Камень больше похож на камень второго моста.
С самого начала я верил, что это был несчастный случай, с самого начала многие люди твердо верят, что это было преступление, независимо от того, что произошло, мы все еще думаем одинаково.
Люди считают, что девочек убили, а органы продали, некоторые думали, что девочек похитили, изнасиловали и привезли в Мексику или Коста-Рику в качестве рабынь для проституции. У людей больное творчество.
Я говорю больное, потому что ничего подобного никогда не было в нашей стране, я думаю и анализирую это в первую очередь научным (статистическим) образом, и я использую много своей интуиции.
Когда рюкзак был найден, я думал, что больше не услышу этих больных домыслов. Каждая подсказка показывает, что девушки попали в аварию.
Никаких следов органического происхождения на шортах, для меня означает, что Kris сняла шорты и прыгнула, чтобы спасти Lisanne.
Вы говорите: «Иногда совершаются идеальные преступления». Я говорю, что иногда местные жители падали в реку и умирали.
Я тоже думаю о возможности преступления, но нужно думать логикой. Откуда известно, что девушки были на мирадоре? Кто-нибудь ждал девушек на втором ручье? Кто мог знать что они туда пойдут?
Люди там не каждый день ходят. В + или - 40 раз с туристами я встречал не более 10 раз местных жителей на пути.
Для меня один из возможных сценариев преступления выглядит так. Кто-то двигался из Culebra и встречает девушек в загоне или рядом с ним. Для меня нелогично то, что они их убили.
Я знаю, что люди с рыжими волосами - это что-то особенное в Европе, но наши люди не делают разницы между рыжими или светлыми (все гринго), и то, и другое для нас экзотика.
Каждый день многие девушки-туристки ходят по множеству троп в Boquete, и я никогда не слышал и не читал о случаях сексуального характера.
Я думаю, что девочки могли бы остаться в хижине Anam. ЕСЛИ бы собаки были там, они могли бы продемонстрировать это. Собаки были в Панаме много недель назад. Как-то я написал здесь, "все смыто, было слишком поздно" кто-то ответил, "собака могла что-то найти, что было годы назад". Я говорю, что собаки были на тропе пианиста, и они не нашли никаких следов, теперь у нас есть фотография наверху, показывающая что девушки были там, но собаки ничего не нашли. С собаками там было слишком поздно, а люди, пришедшие с собаками, не подходят для этой местности.
Если бы девушки были 11 дней в пути, уверен, что кто-нибудь мог бы им показаться. Мы точно не знаем, как долго они были живы.
Мы знаем о фотографиях в темноте, я не верю, что это сделали девушки.
Если ты не веришь, что фотографии сделали девушки, то кто, по-твоему, это сделал?
Кто-то, кто нашел рюкзак. Я думаю, что девушки сделали бы фото себя или фото дня 1 и дня 2.
Если бы эти темные снимки были сделаны 2 апреля, то для меня было бы больше логики, в первую ночь, если бы девушки были одни, им нужно было бы освещение.
В Boquete есть 2 «тропы к Culebra», одна начинается в «El Pianista», а наиболее часто используемая начинается в «Bajo Mono». Culebra находится напротив Boquete на карибском побережье.
Если вы пойдете по тропе Bajo Mono до Culebra. Вы прибываете на другую сторону реки на 2-й вантовый мост?
Эта тропа ведет к противоположному району (западу) от Alto Romero. В сторону Rio Playita и Estrellita.
Если они шли от загона до первого моста с той же скоростью, с какой они шли на вершину и к ручьям, возможно, они добрались до хижины Anam между 18:00 и 19:00. Было не совсем темно.
Рядом со вторым мостом находится небольшая банановая плантация. Бананы есть круглый год, это не сезонные фрукты.
В Culebra мало комаров, местность альпинистская, вода течет постоянно. Когда мы приходим в дом, разводим огонь и этого достаточно.
Многие люди видят там разные вещи, это не странно, если местные гиды/фермеры не могут понять, где они были сделаны (мы не знаем, могли ли они это сделать).
Поскольку индейцы много лет пользуются мобильными телефонами и компьютерами, мы можем их разделить, на цивилизованных индейцев и нецивилизованных индейцев. Цивилизованные индейцы, такие как Angel, обладают хорошим интеллектуальным уровнем, чтобы распознавать современный мир.
Они решительно протестовали против гидроэлектростанций и шахт, они использовали твиттер например, чтобы сообщить о том, что там произошло, правительство отключило питание башен, чтобы прервать им связь.
Климат, наиболее похожий на Culebra, на метеостанции Palmira.
Полиция Панамы (DIJ) раскрывает 99% уголовных дел, судебные органы работают очень медленно, но криминальная полиция работает очень хорошо. Я знаю только 2 случая за последние годы, которые до сих пор не раскрыты, голландские девушки и Vernon Ramos.
В горах индейцы используют молоко, они приводят коров в Boquete на убой/мясо.
В Boquete только люди, которые никогда не были в Culebra, думают, что это было убийство. Кто-то сказал мне: «Это был гангстер из David», я спросил его, «как люди из David узнали, что они были в этот день в El Pianista», он не смог мне ответить.
Я был в семье, и они спросили меня: «Вы, которые часто бывали там, что вы думаете об этом?». Я все еще думаю, они приняли неверное решение.
Название второго ручья, quebrada Guarapo, потому что люди готовят там guarapo (воду из сахарного тростника). Мои друзья думают, что они решили спуститься между ручьями, это очень опасное место.
Наркотрафик через Culebra - очень нелепая идея, вроде "indios conejos".
Для меня бессмысленно везти несколько килограммов кокаина из Boquete в Bocas через El Pianista. Я никогда не слышал о торговле наркотиками в Caldera, для меня это в новинку.
Я много раз разговаривал с братом Feliciano, и он рассказал обо всей спасательной операции, и теперь я думаю, что они проделали лучшую работу. Ezequiel сказал мне, что они верят, что девушки пошли по второму ручью, тому, что течёт в первом загоне. Он назвал мне несколько имен и где находятся именно дом Feliciano. Единственное объяснение состоит в том, что они верили, что таким образом смогут добраться до города Boquete.