Martin Ferrara O'Donnell оставил несколько недовольных сообщений в Facebook под сообщениями Mariana в социальных сетях о подкасте.
Голландцы не поднимались ни по какой тропе, пожалуйста, в чем была опасность, не выдумывайте, голландцы не погибли на горе, мы с Jeremy работали над этим проектом. C 2018 года Jeremy провел расследование, для которого я связался с ним, Mariana приехала сниматься, я не думаю, что я должен делать вид, что это был его проект или что он родился из его опыта, я должен быть честным и я не могу позволять людям быть обманутыми таким образом.
Ни Jeremy, ни Mariana не являются следователями, давайте будем серьезными, я проводил расследование в Панаме о насильственном исчезновении голландских девушек, я продал свое расследование калифорнийской компании, для которой Jeremy был моим контактным лицом, давайте будем честными. Mariana не является главной фигурой этой исследовательской работы, для меня она была просто миловидная мордашка в постановке, еще на мой взгляд у нее действительно не может быть знания фактов, когда мы с Jeremy работали над этой идеей четыре года, что поначалу было моим, из-за моего интереса и потребности в том, чтобы правда была известна, заслуги должны достаться тому, кто их заслуживает, я спрашиваю, когда ей угрожали в Бокете, это была ее выдумка и именно так это было понято всеми из нас, кто работает над этой постановкой в Бокете. Mariana, пожалуйста, расскажи все так, как оно есть на самом деле, они ничего не могли получить от похода в горы, если молодые голландские женщины никогда не поднимались на гору, у меня есть правда, обязательство компании заключалось в том, чтобы сделать мое исследование известным, но я думаю Меня обманули...
Хахаха, это была не торговля органами, это не была организованная преступность, это не было с ней связалось правительство, это ничего не решает, интересно, почему Mariana хочет дать неверное представление о том, что случилось с голландскими девушками, она или никто другой не может изменить факты, она не может придумать нюанс, который она хочет просто продать, голландские девушки погибли от рук неудачников, факты таковы, как они были и она не может их изменить, я думаю, что эта молодая женщина вышла за рамки истиных фактов и также является оппортунистом и изобретателем, коррупции в этих фактах не выявлено, но если можно указать на плохое расследование со стороны компетентных органов, то спрашиваю Mariana, с каким авторитетом ОНА говорила в Панаме, надеюсь, что правда известна и это не правда... это неверное представление о реальности и фактах.
Elizabeth Munoz и я были там, я это видел и жил этим, Mariana, насколько я понимаю, ходила на интервью, она никогда, никогда ничего не расследовала в Бокете, о смерти голландок. Нет я понимаю зачем выдумывать и придавать себе атрибуты и факты, которые не соответствуют действительности, я заявляю, я живу в Бокете и вместе с Jeremy мы продвигаем этот проект, я не знаю и не понимаю, почему Mariana весело, без угрызений совести и стыда, хочет проецировать тот образ, что ей не принадлежит и она его не заслужила
Martin, Правда ли, что в регионе пропало 50 женщин?
Здравствуйте, это неправда, Mariana не сказала правду в этом отношении, в Chiriqui и Bocas Del Toro нет такой проблемы.
P.S. Забавно, сенсации не получилось, вернее народ не воспринял а посмеялся только, ну не зашло, денег мало осталось, нужно что-то придумать, придумал, это всё Mariana навыдумывала. Вот как оно оказыватеся, а у меня моя, настоящая, эксклюзивная информация, главное прорекламироваться - а там можно и за деньги её продавать ещё кому-то, потом обвиняешь и по новой. Главное менять некоторые моменты не забывать, которые больше всего вызывают недовольство и не воспринимаются. Как это - никогда не поднимались на гору - он совсем уже поехал окончательно, а 32 фотографии на фотик? а 9 не телефоны? а связь? А как же ночёвка в хижине по ту сторону горы, а снимки сделанные на обратном пути оттуда? По его словам, таксист Leonardo не был жертвой убийства - вот это новость, однако... Так и до НС недалеко. Главное факты искажать и менять нельзя, никому нельзя, а мне можно. А я сразу не воспринимал этого персонажа всерьёз, он не адекватный, об этом говорили ещё в 2014 году, что для него главное деньги, и родители его послали подальше когда поняли это, мудрые люди, и не ошиблись как видно ни сколько.