"открыватель новых научных горизонтов", что и впрямь убеждены, что находитесь на пути некого "научного открытия" неизвестного науке "природного явления", которое явилось причиной гибели группы Дятлова? Или ваша задача на этом форуме (как и у ряда т.н. "оппонентов") сугубо "антиракетная"- отвлечение читающей вас публики от реальной причины происшествия с группой Дятлова?
Господи..."сугубо "антиракетная""... да мне плевать на все это. Я уже писал вам, Владимир, что слово, изделие, предмет, понятие под словом "ракета" - пустое балабольство направленное исключительно на "дремучую" публику, на ваших учителей, соратников и учеников "ракетной" версии.
Ничего за ним нет кроме - "ну вы же сами должны понимать" и подобных высказываний. Ничего, ни малейшего факта ни на месте происшествия, ни в военных кругах и институтах, ни в правоохранительных, ни в каких.. и в здравом смысле тоже.
Ничего эта ракета не обьясняет и никогда не сможет обьяснить, ничего связанного с гибелью группы Дятлова. Ни травм, ни обледенения склона, ни поведения туристов. Все предлагаемые вами обьяснения в виде взрывного продавливания воздушной волной ребер двух туристов или их отбрасыванием - смешны и нелепы. Ничего в экспертизе Возрожденного не было подобного. Ваши построения обледенения склона и следов тоже смехотворны и не только ваши... достаточно бегло взглянуть на умопостроения и не надо делать сложного ситуационного анализа. Просто ерунда и все.
Да неужто вы и в самом деле такое наивный "изобретатель" и "открыватель новых научных горизонтов", что и впрямь убеждены, что находитесь на пути некого "научного открытия" неизвестного науке "природного явления", которое явилось причиной гибели группы Дятлова?
Мне глубоко плевать на человечество и его признания... вы это не поймете...
Я должен был обьяснить для себя некоторые загадки дела Дятлова и я это (для себя) сделал.
Я понимаю работу природного механизма причинившие известные травмы. Все, включая глаза, язык, черепа.
Мне понятно почему обледенели гряды и следы и я знаю почему туристы ушли от палатки и как они погибли в лесу.
А научные открытия, изобретения, вы оставьте себе, Владимир, вам с вашей ракетой они еще очень и очень пригодятся.
Впрочем, как и представителям "минимилизма", с их лавинами и завалами.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флейм