Интересные мысли, мне понравились.
Сценарий несчастного случая:
ей нужен туалет, но она не может пойти в кемпинг и находится слишком далеко.
Она оставляет свой телефон позади, сбрасывает ремни и быстро ищет куст или подлесок, за которым она может спрятаться, подальше от тропы и ближе к реке.
До, во время (сидя на корточках) или после (мытья рук) она поскальзывается или теряет равновесие и падает в реку.
Рассуждение:
- Она говорила о туалетах тем утром с другим свидетелем.
- Она оставила свой телефон на скамейке или рядом, потому что не хотела, чтобы ее коллеги случайно услышали или прикоснулись к ее телефону, не вымыв предварительно руки.
- Потеря равновесия - у 50% людей в климактерическом периоде головокружение является симптомом, иначе Willow могла сбить ее с ног. Плюс крутой берег.
- Она могла бы пройти некоторое расстояние вверх или вниз по реке, прежде чем найти место с достаточным покрытием, чтобы присесть позади.
- Никто не видел, как она вошла в воду, так как она была замаскирована тем, за чем пряталась. То же самое с ее телом и любыми признаками борьбы.
- Если бы ее одежда была в беспорядке, это ограничило бы ее способность спасаться в воде.
- Даже если бы она была полностью одета, она могла бы упасть, когда мыла руки.
- Она могла перебраться через плотину до того, как уровень воды в реке упал через несколько часов и дней после ее исчезновения.
Моя предыстория: бывший следователь (некоторый опыт поисков, но в основном на бумаге), постменопаузальный, нынешний дикий пловец (река, озеро и море), выгульщик собак в сельской местности (Великобритания).
Наряду с множеством других симптомов у меня было головокружение во время менопаузы. Я падала когда присела.
Однажды я упала навзничь в канаву. Рюкзак не давал мне перекатиться на бок — я застряла, как черепаха. Мне очень повезло, что я приземлилась в крапиву, а не в воду, так как усилия, чтобы в конце концов выбраться (наклонное сидение), было достаточно, чтобы сильно напрячь мышцы живота. Могла ли я сделать это в воде? Возможно нет.
Мои собаки пошли за мной? Нет, они сидели у канавы.
Шок от холодной воды знаком большинству диких пловцов. Мы часто обсуждаем, что мы можем сделать, чтобы избежать несчастных случаев в таких местах, как Wire (крутые склоны и холодные руки — не лучшая комбинация). Определение того, где мы можем безопасно выбраться, оценка течений, глубины и других аспектов безопасности имеет решающее значение. Я также провожу много времени, глядя на реки, чтобы убедиться, что я могу безопасно плавать в них.
На той неделе я каждый день отслеживала уровень местной реки (друг не любит море, когда оно бурное или загрязненное). Она легко упала более чем на фут и уменьшила скорость потока через несколько часов или дней после исчезновения NB.
Мне посчастливилось избежать шока от холодной воды — было слишком быстрое вхождение в реку прошлой зимой — моя грудь была чрезвычайно стеснена, и я чувствовала нехватку воздуха.
Когда я была моложе, я упала со своего пони в трехфутовую зимнюю реку, но кто-то был со мной, и мне удалось встать, в конце концов выбраться и добраться домой. Я не могу припомнить, чтобы одежда была огромным бременем на такой глубине.
Шок вывел бы ее из строя только в том случае, если бы одежда была невероятно промокшей на глубоком участке реки, или если бы она упала головой вперед, в положении, из которого она не могла выбраться, или без сознания.