Ланкашир. Никола Булли. Пропала на прогулке . - стр. 28 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что произошло с Николой Булли. Ваша версия?

Несчастный случай. Оступилась, утонула.
65 (50,8%)
Стала жертвой нападения. Убита.
44 (34,4%)
Инсценировала исчезновение.
5 (3,9%)
Похищена, жива.
5 (3,9%)
Другое.
9 (7%)

Проголосовало пользователей: 128

Автор Тема: Ланкашир. Никола Булли. Пропала на прогулке .  (Прочитано 121537 раз)

Весенняя100

• Благодарностей: 306

• Был 25.03.23 08:20

Впервые слышу, что обучение в Англии бесплатное.
Для местных бесплатное, если после обучения они зарабатывают меньше 27 295 фунтов стерлингов в год. В начале обучения государство дает им беспроцентную ссуду, называется Student Loan, чтобы заплатить за обучение. Некоторые всю жизнь зарабатывают меньше, некоторые вообще не могут найти работу и сидят на пособии, поэтому не платят - не выплачивают ссуду назад. Те, кто нашел хорошую работу, платят, все зависит от их ежемесячного заработка. Для приезжих обучение платное, так как государство дает ссуду только гражданам.
https://www.savethestudent.org/student-finance/student-loan-repayments.html
На правительственном сайте сумма дохода указана меньше - £25 375 в год или £2 114 в месяц. Если человек зарабатывает меньше, он не облагается обязательствами выплачивать ссуду. Через 30 лет ссуда сгорает.
https://www.gov.uk/repaying-your-student-loan/when-you-start-repaying

Добавлено позже:
Пол, наверное, тоже свою студенческую ссуду не платит, у него три фирмы обанкротились. Но при этом, получая ниже порога, за которым наступают обязательства по выплате ссуды, можно жить хорошо.

Добавлено позже:
Пол со стаканом на вечеринке.
« Последнее редактирование: 01.03.23 16:06 »

Поблагодарили за сообщение: Елена Кри | BelayaBelka | Наталья Оржицкая

Весенняя100

На следующих снимках видно, что Никола уже пьяненькая.

Добавлено позже:
Вот Пенни, в группах нашли. Ее сын слева.

Добавлено позже:
Собака Рона какает, пока у него берут интервью. Молодец, собачка  *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Где там вино льется рекой? На столе одна бутылка вина стоит на несколько человек.
По тому, в каком все приподнятом настроении и по количеству бокалов на столе, эта бутылка не первая и не последняя.
« Последнее редактирование: 01.03.23 16:34 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

gossgirl

• Благодарностей: 5 455

• Была 07.11.24 16:55

На следующих снимках видно, что Никола уже пьяненькая.
По тому, в каком все приподнятом настроении и по количеству бокалов на столе, эта бутылка не первая и не последняя.
Вечеринки без алкоголя - это странные вечеринки.
Плюс люди часто пьют вино за ужином.
В Англии это распространено.
Не вижу ничего плохого в этом.
У большинства людей (даже на этом форуме) есть фото с бокалами/стаканами/рюмками и где они пьяненькие. И не одна  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Смеркалось

Весенняя100

Вечеринки без алкоголя - это странные вечеринки.
Плюс люди часто пьют вино за ужином.
В Англии это распространено.
Не вижу ничего плохого в этом.
У большинства людей (даже на этом форуме) есть фото с бокалами/стаканами/рюмками и где они пьяненькие. И не одна  *JOKINGLY*
Так я это и написала, что в их семье пьют. А в чем вопрос тогда?

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Это 1 свид-ль с нижнего поля. которую не сразу нашли?
Давайте разберёмся. Женщину, идентифицированную как 67-летнюю Кристина Боуман, видели около 8:48 утра на Аллотмент-лейн (видимо там камера на одном из домов). Около 8:50 Николу увидел собачник, который знал ее (1-ый свидетель). Значит Кристина только ещё подходила к Каравн-парку,  а Николу уже видели в это время на ближнем поле. Следовательно Кристина могла видеть Николу, когда та уже возвращалась с дальнего поля, и является 2-ым свидетелем.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Как-то так.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | BelayaBelka | 3vgeny

GreK

• Благодарностей: 10 052

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:04

И я вот думаю, а как тогда можно куда то уйти от лавки, оставив вещи и собаку и чтоб собака за тобой не бежала.
Да легко, взять палку кинуть подальше - собака за ней побежит, в это время выйти за калитку, может она сама бегала по полю, она не обязана сидеть возле лавки с хозяйкой всё время, побежала к другой собаке, привязать её наконец.

Это 1 свид-ль с нижнего поля. которую не сразу нашли?
Давайте разберёмся. Женщину, идентифицированную как 67-летнюю Кристина Боуман, видели около 8:48 утра на Аллотмент-лейн (видимо там камера на одном из домов)
Нет, она просто по камерам была в то время приблизительно, она нашлась - и сказала ничего не видела, помочь ничем не могу. Она не первый и не второй свидетель.

*Собака не бегала к караванам и видеонаблюдение было, и есть в полном рабочем состоянии. Пожалуйста, воздержитесь от опасной лжи. Именно из-за этой лжи мы, как семья, подверглись серьезному насилию.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Криминайка

• Благодарностей: 2 277

• Был 13.08.24 10:23

Про женщину в красном не понятная ситуация и почему ее все называли ключевым свидетелем если таковой не является.
Во многих пабликах о ней писали как о втором свидетели.
Сейчас уже говорят о какой то девушке с коляской.
Да странный момент о Николь можно всю правду рассказывать а о свидетелях сплошная путаница.

Нашла о рыбаках.

Сообщается, что двое мужчин, которые, казалось, прятали свои лица, были замечены возле пешеходного маршрута Николы Булли за день до ее исчезновения.

Местный житель утверждал, что двое мужчин в капюшонах или шляпах находились рядом с церковью Святого Михаила чуть более чем за 24 часа до исчезновения Николы.

Свидетель утверждал, что сообщил об этом «странном» происшествии в полицию, которой потребовалось девять дней, чтобы отреагировать, прежде чем попросить его дать показания.
Оставаясь анонимным, он сказал The Sun : «Впервые я увидел их около 7:45 утра по дороге на работу в четверг, за день до исчезновения Николы Булли. Я езжу так каждый день, так что хорошо знаю дорогу.

«Я видел двух мужчин в темной одежде, в капюшонах или шляпах, с удочками в руках».
« Последнее редактирование: 02.03.23 01:04 »

Весенняя100

В группах нашли инстаграм сестры Николы - Луизы Канингем Louise Cunningham. Наверное, скоро закроет страницу. Смотрите сейчас, кому интересно. Я сохранила некоторые фотки и вижу, что, вообще-то да, алкоголь в этой семье присутствует по любому поводу - вечер, выходной, пятница, праздник, встреча с сестрой, в ресторане, аэропорту, день Валентина и т.д.
https://www.instagram.com/cunny1981/?hl=en

Добавлено позже:
Сайт больше не позволяет картинки загружать. Подожду, пока кто-нибудь напишет. Еще нашли другой инстаграм Пола, там опять в подписках грудастые.
« Последнее редактирование: 02.03.23 02:17 »

Криминайка

Конечно эта можно как то связать в большей степени с алкоголем.
Из-за перименопаузы Никки страдала серьезными побочными эффектами, такими как туман в голове, беспокойный сон, и она принимала гормонозаместительную терапию, но это давало ей сильный головные боли, из-за которых Никки перестала принимать ЗГТ, думая, что это, возможно, помогло ей, но в конечном итоге только вызвало этот кризис.

Наверное уже потом пришел в ее жизнь алкоголь но возможно был уже и до...
Она же не запойная алкашка а если склонная к этому... то родные в равной степени должны ограждать от этого.
Тут какая то более серьезная проблема связанная с семьей.

Николь на том же месте в ноябре сообщила что тут жутко.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 02.03.23 02:45 »

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny

Весенняя100

Продолжение...

Добавлено позже:
Она же не запойная алкашка а если склонная к этому... то родные в равной степени должны ограждать от этого.
По внешнему виду, нет, не алкашка. Нет отечностей, мелких сосудов, мешков под глазами. Все-таки, когда женщина пьёт, по ней заметно, так как кожа тоньше и нежнее, чем у мужчины. Я другое не могу понять, если в семье регулярное употребление алкоголя это норма (пусть хорошего и дорогого), то как они вычленили, что проблема именно у нее? У них у всех, тогда уж. Но они не считают, что у них проблема, не бичуют себя, в реку не бросаются. Если сестра при встрече с Николой, наливает ей бокал просекко, то как она ей скажет, что у нее проблемы? Наверное, информация, что у нее проблемы с алкоголем пришла от Пола. Но и Пол на всех фото со стаканом счастливый и радостный. Наверное, если бы не ее такая загадочная смерть, то и не было бы на ней клейма "проблемы с алкоголем". Но тут надо было дать объяснения и выбрали самые дурацкие - алкоголь, хотя они пьют все, и менопауза, от которой пока никто не умирал. А на самом деле, я согласна, была какая-то более серьезная проблема в семье.
« Последнее редактирование: 02.03.23 03:40 »

Криминайка

Наверное, если бы не ее такая загадочная смерть, то и не было бы на ней клейма "проблемы с алкоголем". Но тут надо было дать объяснения и выбрали самые дурацкие - алкоголь, хотя они пьют все, и менопауза, от которой пока никто не умирал. А на самом деле, я согласна, была какая-то более серьезная проблема в семье.
Алкоголь это не приговор но если все также продолжает присутствовать в семье и накладывает на другую проблему со здоровье эта может дать трагический конец.
Так что же никто не знал кроме Полла что у Николь проблемы? Они все так же создавали видимость счастливой семьи.

Поблагодарили за сообщение: Весенняя100

Весенняя100

Так что же никто не знал кроме Полла что у Николь проблемы?
Мне кажется, тут не то, чтобы Пол видел ее проблемы. Полу самому нравится состояние опьянения, он выглядит довольным и раскрасневшимся со стаканом. Он, скорее, назвав именно эти проблемы, полностью вывел себя из списка возможных причин случившегося с Николой: она пила (как было заведено в ее семье, здесь семья должна почувствовать себя виноватой), у нее менопауза (здесь природный процесс, все сочувствуют, необойдимое обстоятельство). Я могу предположить, что ему не нравилось, что она выпивала. Может, ему хотелось бы, чтобы он расслаблялся спиртным по выходным, а она бы занималась делами. Но она расслаблялась вместе с ним. На следующее утро болела, например, дела не сделаны, они ругались. Из чисто эгоистических соображений могло не нравится, но не потому что видел, что человек на грани из-за своей привычки. Если бы он видел и понимал, то он, наверное, предпринял какие-то меры по ее спасению. Но он ничего не делал, за исключением вызова машины с полицейскими и медиками 10 января. Но это не помощь, это одергивание, по типу "кто тут у нас хулиганит? сейчас заберем!" Это ей не помогло, это ее загнало в стыд и чувство вины. И еще не могу понять, если он пренебрегал ее проблемами, то почему он всю страну на уши поставил, когда она пропала. Лицимерие сплошное.

Добавлено позже:
Еще заметила, что нет ни одного совместного интервью Пола и семьи Николы. Они всегда по-отдельности. Мне кажется, между ними произошёл раздор, и Пол им сказал, что это они ее приучили пить. Семью Николы вообще не было видно, зато Пол мелькал по всем каналом. И я не верю, что фраза "теперь мы обойдемся без вас", могла исходить от родителей Николы или сестры. Они не производят впечатление агрессивных людей. Там Пол рулит всем.
« Последнее редактирование: 02.03.23 05:07 »

Николай Викторович

Посмотрите, пожалуйста,  по ссылке, там есть видео, путь журналиста реальный и одновременно по карте от стоянки у школы до скамьи. Там есть интересная красная точка у входа в Караван-парк с надписью про собаку Николы. Помогите разобрать, что там написано.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11707859/Lady-red-police-sought-Nicola-Bulleys-disappearance-did-not-her.html

Поблагодарили за сообщение: Весенняя100 | 3vgeny

Весенняя100

Помогите разобрать, что там написано.
Красным написано "до 9.30 аm", т.е утром, до 9:30 "тревога была поднята прохожим, который нашел ее спрингер спаниеля бегающим без присмотра".
« Последнее редактирование: 02.03.23 05:48 »

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | Николай Викторович

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

Ну реально, не останется собака на месте, если хозяин станет уходить, побежит
Если только как раз привязать к лавке и человек говорит мол я посторожу.
Ну с телефоном непонятно да, захватить должна была

Что-то тут не сходится

Либо врут свидетели
Либо полиция говорит неточности (что телефон переместился к лавке) и как тут на форуме сказали погрешность метров 20 не более когда полиция смотрит биллинг

Либо что-то произошло прям у этой лавки (что очень вряд ли, там не обнаружено крови какой и не на руках бы её тащили, там люди ходят, собаку допустим могли и привязать, но нашла то её женщина Пенни якобы и не привязанную, не Пенни же её убила у лавки, привязала собаку и утащила до машины, а потом отвезла скинула тело)

Так что если Пенни врёт, покрывает или соучастница, то тогда только она могла Николу отвлечь, а больше что она ещё сделает? Она могла как хорошо знакомая Николы забрать у неё собаку на поводке, мол я погуляю с собакой и куда-то Николу отправить, а далее собаку привязать а потом и за её телефоном сходить и тоже к лавке отнести. Но это уже прям за уши притягивать если. Думаю что Пении была не причем.

Тогда либо врут свидетели, либо неточность биллинга, остальное сложно представить

Поблагодарили за сообщение: Весенняя100

Криминайка

Что-то тут не сходится
Да Николе эта лавка вообще на фиг не сдалась она пришла что бы собака побегала. Какие фотографии показывают все на поле. Если бы ей нужна была лавка она на ней бы и сидела а не выделила ей какие то оставшиеся минуты.
Про сельскую дорогу эта была версия детективов а полиция с самого начала говорила что она утонула.
Уж не знаю что такого сказал им Полл...
« Последнее редактирование: 02.03.23 06:59 »

Весенняя100

Другой инстаграм Пола https://www.instagram.com/paulydances/tagged/?hl=en
Сам аккаунт пустой, но интересны подписки. Много подписок на женщин с большой грудью. А на него подписаны Никола, ee сестра Луиза, отец Пола и его сестра Caz Marie. Пока не знает, наверное, что его инстаграм нашли. Опять скажет, что взломали. С момента, когда нашли, на него подписались еще 6 человек. Было 47 подписчиков, стало 53. Наверное, из группы подписались.

Из подписок

https://www.instagram.com/laurajheath/?hl=en
https://www.instagram.com/maggiebakermusic/?hl=en
https://www.instagram.com/sophielouise__xo/?hl=en
https://www.instagram.com/emilyhewertson/?hl=en
https://www.instagram.com/sophiapesch/?hl=en
https://www.instagram.com/natalia.glo__/?hl=en
https://www.instagram.com/georgiaellamurphy/?hl=en
https://www.instagram.com/gymwithdrea/?hl=en

А эта на него подписана
https://www.instagram.com/paris_grey_/?hl=en

Добавлено позже:
Если предположить, что это несчастный случай, и было случайное падение, то чтобы утонуть, ей надо прыгнуть на середину реки. У берега река мелкая и не движется, и если бы она упала там, то там бы и лежала на дне. А ее у берега не было. Следов скольжения, цепляния за траву тоже не было. Это Питер Фолдинг сказал. Уиллоу бы залезла за ней в воду, так как собаки иногда не понимают, это игра или что-то серьезное происходит. Телефон лежал недалеко от лавки, слишком много вещей она оставила на берегу, чтобы упасть случайно. Хотелось бы, конечно, чтобы, например, Питер Фолдинг провел эксперимент и "свалился" в воду с того места, или хотя бы шестом потыкал у берега, и показал нам, какая там глубина.

Комментарий на канале мужика, который снимал вылавливание тела.

"Мне кажется, что Пол был манипулятором, а семья и друзья Николы поддерживали Пола, когда дело касалось отношений Николы и Пола.
- Никола - плохой человек, возможно, тот, кто всегда поступает неправильно. Я просто чувствую, что многие интервью с такими членами, как Эмма, Пол и сестра, кричат: "Никола - одни неприятности".
На самом деле она, вероятно, не была такой, просто чувствовала, что зажата в окружении множества людей, которые подавляли ее чувства.
Возможно, я ошибаюсь, но это только то, что я понял из всего этого.

- Согласен"
« Последнее редактирование: 02.03.23 09:51 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | 3vgeny

Криминайка

"Мне кажется, что Пол был манипулятором, а семья и друзья Николы поддерживали Пола, когда дело касалось отношений Николы и Пола.
- Никола - плохой человек, возможно, тот, кто всегда поступает неправильно. Я просто чувствую, что многие интервью с такими членами, как Эмма, Пол и сестра, кричат: "Никола - одни неприятности".
На самом деле она, вероятно, не была такой, просто чувствовала, что зажата в окружении множества людей, которые подавляли ее чувства.
Возможно, я ошибаюсь, но это только то, что я понял из всего этого.
Я не знаю какие отношения у Николы были с семьей но то сеструвэп во время поисков переехала жить в дом Николь что бы оказать "моральную поддержку" говорит о том что хотела показать какой жертвой является Полл.
« Последнее редактирование: 02.03.23 11:38 »

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

Либо врут свидетели
Либо полиция говорит неточности (что телефон переместился к лавке) и как тут на форуме сказали погрешность метров 20 не более когда полиция смотрит биллинг
Очень хочется надеяться, что полиция зашухарилась не просто так, а в преддверьи сенсации , где в первую очередь и свидетели сыграли не честно.
Да Николе эта лавка вообще на фиг не сдалась она пришла что бы собака побегала. Какие фотографии показывают все на поле. Если бы ей нужна была лавка она на ней бы и сидела а не выделила ей какие то оставшиеся минуты.
Согласна! Лавка к трагедии не имеет отношение. Это постановка. Для того, чтоб слушать конференцию, не надо сидеть неподвижно и смотреть на экран.
Лавка оказалась в центре внимания только из-за собаки, ее туда привязали. Ну и телефон положили, для антуража.
Если предположить, что это несчастный случай, и было случайное падение
Она могла повздорить с кем то ( та-же хозяйка Пенни, не нравится она мне и ее участие))) и упасть не у скамьи, а выше. Там где тропа петлю делает. Я не нашла информацию, что берег проверяли еще где-то кроме места у скамьи.
Следов скольжения, цепляния за траву тоже не было
Писали, что можно уйти под воду, если только сильно толкнуть человека и он окажется на середине. А у берега мелко.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Наталья Оржицкая

Afinna

• Благодарностей: 1 538

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 02:00

Но он ничего не делал, за исключением вызова машины с полицейскими и медиками 10 января. Но это не помощь, это одергивание, по типу "кто тут у нас хулиганит? сейчас заберем!"
Писали же тут, что это не Пол вызывал машину, а соседи, которые увидели их драку в саду?
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Весенняя100

Писали же тут, что это не Пол вызывал машину, а соседи, которые увидели их драку в саду?
Да, так писали и пишут на Фейсбуке. Но скрина сообщения с именем, кто писал не было. Только пересказ от третьего лица, "соседи говорили, что это они вызвали машину..." Поэтому, тут неточно.

Добавлено позже:
Я не знаю какие отношения у Николы были с семьей но то сеструвэп во время поисков переехала жить в дом Николь что бы оказать "моральную поддержку" говорит о том что хотела показать какой жертвой является Полл.
Если она так самоотверженно встала на сторону Пола, то вполне вероятно, она на ней и была в конфликтах Пола и Николы.
« Последнее редактирование: 02.03.23 12:26 »

Afinna

• Благодарностей: 1 538

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 02:00

Она могла повздорить с кем то ( та-же хозяйка Пенни, не нравится она мне и ее участие))) и упасть не у скамьи, а выше. Там где тропа петлю делает. Я не нашла информацию, что берег проверяли еще где-то кроме места у скамьи.
Да, все зациклились сразу на скамье, собаке и телефоне. Хотя собаку мог туда привести любой, а также оставить телефон. Там надо было проверять весь берег на следы скольжения, выше и ниже скамьи. Возможно, что и глубина реки возле берега разная, есть сразу глубокие места, а не мелко, как у скамьи.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Весенняя100 | Janne | BelayaBelka | Наталья Оржицкая

Весенняя100

Да, глубина разная, от 60 см до 4,5 метров, если не ошибаюсь.

Добавлено позже:
Я все жду, когда появятся эти "отдельные личности", которые угрожали продать компромат на Николу, в результате чего, полицией, с подачи семьи, была озвучена информация, что у Николы алкоголизм и менопауза, и из-за нее страдала вся семья. Казалось бы сейчас, когда прошел первый шок, могли бы выйти на публику и сказать, "да, Никола употребляла". И публика бы их за это не съела, наоборот, успокоилась бы, получив подтверждение. Но их нет, и никто семье не угрожал, мне кажется. Просто Пол боялся, что информация просочится, но не в таком виде, как ему надо. И он все оформил так, чтобы к нему было не подкопаться ни с каких сторон, "пила из-за менопаузы". В поиске эта информация не помогла никак. Человек без пагубных пристрастий достоин такого же поиска, как с ними. Тем более, никто из официальных лиц ее не нашел. Опозорили ее только и все.
« Последнее редактирование: 02.03.23 12:57 »

Поблагодарили за сообщение: Janne | BelayaBelka | Наталья Оржицкая

Николай Викторович

И так, что мы знаем о 2-ом свидетеле?
Цитирование
Сегодня полиция Ланкашира заявила, что ищет «потенциально ключевого свидетеля», который может выступить.

Они сказали, что мужчина находился поблизости в то время, когда Никола пропала без вести, выгуливая маленькую белую пушистую собачку на поводке. Он поговорил с женщиной в этом районе, прежде чем отправиться в сторону Роуэнуотер.

Правоохранители подтвердили, что мужчину нашли, и сейчас он разговаривает с полицией. ... Полицейские сказали, что в последний раз Никки видели идущей на восток по тропинке реки Уайр в 9:15 утра 27 января.
Источник - https://www.thesun.co.uk/news/21225194/family-missing-nicola-bulley-desperate-police-hunt-witness/
А также - https://www.thesun.co.uk/news/21221459/nicola-bulley-missing-mum-map-movements/
Значит этот свидетель шёл в сторону Роуэнуотер вверх.
Там его, возможно, и засняла камера, по которой его потом и искали.
Тогда получается и примерное соответствие к этой схеме, по которой свидетель двигался по берегу вверх мимо ворот "поцелуев" в Роуэнуотер.
« Последнее редактирование: 02.03.23 13:29 »

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

ворот "поцелуев"
Это так называются крутящиеся воротца за скамейкой?

Поблагодарили за сообщение: Николай Викторович

Весенняя100

И так, что мы знаем о 2-ом свидетеле?
В группах такое пишут, по поводу свидетеля на нижнем поле:

- Второй свидетель - пожилой мужчина из Роуэн-Уотер. Его жена говорила за него. Это не Рон. Я думаю, это он сказал, что слышал собачий лай и ссору, когда возвращался к себе домой. Я думаю, что он находится под опекой своей жены. Вот почему полиция опровергла его рассказ о ссоре и собачьем лае, поскольку они думали, что он не мог этого видеть или слышать, когда возвращался к себе домой. Возможно, им следовало прислушаться к нему, но, конечно, если вы уязвимый пожилой человек, полиция делает свои предположения, основываясь на этом. Точно так же, как они основывали свои предположения на уязвимости Николы.

- Сомневаюсь. Если бы с помощью камер видеонаблюдения было подтверждено, что второй свидетель видел ее нa нижнем поле, то камеры видеонаблюдения зафиксировали бы Николу, когда она проходила мимо этого района.

- Жена мужчины с маленькой белой собачкой говорила от его имени. Я помню, в газетах говорилось, что ей было 56 лет? Может быть, ИТ-работник??? Я подумал, что это было странно такое публиковать, поскольку жена и мужчина явно не хотели, чтобы их опознали. Однако, при возвращении к статьям, все ссылки на ее возраст и работу были удалены…
« Последнее редактирование: 02.03.23 14:51 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | BelayaBelka

rosalie

• Благодарностей: 7 203

• Был вчера в 23:46

Вообще, очень подозрительно выглядит такой переезд и "моральная поддержка". Возможно, там и не было той "поддержки", о которой я подумала, сестра замужем.

Весенняя100

Побочные эффекты от ГЗТ хоть и жутко неприятные, но через неделю после прекращения приема от них не остается ни следа. Остается менопауза в чистом виде. Тоже жутко неприятная, но веса, все-таки, не хватает, чтобы х + у + z = самоубийство. Женщины в группе, проходящие менопаузу, с удивлением пишут, что они оказывается чуть ли не инвалиды, а они не знали. Еще нужна w.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья Оржицкая

Janne

• Автор темы
  • Заблокирован

Я думаю, это он сказал, что слышал собачий лай и ссору, когда возвращался к себе домой
Уже и это.
Столько информации, которую по горячим следам следовало проверить, а полиция только в реке плавала , да по берегу прогуливалась.  Утрирую, конечно. Но если это так, тогда картинка то наша начинает складываться, про ссору и разборку Никки с кем то.

Поблагодарили за сообщение: Весенняя100 | BelayaBelka

GreK

• Благодарностей: 10 052

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:04

Интересные мысли, мне понравились.

Сценарий несчастного случая:
ей нужен туалет, но она не может пойти в кемпинг и находится слишком далеко.
Она оставляет свой телефон позади, сбрасывает ремни и быстро ищет куст или подлесок, за которым она может спрятаться, подальше от тропы и ближе к реке.
До, во время (сидя на корточках) или после (мытья рук) она поскальзывается или теряет равновесие и падает в реку.

Рассуждение:
- Она говорила о туалетах тем утром с другим свидетелем.
- Она оставила свой телефон на скамейке или рядом, потому что не хотела, чтобы ее коллеги случайно услышали или прикоснулись к ее телефону, не вымыв предварительно руки.
- Потеря равновесия - у 50% людей в климактерическом периоде головокружение является симптомом, иначе Willow могла сбить ее с ног. Плюс крутой берег.
- Она могла бы пройти некоторое расстояние вверх или вниз по реке, прежде чем найти место с достаточным покрытием, чтобы присесть позади.
- Никто не видел, как она вошла в воду, так как она была замаскирована тем, за чем пряталась. То же самое с ее телом и любыми признаками борьбы.
- Если бы ее одежда была в беспорядке, это ограничило бы ее способность спасаться в воде.
- Даже если бы она была полностью одета, она могла бы упасть, когда мыла руки.
- Она могла перебраться через плотину до того, как уровень воды в реке упал через несколько часов и дней после ее исчезновения.

Моя предыстория: бывший следователь (некоторый опыт поисков, но в основном на бумаге), постменопаузальный, нынешний дикий пловец (река, озеро и море), выгульщик собак в сельской местности (Великобритания).

Наряду с множеством других симптомов у меня было головокружение во время менопаузы. Я падала когда присела.
Однажды я упала навзничь в канаву. Рюкзак не давал мне перекатиться на бок — я застряла, как черепаха. Мне очень повезло, что я приземлилась в крапиву, а не в воду, так как усилия, чтобы в конце концов выбраться (наклонное сидение), было достаточно, чтобы сильно напрячь мышцы живота. Могла ли я сделать это в воде? Возможно нет.
Мои собаки пошли за мной? Нет, они сидели у канавы.

Шок от холодной воды знаком большинству диких пловцов. Мы часто обсуждаем, что мы можем сделать, чтобы избежать несчастных случаев в таких местах, как Wire (крутые склоны и холодные руки — не лучшая комбинация). Определение того, где мы можем безопасно выбраться, оценка течений, глубины и других аспектов безопасности имеет решающее значение. Я также провожу много времени, глядя на реки, чтобы убедиться, что я могу безопасно плавать в них.
На той неделе я каждый день отслеживала уровень местной реки (друг не любит море, когда оно бурное или загрязненное). Она легко упала более чем на фут и уменьшила скорость потока через несколько часов или дней после исчезновения NB.
Мне посчастливилось избежать шока от холодной воды — было слишком быстрое вхождение в реку прошлой зимой — моя грудь была чрезвычайно стеснена, и я чувствовала нехватку воздуха.
Когда я была моложе, я упала со своего пони в трехфутовую зимнюю реку, но кто-то был со мной, и мне удалось встать, в конце концов выбраться и добраться домой. Я не могу припомнить, чтобы одежда была огромным бременем на такой глубине.
Шок вывел бы ее из строя только в том случае, если бы одежда была невероятно промокшей на глубоком участке реки, или если бы она упала головой вперед, в положении, из которого она не могла выбраться, или без сознания.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Весенняя100 | rosalie | Elisa | 3vgeny