Владимир Дмитриевич, в какой теме форумчанин "ник4ейм" писал?
По нику найти не получилось.
Уже опередил с ответом постоянно отслеживающий мои комментарии "Алекс" под номером теперь уже 35, передислоцировавшийся из своей Уфы аж в захудалый американский Клифтон- везде дятловеды пролезут!
Но я по просьбе Власа нашел этого "профессора" иначе. Просто стал просматривать свои комментарии, с самого начала. И сразу же наткнулся на один из ников этого "профессора". Он мне объяснял, что при каждой новой регистрации он вставлял в ник очередную порядковую цифру. Так что если кто интересуется изобретениями и открытиями этого "профессора" (а, может и вовсе не профессора-но не подумайте плохого, я не это имел в виду- может аж член-кора, а то и академика!), то есть смысл полюбопытствовать теми же никами, но с другими порядковыми номерами. Как у "Алекса-из-Уфы".
Надо отметить, что просматривая свои комментарии с самого начала, я нашел, что на вопрос Хельги о том, от кого Возрожденный узнал о ракете (по поводу чего она затеяла свою "спецоперацию", тайно записывая разговоры со мной на конференциях, намереваясь своми "вопросиками с двойным дном" относительно того, откуда Возрожденному стало известно о ракете, "уличить" меня якобы во лжи и выдумках- все видели "расшифровки" этих тайных записей Хельги), я ответил Хельге на этом форуме еще 20 февраля 2016 года, задолго до сделанной ею тайной записи разговора на одной из последующих конференций. И ответил ей 20 февраля 2016 года исключительно конкретно и определенно: Возрожденному о ракете стало известно от Иванова. Желающие могут проверить (что Хельге об этом стало известно 20.02.2016), все ведь сохранено. И для чего через пару лет нужно было устраивать эту провокацию с тайными записями разговоров на очередной конференции, "расшифровка" которых затем стала аж предметом публичного обсуждения на данном форуме? Вопрос, как понимаете, риторический и ответа не требует. И так все понятно.
Полезно и любопытно бывает перечитывать собственные ответы на заданные когда- то вопросы. И еще- "освежил" память тем, какими изысканными оскорблениям наградили меня известные дятловеды за доклад на конференции 2016 года! Никакого сравнения с тем, чего удостоился доклад Скибинского! Совсем не зря, видимо, я тогда этот доклад сделал- вон как тогда некоторых авторитетов "пронесло"! Вспомнить приятно!
Вот к таким любопытным "воспоминаниям" привело исполнение просьбы Власа по поиску этого "профессора-дятловеда", канувшего в неизвестность...