Пропал по дороге в аптеку - стр. 34 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 157076 раз)

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #990 : 19.02.23 20:45 »
Если отказались вести собаку по дороге, то могли и не дойти до того места, где он сошёл с неё на берег. Похоже, берег за военкоматом очень крутой, и там было бы трудно пройти.

Если перешёл возле военкомата, то дальше шёл бы по краю дороги, так как там - вал, а за ним - крутой спуск к реке. Скорее всего, зимой всё это завалено снегом. А дальше по дороге открывается проход к воде.

Не удивительно, что кинолог отказалась: тут даже по краю дороги идти опасно.
« Последнее редактирование: 19.02.23 21:03 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | МаасДама Дырчатая

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

« Ответ #991 : 19.02.23 21:09 »
Если перешёл возле военкомата, то дальше шёл бы по краю дороги, так как там - вал, а за ним - крутой спуск к реке. Скорее всего, зимой всё это завалено снегом. А дальше по дороге открывается проход к воде.
Так вроде бы по камере увидели,что спустился по лестнице. У военкомата тогда как оказался?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

ЁлыПалы

« Ответ #992 : 19.02.23 22:01 »
Так вроде бы по камере увидели,что спустился по лестнице. У военкомата тогда как оказался?
Вряд ли прошёл бы по берегу. И что-то пишут о том, что был возле военкомата, выходил на трассу... Путь, по которому вела собака, не приложили...

Пешеходная дорожка в этом месте проходит вплотную к военкомату. Если он прошёл дальше, то она спускается к дороге, и идёт вдоль неё, а потом превращается в обочину. Но в этом месте вряд ли есть другой удобный проход, кроме этой дорожки и автомобильной дороги.

Слева видна. Может быть, зимой она неудобная, засыпанная или обледенелая и скользкая, и тогда бы осталась только автомобильная дорога...
« Последнее редактирование: 19.02.23 22:09 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #993 : 19.02.23 22:10 »
Вы верите информации из ВК? Я нет
верю но не всей информацией. Не всегда официальная информация соответствует действительности.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 1.5 Правил форума

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #994 : 19.02.23 22:47 »
Вряд ли прошёл бы по берегу. И что-то пишут о том, что был возле военкомата, выходил на трассу...
А куда деть информацию,что камера засняла как он уходил от машины в сторону лестницы,потом вернулся и опять туда же пошёл,скрылся в стороне лестницы или спускаясь по ней и больше не появлялся? Если хотел скрыться,то мог и по берегу пройти. Про военкомат тут скорее ошибка,чем про лестницу. Кстати,если идти с лестниц влево (их там две),то можно выйти к лодочным гаражам.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | ariuna120 | laramironova

ЁлыПалы

« Ответ #995 : 19.02.23 23:21 »
Если хотел скрыться,то мог и по берегу пройти.
Я говорю только о варианте, в котором он прошёл возле военкомата. Спустился напротив ДК, а потом мог и подняться. Скорее всего, по берегу не везде можно пройти. Хотя, если всё было замёрзшим, мог бы идти по льду...

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Jurij | ariuna120 | laramironova

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #996 : 19.02.23 23:35 »
Я говорю только о варианте, в котором он прошёл возле военкомата. Спустился напротив ДК, а потом мог и подняться. Скорее всего, по берегу не везде можно пройти. Хотя, если всё было замёрзшим, мог бы идти по льду...
Мне так показалось,что как раз только по берегу и можно пройти к гаражам. В любом случае как-то же проходят до этих лодочных гаражей. Нигде не читал,что эти гаражи кто-то осматривал.

Поблагодарили за сообщение: Robin | rosalie | 3vgeny | sunnyapple | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая | ariuna120

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #997 : 19.02.23 23:41 »
Мне так показалось,что как раз только по берегу и можно пройти к гаражам. В любом случае как-то же проходят до этих лодочных гаражей. Нигде не читал,что эти гаражи кто-то осматривал.
У отца Григория была лодка, значит был и гараж. Не в этом ли месте?

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая

Эля 29

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

« Ответ #998 : 19.02.23 23:43 »
вон в Англии , когда искали Николу Булли - река хоть узкая и мелкая, нашли.
А здесь то что за река- глубока, широка, длинна? В реках , прудах , морях совсем тяжело искать, если глубоко, да и зима... многих и не находят.

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #999 : 19.02.23 23:47 »
Я и про лодку то первый раз слышу,но предполагал,по этому и спрашивал на прошлой странице про полыньи,ведь если от ТЭЦ идёт тёплая вода,то река не замерзает,можно на лодке уплыть,только вот до ТЭЦ ещё добраться нужно,так как река не в ту сторону течёт.
А здесь то что за река- глубока, широка, длинна?
Нева какая-то.  :-)
« Последнее редактирование: 19.02.23 23:49 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | bjanca | Molly17 | BelayaBelka | Janne | ariuna120 | laramironova | prof

ЁлыПалы

« Ответ #1000 : 19.02.23 23:48 »
В любом случае как-то же проходят до этих лодочных гаражей.
По моей версии, он шёл не к гаражам, а к полынье у трубы ТЭЦ. Самый удобный путь туда - мимо военкомата, а потом понадобилось бы перейти дорогу. Только один трек подходит к этому месту. Жаль, что маршрут собаки не отмечен.
« Последнее редактирование: 19.02.23 23:50 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Эля 29

« Ответ #1001 : 19.02.23 23:49 »
у нас в Екб недавно (февраль) случай был, в центре города, мужчина приходит в свой гараж, замок сбит, открыл - а там мертвое тело неизвестного человека. полиция приехала и тд.
Так что вокруг любых гаражей могут случиться непредвиденное событие, могут даже тело и в чужой гараж засунуть, чтоб на виду не было..
В гаражах происходят и убийства, и самоубийства, и всякое... Осматривать там надо эти гаражи всякие..
« Последнее редактирование: 20.02.23 00:01 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | МаасДама Дырчатая | Jurij

Robin

« Ответ #1002 : 19.02.23 23:52 »
вон в Англии , когда искали Николу Булли - река хоть узкая и мелкая, нашли.
А здесь то что за река- глубока, широка, длинна? В реках , прудах , морях совсем тяжело искать, если глубоко, да и зима... многих и не находят.
Река Нева. Ширина в этом месте около 500 метров. Длина до впадения в Финский залив - километров 60 с хвостиком. Сомневаюсь, что найдут. Если только красная куртка где-то всплывет.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BelayaBelka | rosalie | ariuna120 | Jurij | gossgirl

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #1003 : 19.02.23 23:56 »
По моей версии, он шёл не к гаражам, а к полынье у трубы ТЭЦ. Самый удобный путь туда - мимо военкомата, а потом понадобилось бы перейти дорогу. Только один трек подходит к этому месту. Жаль, что маршрут собаки не отмечен.
Местные жители что-нибудь говорили про эту полынью? У нас,когда ТЭЦ сбрасывала тёплую воду в реку (сейчас не сбрасывает уже давно),то вдоль берега зимой в этой реке (Зап.Двина) была как бы ещё одна река,т.е. незамерзающая полынья длиною в километры.  Утонуть уйдя сразу под лёд было маловероятно.

Robin

« Ответ #1004 : 19.02.23 23:57 »
Я и про лодку то первый раз слышу,но предполагал,по этому и спрашивал на прошлой странице про полыньи,ведь если от ТЭЦ идёт тёплая вода,то река не замерзает,можно на лодке уплыть,только вот до ТЭЦ ещё добраться нужно,так как река не в ту сторону течёт.Нева какая-то.  :-)
Я и про лодку то первый раз слышу,но предполагал,по этому и спрашивал на прошлой странице про полыньи,ведь если от ТЭЦ идёт тёплая вода,то река не замерзает,можно на лодке уплыть,только вот до ТЭЦ ещё добраться нужно,так как река не в ту сторону течёт.Нева какая-то.  :-)
Нет, не уплывешь, здесь было зимнее фото этой полыньи - она относительно небольшая, только вокруг стока. Температуры  до 19 декабря были отрицательными, река в целом была скована льдом.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | sunnyapple | МаасДама Дырчатая | ariuna120

ЁлыПалы

« Ответ #1005 : 20.02.23 00:00 »
Местные жители что-нибудь говорили про эту полынью?
Есть только зимняя фотография этого места, на которой видно длинную полынью.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | МаасДама Дырчатая | ariuna120 | laramironova

Эля 29

« Ответ #1006 : 20.02.23 00:00 »
Нева какая-то.  :-)
Да, Нева в Кировске - мощная... широка,глубока... мож где теплое течении было? лед тонкий... или искать в гаражах , в укромных местах..

это вид с берега города на Ладожский мост
« Последнее редактирование: 20.02.23 00:02 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | ariuna120

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #1007 : 20.02.23 00:12 »
здесь было зимнее фото этой полыньи - она относительно небольшая, только вокруг стока.
Есть только зимняя фотография этого места, на которой видно длинную полынью.
Нашёл фотографию тут на стр.7. Полынья длинная,должна быть длиннее чем на фото видно,такая как я написал выше.

Поблагодарили за сообщение: Robin | bjanca | МаасДама Дырчатая | ariuna120

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1008 : 20.02.23 05:46 »
Спасибо за корректировку ссылки, но учитывая судебную практику в некоторых случаях лучше полностью удалять пост или ссылку, чтобы избежать возможной ответственности для всех сторон
Это вы мне? Так я вашу ссылку не редактировала, она у вас просто не открывается, я даже не смогла посмотреть, что там.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1009 : 20.02.23 05:54 »
. Не всегда официальная информация соответствует действительности.
Вся официальная информация о призыве соответствует действительности. И предлагаю на этом тему СВО закончить - у нас нас на форуме для этого есть специальная тема. А я ещё предлагаю закончить антироссийскую пропаганду на форуме - за неё у нас очень строгие санкции.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

« Ответ #1010 : 20.02.23 07:06 »
А камера на военкомате не просматривает трассу я так понял? Поэтому и предположение, что сел к кому-то в машину и как раз возле военкомата. Но если там нет камер на трассу, то он ведь мог пойти и дальше вдоль трассы к ТЭЦ, а там также к реке.

Если думать, что его на сво забрали от военкомата, то они получается продумывали насчёт камер и как сделать, машину у ДК оставить с ключами и тд. Мне кажется это какой-то странный трюк и не очень. Во первых зачем разыгрывать такое с ДК и уходом к реке якобы под суицид и не оставить записки и такие переживания родным, во вторых мчснику ли тогда не знать что собака может привести к военкомату. Наоборот же тогда к военкомату ничего не должно вести. Вышел бы из дома и чуть ли не сразу сел бы к кому в машину, ну или где нет камер и был бы таков, машина осталась бы у дома и ключи дома.
Хорошее зaмечaние про "трюк". Вот ровно тaкие мысли по поводу суицидa. Зaчем тaкaя многоходовкa с внезaпным исчезновением и последующими мучениями близких и сослуживцев - то ли жив, то ли утоп? Не спорю - тот, у кого "инстинкты сломaны", мыслит по другому, но всё же... Мне, особенно после видосa с коптерa видится, что нa трaссу пaрень вышел либо нa встречу тому, кого ожидaл, либо попытaться вернуться домой нa попутке, либо зa помощью, чтобы достaть ключ из случaйно зaблокировaнной мaшины. Ну a в зоне недосягaемости для кaмер что-то пошло не тaк(несчaстный случaй\криминaл).

Поблагодарили за сообщение: bjanca

С.С.

• Благодарностей: 312

• Была 04.11.24 16:11

« Ответ #1011 : 20.02.23 09:07 »
Хорошее зaмечaние про "трюк". Вот ровно тaкие мысли по поводу суицидa. Зaчем тaкaя многоходовкa с внезaпным исчезновением и последующими мучениями близких и сослуживцев - то ли жив, то ли утоп? Не спорю - тот, у кого "инстинкты сломaны", мыслит по другому, но всё же... Мне, особенно после видосa с коптерa видится, что нa трaссу пaрень вышел либо нa встречу тому, кого ожидaл, либо попытaться вернуться домой нa попутке, либо зa помощью, чтобы достaть ключ из случaйно зaблокировaнной мaшины. Ну a в зоне недосягaемости для кaмер что-то пошло не тaк(несчaстный случaй\криминaл).[/quote]А не мог случайно на трассе попасть под машину, а тело спрятали , увезли подальше , так часто бывает, к сожалению.

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

« Ответ #1012 : 20.02.23 10:51 »
выход нужно чем-то/кем-то подтвердить. Кто мог видеть процесс выхода? Кто мог видеть как он сел в машину?
Если выход из дома не подвержен, то можно предположить, что ушёл не из дома
В тот вечер дома были все : ГБ, ЯБ с сыном, Надежда и ее мужчина.
На поиски потом поехали Яна и Надежда с г/м.

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | rosalie | МаасДама Дырчатая

Robin

« Ответ #1013 : 20.02.23 11:57 »
В тот вечер дома были все : ГБ, ЯБ с сыном, Надежда и ее мужчина.
На поиски потом поехали Яна и Надежда с г/м.
ariuna120, а известно ли что-нибудь про лодочный гараж: был ли он у них, где находился, проверяли ли его?
« Последнее редактирование: 20.02.23 11:58 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая | laramironova

ariuna120

• На форуме

« Ответ #1014 : 20.02.23 11:59 »
а известно ли что-нибудь про лодочный гараж: был ли он у них, где находился, проверяли ли его?
На все вопросы было отвечено, что проверяли всё. Но я про гараж не спрашивала. Постараюсь узнать.

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | rosalie | МаасДама Дырчатая

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

« Ответ #1015 : 20.02.23 15:59 »
На все вопросы было отвечено, что проверяли всё. Но я про гараж не спрашивала. Постараюсь узнать.
Если это уместно и удобно будет, то спросите: рaссмaтривaют ли онa сaмa или близкие или сослуживцы ГБ версию суицидa.

ariuna120

• На форуме

« Ответ #1016 : 20.02.23 16:34 »
а известно ли что-нибудь про лодочный гараж: был ли он у них, где находился, проверяли ли его?
Говорят, что лодку продали давно уже, гараж обычный автомобильный на участке около дома.

Добавлено позже:
--------------------------------------------------------------
Вчера было 2 месяца, как не могут найти Григория.
Три любящих его женщины оставили записи на своих страницах :
Яна Бочкарева (жена)

2 месяца прошло…
Родной мой я так сильно скучаю
Я безумно люблю тебя

Надежда Бочкарева (мама)

ВЕРЮ что по другому нельзя... НАДЕЮСЬ что судьба благоволит нам... ЖДУ безгранично любя!

Анна Бочкарева (сестра)

Ты тот, кем я горжусь! Кто бы что ни говорил, я уверена в том, что ты делаешь как нужно. Просто знай, что у тебя есть те, кто тебя поддержат и поймут всегда и без исключений! Я в тебя ВЕРЮ  и люблю "больше тыщи паравозов"
« Последнее редактирование: 20.02.23 16:57 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | BelayaBelka | sunnyapple | Janne | МаасДама Дырчатая | gossgirl | Robin

Anasti_n

• Благодарностей: 46

• Была 29.04.23 21:53

« Ответ #1017 : 20.02.23 18:08 »
Говорят, что лодку продали давно уже, гараж обычный автомобильный на участке около дома.

Добавлено позже:
--------------------------------------------------------------
Вчера было 2 месяца, как не могут найти Григория.
Три любящих его женщины оставили записи на своих страницах :
Яна Бочкарева (жена)

2 месяца прошло…
Родной мой я так сильно скучаю
Я безумно люблю тебя

Надежда Бочкарева (мама)

ВЕРЮ что по другому нельзя... НАДЕЮСЬ что судьба благоволит нам... ЖДУ безгранично любя!

Анна Бочкарева (сестра)

Ты тот, кем я горжусь! Кто бы что ни говорил, я уверена в том, что ты делаешь как нужно. Просто знай, что у тебя есть те, кто тебя поддержат и поймут всегда и без исключений! Я в тебя ВЕРЮ  и люблю "больше тыщи паравозов"
Думают и верят, что жив.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | laramironova | sunnyapple | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая | gossgirl | Robin

ariuna120

• На форуме

« Ответ #1018 : 20.02.23 18:25 »
Потому что у военкомата нет пешеходной дороги, там только трасса (как видно по карте и как выше кто-то уже сообщал).  Скорее всего в целях безопасности отказала вести далее по трассе собаку. Значит, след собака не потеряла возле военкомата. Поэтому отсюда вывод, что далее он шел также пешком.
Поэтому если бы кинолог не отказала (как сообщила ЯБ), то зацепка возможно была бы, либо даже если действительно суицид - то нашли бы возможно уже.
Я не говорю подвергать опасности собаку, но, контролировать на поводке либо еще как-то можно было бы... создать безопасные условия.
Про путь собаки: «Собака побежала от ДК, спустилась по одной лестнице, но дальше не в самый низ спустилась, а побежала вдоль парка и потом там спустилась уже и вдоль берега бежала по низу и выбежала после гаражей на дорогу, где военкомат, перебежала дорогу к военкомату и всё… А дальше кинолог сказала, что собака ловит след по трассе, но она не поведет собаку по трассе, это опасно, потому что однажды там у нее собаку уже сбили.
 Так же кинолог объяснила, что собака могла поймать и след родственников, т.к. по этой же самой дороге ходили, искали мама Григория и её «гм». (конец цитаты).
По фото 1 Примерно можно представить путь собаки. «Вдоль парка» - думаю, что вдоль линии деревьев (снизу вверх по фото).
А трасса, куда взяла след собака - это вдоль реки или Безымянная улица?
Думаю, что имеется ввиду ул.Безымянная.
На вопрос, куда именно вывела собака: «Собака прямо, где перекрёсток, вывела прямо около военкомата».
На предложенную мной схему (фото 2) ответили :
«Да. Вот где тоненькая стрелочка, вот таким примерным маршрутом и перешла дорогу собака и там остановилась».
« Последнее редактирование: 20.02.23 18:26 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | sunnyapple | Janne | BelayaBelka | Jurij | rosalie | Наталья Оржицкая | МаасДама Дырчатая

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #1019 : 20.02.23 18:38 »
камера засняла как он уходил от машины в сторону лестницы,потом вернулся и опять туда же пошёл,скрылся в стороне лестницы
суицидник, который опасается, что его кто-то может заметить и\или "любимый я пойду тебя искать" жена кинется по горячим следам с родственниками, тут делает столько телодвижений.
Всё-таки остаюсь при своей версии, что намерение было скрыться. Возможно действительно была встреча с кем-то в этом районе, либо сел в транспорт (после встречи\разговора с кем-то), из-за этого вернулся и оставил ключи в машине(?). Потом уехал с кем-то.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Jurij | МаасДама Дырчатая | Robin | rosalie