаю что Гансалеса никто не слушал просто он был одним из тех кто проявлял интерес этому делу и не вставал на сторону полиции а напротив критиковал органы власти.
Гонсалес живет в относительно замкнутой общине. Какая у него репутация? Про него люди говорят, что он всем всегда помогает?

Криминайка

Эта один и тот же человек что ли? Тогда эта известная немецкая актриса. Но что она там делала?
Просто если вы напишите ее имя в поиске покажет актрису которая очень похожа.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 26.03.23 17:33 »

Temperance

• Заходила на днях

Просто если вы напишите ее имя в поиске покажет актрису которая очень похожа.
А какое у нее имя?

and3223r

• Благодарностей: 575

• Был сегодня в 01:43

А какое у нее имя?
На второй фото, выложенной Криминайкой, я вижу два имени: Christine Risom Olsen и Lise Risom Olsen.

Добавлено позже:
Эта один и тот же человек что ли? Тогда эта известная немецкая актриса. Но что она там делала?
Да, лицо вроде одно, хрящи лицевые вроде похожи, а кто это? И где вы её нашли?
« Последнее редактирование: 26.03.23 20:04 »

Temperance

• Заходила на днях

На второй фото, выложенной Криминайкой, я вижу два имени: Christine Risom Olsen и Lise Risom Olsen.
Спасибо. Я тормоз ))
а кто это?
Немецкая туристка, которая там была одновременно с девушками.
« Последнее редактирование: 27.03.23 02:57 »

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была вчера в 14:26

Лиз (Элизабет) Олсен  - родная младшая  сестра  американских близняшек-актрис  Эшли и Мери-Кейт Олсен, тоже актриса. Она 1989г.р. , живет в Америке.     
 А откуда это взялось , то  что она  и есть та немецкая туристка в Бокете? Простите, может я пропустила эту информацию)
« Последнее редактирование: 26.03.23 23:41 »

Криминайка

У Хуана есть информация об этой девушке и фотография.
Я написала имя а в поиске мне показывает что эта известная немецкая актриса.
« Последнее редактирование: 27.03.23 01:40 »

Поблагодарили за сообщение: and3223r | Elisa

bjanca

• Благодарностей: 4 947

• Расположение: Россия

• Была 13.11.24 09:56

Там написано, что якобы Крис на нее похожа, но другие это оспаривают, кроме цвета волос, мол, ничего общего.

Криминайка

Гонсалес живет в относительно замкнутой общине. Какая у него репутация? Про него люди говорят, что он всем всегда помогает?
Я помню у тебя были проблемы с открытием этого сайта в России. Поэтому я оставлю эти отзывы о Гансалеса тут.
Sep. 2021 • Allein/Single
Феличиано - супер гид, и он придал моему пребыванию в Бокете идеальный вид!
Он вел себя как мой дедушка и очень нежно заботился обо мне! Будь то поход (совершенно уникальный - не стоит отправляться в одиночку), кофейный тур или Хот-Спрингс! У меня был классный день, и я наслаждался каждым моментом! И соотношение цены и качества также превосходно!!

Январь 2015 г. • Пары
После нашего первого организованного похода в Бокете нам захотелось большего. Спонтанно мы связались с Феличиано (из-за очень хороших отзывов), который быстро ответил, что позволило нам отправиться в поход в паре с нами в тот же день. Место встречи и время не были проблемой. Феличиано выбрал для нас El Pianista, и это было просто потрясающе. Природа, ее объяснения и сердечный характер сделали этот поход незабываемым. В довершение всего он пригласил нас на свою террасу выпить чашечку домашнего кофе. Если бы мы не уехали на следующий день, мы бы определенно продолжили бродить с ним по горам и сельской местности в течение следующих нескольких дней. Мы всегда чувствовали себя в полной безопасности и заботились друг о друге. Феличиано прекрасно разбирается в горах и природе, поэтому этот поход определенно стал одним из самых ярких моментов нашего отпуска. Он говорит на хорошем английском, так что у нас не было никаких трудностей с взаимопониманием.

Сен.2018
Я настоятельно рекомендую женщинам не нанимать Феличиано в качестве своего гида, когда они одни. Это огромный контраст, если посмотреть на другие обзоры, в которых Феличиано описывается как очень приятный человек, которым он, вероятно, является для многих людей. Я должен сказать, что он очень обаятельный, забавный, и, как вы прочтете в других обзорах, вы, вероятно, сможете провести с ним отличный день.

Отправился с ним в поход. Он гид, который знает местность наизусть. Вскоре после того, как мы ушли, он начал тонко флиртовать со мной и тоже прикасался ко мне, сначала к моей руке, но также и к моим рукам, плечу и ногам, даже после того, как много раз говорил ему прекратить это делать. Он носит большое мачете и предлагает отрезать мне ноги (конечно, это была шутка, но все же ...). Он одержим североевропейскими женщинами, и я чувствовал себя очень неуверенно.
 Это личная история, но погуглите его имя в Google, и, к сожалению, вы найдете больше подобных историй о нем.
Мне потребовался почти год, чтобы опубликовать этот обзор.
« Последнее редактирование: 27.03.23 06:35 »

Поблагодарили за сообщение: and3223r | Temperance | bjanca

Криминайка

сен 2021 • Соло/сингл
Фелисиано - отличный гид, и он добавил идеальный штрих к моему пребыванию в Бокете!
Он вел себя как мой дедушка и очень заботился обо мне! Будь то поход (абсолютно уникальный - не стоит делать это в одиночку) или кофейный тур или горячие источники! Я отлично провела день и наслаждалась каждым моментом! И соотношение цена-качество отличное!

Февраль 2019 • Друзья
Пешеходная экскурсия El Pianista с Фелисиано была действительно потрясающей! Облачный лес был прекрасен, и было очень приятно совершить прогулку с Фелисиано. Он много рассказывал нам о Панаме и обо всем, что мы видели. Так приятно видеть, как увлечен он природой! !
Я очень рекомендую пешеходную экскурсию El Pianista с Фелисиано. С вершины вы можете увидеть и Тихий океан, и Атлантику, поэтому вам не нужно идти пешком к вулкану Бару, чтобы увидеть это. Когда мы совершали поход, было облачно, но даже если мы не могли видеть вид, это действительно стоило усилий:

Декабрь 2018 • Пары
мы совершили хорошую прогулку с Фелисиано возле тропы Кецаль. Там было так тихо, что других туристов мы не видели. Он так увлечен природой и покажет вам множество мелких деталей и многое объяснит о растениях. мы просто любили это! Тропа была настолько скрыта, что мы увидели много разной растительности.
Он такой счастливый и милый человек! После прогулки он пригласил нас на кофе. Он даже подарил нам кофе и огромный пакет свежих фруктов и овощей из своего сада.

август 2018 г. • Семья
Мы только что закончили удивительную экскурсию на полдня с Фелисиано. Фелисиано очень приятный человек, который удивил нас множеством голландских слов. Поход был очень прохладным и полностью в глуши. Мы не видели никаких людей, кроме коренных жителей, которые живут в этом районе. Виды и разнообразие были великолепны, а настоящий трепет был на участке через настоящие джунгли, где тропа была настолько узкой, что приходилось то здесь, то там расчищать тропу мачете. Я не могу представить лучшего гида в Бокете.

Май 2018 • Пары
Мы связались с Фелисиано через WhatsApp за несколько дней до прибытия в Бокете. Он отреагировал очень быстро. Мы сделали поход на целый день. Это было здорово, а Фелисиано сделал еще лучше. Он был в восторге от всего, что было в джунглях, и обо всем мог рассказать. Хочешь хорошего дня, просто спроси Феличиано.
На следующий день мы отправились на кофе-тур на его ферму. Мы сделали кофе сами, и он объяснил весь процесс.
Я очень рекомендую Feliciano, если вы хотите прекрасно провести время.

Февраль 2018 • Друзья
Фелисиано быстро отвечает в WhatsApp, если вы хотите записать его на экскурсию или у вас есть какие-либо вопросы. Он заинтересован в любом туре по джунглям вокруг Бокете / горячих источников. Он также может подсказать, какое самое красивое время года. Цены на туры очень низкие по сравнению с туроператорами в городе, и деньги тратятся очень хорошо:

Фелисиано действительно сделал удивительный тур незабываемым как человек. Я никогда не встречал никого настолько позитивного и увлеченного своим делом. Он говорит по-английски достаточно хорошо, чтобы рассказать вам все, что вы хотите знать, и даже немного. Он очень хорошо знает джунгли и унесет вас с дороги по дорогам, которые вы бы никогда не увидели без него. По пути мы даже видели шарлатанов и обезьян-ревунов.

Я надеюсь, что он сможет продолжить свою работу еще долго после этого поста, чтобы донести этот уникальный опыт до большего числа путешественников.

Фелисиано всего наилучшего от всех нас. Вчера мы отлично провели время, все благодаря вам!

сен 2021 • Соло/сингл
У нас три дня в Бокете в середине июля. Мы связались с Фелисиано, который организовал для нас два 4-5-часовых пеших тура. Первым был El Pianista (Стандартный маршрут). Второй увел нас с проторенной дорожки в тропический лес в районе Эль-Сендеро-де-лос-Кетсалес.
Фелисиано знает свои горы вдоль и поперек. Мало того, что он знает следы. Но он также знает все местные общины вокруг, а также фауну и флору. Он очень близок к природе и любит свой край и свою работу.
Он настроил нашу программу. В то время как наша первоначальная мысль состояла в том, чтобы подняться на вулкан Бару, он позволил нам сделать это, так как погодные условия были далеки от идеальных (сезон дождей). Это оказалось абсолютно правильным.
Фелисиано - милый мужчина с великолепной личностью. По пути он рассказал нам много интересных местных историй и отлично заботился о нас. Он также проявил неподдельный интерес к тому, кто мы есть.
Мы не только совершили эти замечательные походы, но и многому научились, и Фелисиано все изменил. Несмотря на то, что жену он потерял совсем недавно, в его характере сквозили оптимизм и любовь к жизни. Фелисиано отвел нас к себе домой, где мы увидели, насколько он заботится и уважает природу. Он сам был там для нас каждый день с самыми восхитительными органическими бананами из своего сада. . . !
Его гонорары более чем разумны. Конечно, он работает не только за деньги. У него искреннее желание поделиться своим опытом с другими.
Наш план состоит в том, чтобы вернуться в Бокете и продолжить изучение местности с Феличиано. Он возглавляет 3-4-дневный поход из Бокете в Бокас-де-Торо, пересекая горы и останавливаясь у коренных жителей. Мы обязательно сделаем это в следующий раз, когда приедем с ним (в сухой сезон!). . . . . . . . . .
Сначала вы связываетесь с гидом Фелисиано. оставить друга позади. Отличный незабываемый человеческий опыт, который мы очень рекомендуем, он изменил наше пребывание в Бокете!

Март 2013 • Пары
Я также полдня гулял с Фелисиано, связался с ним через Whatsapp накануне. Фелисиано очень хорошо знает лес! У нас очень разные птицы и звери. Его английский - он также очень хорошо говорит по-немецки и по-голландски. Если вам нравятся походы в Бокете, я бы порекомендовал Фелисиано!

Декабрь 2018 • Пары
Меня направили к Фелисиано через реку по-испански. Я искал гида для похода на вулкан Бару. Не хотелось идти в гору в темноте 5-6 часов после полуночи. Связался с другими туроператорами, которые попросили минимум 2 человека или 130 долларов за одного, и это был полный грабеж!

Феликано был великолепен. Он получит свою обычную цену за один! Мы обменялись электронными письмами накануне, и он подобрал меня в 6 утра на внедорожнике Lippe. Он вырос в Бокете и очень хорошо знал местность, так как показал мне кофейные фермы, деревья и различных диких животных на тропе. Фелисиано в хорошей форме и быстро бегает! Он веселый и скромный человек, у него было много историй, чтобы рассказать, поэтому наша трехчасовая прогулка и двухчасовая прогулка не были скучными для всех!

Добавлено позже:
Мы молодая пара из Европы (Италия / Германия) и остановились в Бокете на 2 ночи. В Бокасе несколько канадских девушек с энтузиазмом отзывались о Феличиано как о лидере в Бокете. Поэтому вместо того, чтобы отправиться в поход по Сендеро-Лос-Кетсалес самостоятельно (в любом случае, не рекомендуется) или заказать туристический тур по производству кофе с большой компанией, мы решили провести день с Фелисиано (полдня пеших прогулок / полдня по производству кофе). Это был фантастический день, когда мы были сами по себе, и поход он многое объяснил нам о растительности и птицах. Во второй половине дня мы пошли в его дом с потолочным вентилятором, в котором есть прекрасный сад, где он сам производит кофе. традиционные этапы процесса. Таким образом, мы узнаем весь процесс от сбора фруктов.с деревьев, чтобы высушить, отделить и обжарить. В конце концов, после того, как наши собственные кофейные зерна были измельчены в порошок в общественных бассейнах, мы поели и выпили кофе. В итоге у нас есть кофе в зернах. Это был фантастический день!!

Дек. 2018 • Пары
Феличиано - красивый и очень теплый человек, который заботился о нас, пока мы не отправились в поход на Вулкан Бару. В поисках для нас, чтобы отвлечься от аспектов утреннего солнца Стренуо, в частности, очень интересных и забавных историй о Панаме, Бокете, природе, в его жизни, этот и без того уникальный опыт стал еще более особенным. На несколько часов мы вдруг оказались не просто туристами, а относились к нам как к другу. Я бы порекомендовал Феличиано в любое время!
Ханна, Германия

Август 2018 г. • Семья
Я даже не могу рекомендовать достаточно часто Фелисиано. Он подобрал мою семью, 5 в аэропорту Дэвида, и отвез нас в наш отель в Бокете. Мы отправились в приятную долгую прогулку по великолепному лесу за пределами Бокете. Он видел самца и самку кетцаля на деревьях, которых мы бы никогда не нашли без его помощи. На следующий день он довез нас до Альмиранте на водном такси до Бокаса. По пути был отличный разговор. Его английский превосходен, а его страсть к природе способствует прекрасным экскурсиям. Мой старший сын получил свой испанский практиковался с Феличиано. Вы не ошибетесь, если уйдете с Феличиано.

Апрель 2018 г. • Пары
У нас было 3 отличных поездки с Феличиано, которые были выдающимися, учитывая его позитивную энергию, два десятилетия опыта и отличное чувство юмора. Поход на вулкан был, безусловно, самым сложным из-за крутого склона, каменистой местности и проливных дождей, создавших скользкие условия. Феличиано был более чем счастлив, но мы решили продолжать поворачивать назад после делает это до 1/3. по пути туда. Он предложил нам, чтобы мы могли наверстать упущенное время, посетив с нами другие достопримечательности в Бокете, что было сделано очень щедро и профессионально.

Второй тур был самым большим водопадом в Бокете. Это было очень приятно, как раз подходящий уровень интенсивности и сложности для нас. Было такое ощущение, что мы были в фильме Изменить аватар ч/б лес был таким густым и впечатляющим.

Третий тур был, наверное, лучшим туром, который мы получили. быть ленивым! Мы вошли в термальную ванну кальдеры с небольшим бассейном с водой, нагретой вулканом. Рядом с этим была холодная река, и поэтому мы немного остыли/поплавали, а затем вернулись в термальный бассейн, а затем снова вернулись к реке. Это был долгий ленивый день, и он был просто идеальным!

Но больше всего на свете Феличиано был тем, кем был в Туре. Мы попробовали водопад поход утром, и у меня развился сильное горло спазмы от сна в плохом положении. Это сделало невозможным дальнейший переход ко мне, поэтому Феличиано, применяя давление в этом районе, заставил нас вернуться к своему 4X4. Затем он отвез нас в аптеку, и я получил два вида крема, которые я должен был немедленно нанести. Он отвез нас к горячим источникам, обнаружив, что это помогает мои спазмы в животе и вау, что нам вообще нужно! После массажа струей, крема и погружения в горячий источник Я снова был почти новичком и не мог отблагодарить Фелисиано за заботу, заботу и внимание. Затем он снова повел нас в поход к водопаду, который был намного приятнее во второй раз.

В общем, мы рекомендуем Феличиано! Он замечательный человек с добрым и преданным сердцем, который не только глубоко разбирается в Бокете, но и привносит уникальную местную доброту во все свои туры

Август 2018 г. • Семья
Мы чувствовали себя как дома с Фелисиано, когда он показал нам свою кофейную ферму, а затем пригласил нас выпить кофе у него дома. Он очень хорошо осведомлен и имеет много историй о прилегающих районах. Проводить время с Фелисиано было удовольствием.

Май 2018 г. • Пары
Другие гиды могут поучиться у Феличиано. Это такой же человек, как в Бокете. Если вы хотите узнать все о мелкомасштабном и органически выращенном кофе или просто хотите побродить по красивым окрестностям, которые может предложить Бокете, позвоните Феличиано. Наш хостел рекомендует его, и мы с подругой остались им очень довольны. Мы провели все утро в его саду, где он угощал нас кофе из ягод с фактическим конечным продуктом. Его страсть к кофе несравненна, но в то же время он очень скромен. Позже в тот же день мы посетили водопад, снова с Феличиано в качестве наш гид. Он знает все о джунглях, но он абсолютно не самый показной тип человека. Просто человек со страстью к природе. Нам даже удалось установить местонахождение легендарного Кетцаля, благодаря его хороший глаз. Еще раз спасибо за фантастический день!

Мы сняли Вулкан Бару с Феличиано. Действительно приятный теплый характер и очень хорошие путеводители, превосходящие Трек. Он сказал нам, что был одним из первых, кто отправился в поход. гастроли в этом районе и занимается пеший туризм почти сорок лет. Невероятно сильный маленький жилистый парень - он уже целый день проводил с местной поисковой партией, прежде чем он отвез нас на Вулкан Бару в 1 час ночи! Он предлагает кофе со своей фермы. который очень гостеприимный. У него тоже есть походные трости но у нас есть свои походные трости. Определенно очень практично, особенно на спуске. Настоятельно рекомендуется.
« Последнее редактирование: 27.03.23 06:43 »

Поблагодарили за сообщение: and3223r | Temperance

Криминайка

Лиз (Элизабет) Олсен  - родная младшая  сестра  американских близняшек-актрис  Эшли и Мери-Кейт Олсен, тоже актриса. Она 1989г.р. , живет в Америке.     
 А откуда это взялось , то  что она  и есть та немецкая туристка в Бокете? Простите, может я пропустила эту информацию)
Вы путаете.
Лиз Рисом Олсен — скандинавская актриса, родившаяся в Фредрикстаде, Норвегия, в семье норвежца и матери-датчанки. Она живет в Берлине и работает на международном уровне в кино, на телевидении и в театре. Ее основные рабочие языки — немецкий, английский и норвежский. Она также работала на других языках и с разными акцентами. Рисом Олсен была и в ансамбле, и выступала в качестве приглашенного исполнителя в известном театре Шаубюне в Берлине. Перед камерой она работала в продюсерских компаниях и вещательных компаниях, таких как Netflix, Sky, ARD, ZDF, SAM productions, Kudos и New Pictures и других

Поблагодарили за сообщение: and3223r | Elisa

Temperance

• Заходила на днях

Поэтому я оставлю эти отзывы о Гансалеса тут.
Спасибо, интересно. :girl-flowers:

Но я не про это. Это отзывы клиентов. Он мужик умный, подход, видимо, есть.
Я про мнение местных. Характерно ли для него такое поведение, когда кто-то пропал, или ещё как-то попал в беду, бегать помогать. Записан ли он в отряд волонтеров по поискам, и т.д.

У Хуана есть информация об этой девушке и фотография.
Я написала имя а в поиске мне показывает что эта известная немецкая актриса.
По-моему, фотография девушки похожа на Крис.
А эта актриса, может, не была такой известной 9 лет назад.

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Криминайка

Ну так то КиЛ тоже были его клиентками))) К другим может и правда был другой подход.
Но Гансалес мне напоминает моего преподавателя, уже такого мужчину в возрасте. У нас на курсе периодически загуливала и пропадала студентка Валя. И как только он замечал что Валя опять пропала почему то орал на нас что бы мы пошли ее искать вдруг ее в гараже насилуют так и говорил.
Но мы молодежь мало об этом задумывались.
« Последнее редактирование: 27.03.23 11:47 »

Поблагодарили за сообщение: Temperance

Криминайка

Я про мнение местных. Характерно ли для него такое поведение, когда кто-то пропал, или ещё как-то попал в беду, бегать помогать. Записан ли он в отряд волонтеров по поискам, и т.д.
Хотя да понятно о какой темной стороне гида ты говоришь. Эти его маниакальные замашки типа в какой бы вы не были состояниями но на экскурсию пойдете что бы послушать про цветы и деревья.
Лесть в чужое пространство и задавать кучу вопросов эта перебор.
Думаю данная история его научила все таки о необходимости вызвать полицию а не лесть куда не надо.

Поблагодарили за сообщение: Temperance

GreK

• Благодарностей: 9 940

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:20

☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Elisa | Molly17 | Ritute | Temperance | and3223r

Temperance

• Заходила на днях

Хотя да понятно о какой темной стороне гида ты говоришь. Эти его маниакальные замашки типа в какой бы вы не были состояниями но на экскурсию пойдете что бы послушать про цветы и деревья.
Лесть в чужое пространство и задавать кучу вопросов эта перебор.
Думаю данная история его научила все таки о необходимости вызвать полицию а не лесть куда не надо.
К нему много вопросов.
Кстати, как он сразу так про Пианиста угадал, за 2 мес. до рюкзака.

Криминайка

К нему много вопросов.
Кстати, как он сразу так про Пианиста угадал, за 2 мес. до рюкзака.
Почему сразу? Эта Эйлин сразу.
А он спрашивал людей в начале тропы когда туда шёл.
Направления знали все.
« Последнее редактирование: 29.03.23 09:04 »

Поблагодарили за сообщение: Эврика

Temperance

• Заходила на днях

Почему сразу? Эта Эйлин сразу.
А он спрашивал людей в начале тропы когда туда шёл.

Направления знали все.
Эйлин-то отрицала. Почему тогда Ингрид давала интервью у дома Педро?
Если Эйлин знала, то почему начальнице не сказала. Не логично.

Все Эйлин, Ингрид и Марджолайн в один голос говорили, что надо смотреть в компьютере историю поиска. Начальник Синапрока рылся в комнате, за что огреб от полиции, чтобы найти информацию.

Синапрок искал везде, про Пианиста определенность появилась только с рюкзаком.
« Последнее редактирование: 30.03.23 13:12 »

Криминайка

Эйлин знала?
Все знали что они пошли на тропу точнее догадывались. Потому что доказать никто этого не мог и внятно объяснить откуда эта информация про тропу так же.
Ставлю на передний план  "Питера Фрона с папкой из школы"путеводитель увидели в школе.
Он прям в фильме ставит упор на путеводитель как на Библию. Почему они в конечном итоге не вернулись домой если следовали всему что там написано?...
Более или менее сходится если увидели 31 марта там же и договорились с гидом.
Ну ок,Эйлин видела как узнали о тропе,но план не подтвердили.
Маршрут определен.
Пошли они на тропу,а дальше что куда они делись?
Вот ты меня вопросом про "Гансалеса и тропу" заставила задуматься...
Значит Гансалес опрашивал тех свидетелей которые видели как они поднимались но не поверил тем кто видел как они спускались?
Кому же он больше поверил? Раз не пошёл дальше искать...
Ингрид как и все на тот момент сосредоточились на показаниях Педро.
Один из возможных следов после тропы...
Ингрид и так делала достаточно ляпов что если без всякого умысла привело их и к гибели.

Вопрос с официантом тоже остается открытым.
Если он видел их 31 марта то эта уже после школы и после знакомства с экскурсиями тогда они могли болтать с ним и о тропе. А как он по другому мог знать?
1 апреля в обед никак не получается... Момен очень мутный.
« Последнее редактирование: 30.03.23 16:37 »

Поблагодарили за сообщение: Эврика

Temperance

• Заходила на днях

Значит Гансалес опрашивал тех свидетелей которые видели как они поднимались но не поверил тем кто видел как они спускались?
Кому же он больше поверил? Раз не пошёл дальше искать...
"Утром Фелициано Гонсалес пришел в офис Синапрок. Он сообщил присутствовавшим там сотрудникам, что 1 апреля две девушки не вернулись в принимающую семью. Возможно, они отправились в поход. Гонсалес и сотрудники договорились отправиться их искать. Гид пошел домой, чтобы переодеться (в свою финку, смотрящую на район тропы Эль-Пианиста), а затем присоединился к поисковой группе, которая ждала его на самом крутом участке маршрута. Они только-только начали, как поступил звонок из офиса Синапрок, и им приказали возвращаться. Они должны были дождаться возвращения из Давида командира. Сначала сотрудники Синапрок хотели нарушить этот приказ, потому что считали, что это пустая трата времени, но затем они решили его выполнить. Вот почему Фелициано Гонсалес пошел к Мирадору один. По дороге он переговорил с Ласаро Р., живущим в последнем доме перед вершиной. Тот сказал, что около 16.00 видел, как Крис и Лисанн идут вверх по тропе, но не видел, чтобы они возвращались. Но у Ласаро вроде бы было плохое зрение.
Исходя из этой информации, Гонсалес решил также обыскать участок Змеиной тропы. "

Получается, если верить книге, что с утра Фелециано повел Синапрок на тропу, но в результате пошел один. Никаких свидетелей еще нет на тот момент, где бы он успел их взять. Кроме Ласаро, который живет уже в конце тропы и слепой. И Ласаро их видел в 16 часов. Свидетелей он нашел на обратном пути.

И что там были за сотрудники Синапрок, не Валенсуэла, случайно?

У Фелециано только одно оправдание, что ему сказала Эйлин. Других вариантов у него нет, тогда бы он их озвучил. А Эйлин сказала Фелециано, а потом увидела Ингрид и забыла.

Ингрид как и все на тот момент сосредоточились на показаниях Педро.
Один из возможных следов после тропы...
Почему после тропы. У Педро девушки спрашивали, это тропа Пианиста или нет. Он им сказал, что нет, но эта не хуже. А потом они ему сказали, что устали и едут домой.

Еще мне стало интересно. Как они договаривались на 2 апреля. Если они встречались в школе, то как собирались ехать на кофейную плантацию. У Фелециано машина была, и он их вез?  Или такси вся компания ловила? Но кто ж с гидом ездит на такси? А если Фелециано ждал их на плантации, то как он вообще оказался дома у Мириам?
« Последнее редактирование: 30.03.23 20:09 »