Из интервью отца - говорит, что дочери какое то мочегонное мог муж подсыпать, но откуда у ребенка взялся наркотик в моче или в крови ?
У мужа нашли наркотик, у сына нашли, а у Анастасии какое то мочегонное? Это ж сколько его надо выпить, чтоб изменение сосудов произошло?
Вред от мочегонных таблеток не только обезвоживание, и пострашнее могут быть последствия - сердце остановиться, так как очень падает давление.
Сердце у ней не остановилось, и вообще организм ее нормально функционирует даже без оказания медицинской помощи, на что жалуется отец.
И я думаю, что Анастасия и не нуждается в медицинской помощи. Наверняка медики ее осмотрели, если уж брали мочу и кровь на анализы , то есть и давление померили ,и общее состояние оценили.
И по поводу обезвоживания- оно может начаться тогда, когда человек вообще лишен воды. У Анастасии вода была, и я не думаю, что она решила себя запытать насмерть жаждой.
Инстинкт самосохранения не дал ей себя убить быстро, а мучать себя обезвоживанием инстинкт не сработал? Не верю. Могла бы попить, если бы захотела - вода рядом.
А при приеме мочегонных сухость во рту и терпеть жажду трудно.
Во вторых, при принятии мочегонных средств человек часто мочится- ее обнаружили мокрую? Нет ведь. То есть, должна была ходить в туалет, причем часто.
А раз ходила, значит, никакого сужения сосудов головного мозга у ней не было и давление было нормальное, иначе падала бы в обмороки.
И потом анализы брали, а повышенное наличие мочегонных обнаружили в моче? Про мочегонные сам отец версию придумал, в прессе об этом не писали.
Мне кажется, они с мужем оба приняли какие то вещества, он уехал, она с тоски решилась на убийство и самоубийство, двоих легко задушила, взрослый сын убиваться не хотел, она его уговаривала, стращала отцом сатаной, уговорила что-то принять, мол тебе будет хорошо, расслабься, пацан сдался, перестал сопротивляться, тогда и на него удавку накинула.
Поскольку он уже был расслабленный из-за наркоты, которую она ему подсунула, как успокаивающее средство, затянуть удавку ей уже было нетрудно.
Ужасная трагедия, для всех близких, их жизнь никогда не будет прежней, страшно подумать, как они дальше будут жить.
Прежней жизнь, конечно, уже не будет. Но жить будут дальше- куда деваться то.
И Анастасия жить будет, хоть в психушке, хоть в тюрьме. Может еще и ребенка родит.