В Екатеринбурге мать задушила троих детей - стр. 10 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В Екатеринбурге мать задушила троих детей  (Прочитано 83710 раз)

Flavia

• Автор темы

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

А не могут это быть такие последствия или ковида или вакцины... че то в голову пришла такая мысль ... уж больно участились что то подобные неадекватные действия ...
Вакцины - нет, разумеется.
Что-то мне подсказывает, что если провести исследование по поводу вакцинации этих людей - никто из них не был вакцинирован. Скорее всего, были антиваксерами, поддавшись информационной истерии.

Я сама знаю нескольких людей, которые буквально съехали крышей на почве отрицания ковида и антиваксерства.

А вот последствия ковида могут. Психические заболевания могут обостряться и развиваться после перенесенного заболевания как осложнения. И таки последствия истерии и локдаунов сказываются.
Плюс накладывается тревожная ситуация, связанная с конфликтом на Украине. Кто знает, какие инфопомойки читают люди. От официальных-то новостей стрессы и депрессия.

Поблагодарили за сообщение: Инна368 | gossgirl | Yustas66

Инна368

• Благодарностей: 1 317

• Расположение: Москва

• Была 03.11.24 04:21

Психические заболевания могут обостряться и развиваться после перенесенного заболевания как осложнения.
Тем более если этот ковидный вирус разрабатывали америкосы ... мало ли что они в него понапихали... у них там неадекватные олени и лоси "вдруг" появились... с поехавшей крышей... наверняка очередной вирус опробовали на них...
« Последнее редактирование: 07.01.23 18:21 »
Старый ник Инна369

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Нэнси | gossgirl | Аглая

Flavia

• Автор темы

Инна368,
Мои знакомые врачи говорят в голос, что полно шизы сейчас, и все это относят к последствиям ковида. Реально, полно психов приходит на прием.
Программа показывает, что все эти люди болели ковидом, или сами они рассказывают.

Поблагодарили за сообщение: Инна368 | gossgirl | ФеяFeya

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 191

• Был сегодня в 17:57

А не могут это быть такие последствия или ковида или вакцины... че то в голову пришла такая мысль ... уж больно участились что то подобные неадекватные действия ...
Это не последствия "ковида". Это последствия той жизни, которую мы  выбрали сами для себя.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Дети мертвы, они более правдиво могли бы рассказать об обстановке в семье, чем остальные родственники, которые жили далеко и всех подробностей могли не знать.Ну такое сочинить, да еще на ходу - трудно вообще то.
Про старшего сына друзья/одноклассники так хорошо отзываются.
Вот он точно не выносил сор из избы (хотя следовало бы).
А что ему там приходилось переживать, наверное, ужас.

Добавлено позже:
Это не последствия "ковида". Это последствия той жизни, которую мы  выбрали сами для себя.
В смысле?
« Последнее редактирование: 07.01.23 19:29 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

А что такое подпороговые? Никогда о таком даже не слышала.
Есть теория, что человеку можно втемяшить какую-то идею, если обойти сознание, и придумывались разные способы, как это сделать, и в их числе - разные одурманивающие вещества. Опробовались и всякие другие способы, вроде разговора со спящим (когда он бормочет во сне или при засыпании), очень тихой речи, которую человек не слышит (предполагалось, что не слышит сознание, а бессознательное слышит), скрытые изображения и тексты, "25 кадр", а в НЛП послание маскировали в "обычной" речи.  Всё это недавно объявили шарлатанством, но мошенники разных национальностей освоили и успешно используют цыганские методы. А уж если существуют индуцированные психозы, при которых "заражение" происходит стихийно, то кто-то может сделать то же самое умышленно, да ещё и облегчить задачу наркотиками.
« Последнее редактирование: 07.01.23 20:49 »

Поблагодарили за сообщение: Yustas66 | DoraZ | Аглая

Ю.А.Р.

В смысле?
Если коротко, то это результат тех аплодисментов, которыми мы щедро одаривали Горбачева и Ельцына.

Предупреждение администрации
Комментарий: Неоднократные нарушения п.2.1. Правил форума - флуд

Поблагодарили за сообщение: MIF

Yustas66

• Благодарностей: 14

• Расположение: Екатеринбург

• Был 13.06.24 06:25

Были бы верующие , то могли бы домой священника пригласить для изгнания нечистой силы , как верующие делают
Верующая 100% с проблемами пошла бы к своему священнику, которому она доверяет.

А "выбивание бесов" это чисто сектанские приемы вот в 2019 году сектанты забили насмерть 9 летнего мальчика
https://www.ural.kp.ru/daily/27062/4130780/

Церковь "Новая жизнь" деструктивная секта и не нужно говорить что они белые и пушистые и помогают наркоманам
https://k-istine.ru/drag/drag_sects_ioffe-02.htm

Думаю там вся семья сектанты, во главе с бабушкой  (в каком она монастыре числится не понятно)
Потому что, все свидетели их характеризуют как абсолютно нормальную семью, но они жили двойной жизнью.

Они точно не наркоманы, эту зависимость заметили бы соседи, это невозможно скрыть

В Екатеринбурге да и в России в целом сейчас прямо расцвели всевозможные центры развития личности, которые "помогают" людям с проблемами
Вот один из таких центров "Кудесник-Мир" Алексея Кондратьева, фактически является вербовочным центром екатеринбургской секты МироТворец.
Вроде бы безобидные йога, массаж, гвоздестояние, а дальше будут хороводы в Аркаиме

https://youtu.be/GM6rfI-jBXs

Полиция к сожалению никак не реагирует на такие организации, прямо говорят, пока кого ни будь не убьют мы ничего с ними сделать не можем.
А они в это время обрабатывают людей с проблемами и в итоге имеем такие кошмарные убийства детей ...

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Flavia

• Автор темы

Yustas66,
Я уже писала о том, что никто из священников не признал в ней свою прихожанку, ничего не сообщалось, какой приход они посещали.
Так, видимо, вот эту секту и посещали. И корень зла следует искать там.
« Последнее редактирование: 07.01.23 22:15 »

Поблагодарили за сообщение: Yustas66 | gossgirl | Инна368

Flavia

• Автор темы

В самом начале расследования эксперт-религиовед говорил о том, что по всем признакам женщина была вовлечена в секту, возможно, дистанционно.
Ко мне лично в друзья в соцсети набивались в недавнем времени какие-то незнакомые люди. Посмотрев их страницы, я увидела, что они приверженцы секты, название не помню. Возможно, эта же секта и была.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была сегодня в 17:49

По одной из ссылок на ветке прочитала, что они были прихожанами церкви «Новая жизнь». Видимо поэтому никаких икон в квартире не видно. Интересно, эта церковь приветствует вот такое самодеятельное изгнание бесов? Православие однозначно нет. По словам родственников, Анастасия сказала, что они «уверовали»,значит, до этого особо верующими не были? Пишут, что обнаруженный в крови наркотик был недорогим и распространённым, так что вряд ли это лекарства, скорее соли какие нибудь,хотя журналисты могут написать так,что ничего не поймёшь. Муж не мог устроиться на работу и депрессовал. Для молодого мужчины это, конечно, стресс, но ведь пенсия сотрудника органов в звании подполковника не должна быть такой уж маленькой, тем более , что у них , как пишут, были и машины и квартиры. Какой то надлом произошёл в семье.
Для молодого мужчины это, скорее, нонсенс, в городе миллионнике не найти работу.

Добавлено позже:
Они в очередной раз поссорились, перед тем как он опять уходить собрался она ему пригрозила возможно, сказала наверно!то, что собиралась сделать. С чего ему такие видения вдруг, ясновидящий, блин.

Добавлено позже:
Это не ее отец говорил, а его родня, брат вроде сказал.
Он часто уходил?
« Последнее редактирование: 07.01.23 22:49 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая

Ю.А.Р.

Как версия: это могла быть месть тех, с кем боролся ее муж. (взято из кино)

Поблагодарили за сообщение: Инна368

Flavia

• Автор темы

Как версия: это могла быть месть тех, с кем боролся ее муж. (взято из кино)
Ага. Или эксперимент рептилоидов.

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 20:43

В Челябинске женщина задушила свою 10-летнюю дочь поясом от халата. После этого она покончила с собой.

По данным телеграмм-канала SHOT, Анне С. 36 лет, она состояла на учете у психиатра с диагнозом «шизофрения». На месте трагедии осталась предсмертная записка «Простите меня. Я убила Лизу».
Еще один ужас! Просто эпидемия какая то. Но здесь уже другие вопросы возникают - почему шизофреники живут свободно среди нормальных людей? И самое главное - почему им доверяют детей растить, а даже еще и рожать?
Ну ладно, не могут их сейчас насильно в психушки помещать, но на дому почему их не наблюдают? Ставят на учет, но лечение , получается , от них самих зависит. Хорошо, если они проживают с кем то  взрослым - он проконтролирует прием лекарств, а эта женщина, похоже, жила одна с дочкой.
Наверное, наблюдение за такими больными должно быть более строгим, допустим, посещение врача раз в две недели, не пришел сам, значит, надо идти к нему, может быть с участковым.
Какие то меры надо принимать уже.
Но в этой истории хотя бы все ясно - ребенка убила и свою жизнь за нее отдала.
А убийца трех детей себе  то жизнь сохранила - какая она шизофреничка? Она даже не пыталась самоубиться. Хитрющая и злобная психопатка, истеричка, но только  не больная.
Неужели ее признают душевнобольной?

Yustas66

Но здесь уже другие вопросы возникают - почему шизофреники живут свободно среди нормальных людей?
Что то я сомневаюсь в диагнозе. Если был бы такой диагноз, то детей бы забрали. Ну и шизофреничка не стала бы писать записки. Зачем ей это?
Скорее всего тоже сектантка. При таких случаях органам нужно все контакты анализировать за несколько месяцев на предмет духовных наставников.
« Последнее редактирование: 08.01.23 10:06 »

bjanca

• Благодарностей: 4 947

• Расположение: Россия

• Была вчера в 09:56

Психопат это не диагноз, а черты характера (отсутствие эмпатии, эгоизм, презрение к нормам общества). Чувство собственной избранности могло возникнуть на основе духовных практик, которых всем остальным "не постичь".

Поблагодарили за сообщение: Yustas66

Рита002

• Благодарностей: 128

• Была 12.11.24 19:05

Напомнило дело 11 года:
25-летняя Александра Кошимбетова скончалась после того, как родители решили, что девушка одержима, и провели ритуал изгнания бесов.
(подробности истязаний жуткие, по ссылке можно прочитать).
Эксперты признали супругов невменяемыми. Антоновой диагностировали параноидную шизофрению, Кошимбетову — индуцированное бредовое расстройство. В своем заключении специалисты указали, что заболевание Елены спровоцировало расстройство у ее мужа. Обоих отправили в психиатрический стационар.
https://dzen.ru/a/YreVhlRBByhYKNuH

Поблагодарили за сообщение: DoraZ

gossgirl

Но здесь уже другие вопросы возникают - почему шизофреники живут свободно среди нормальных людей?
Потому что каждый пятый человек - шизофреник.
Шизофрения может вообще не проявляться всю жизнь. Никто и не узнает об этом. Вялотекущих форм очень много.
В России по официальным данным 500 тысяч шизофреников. А по неофициальным?
Никто за ними следить не будет постоянно. Не буйный - и ладно.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 548

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

Шизофрения может вообще не проявляться всю жизнь. Никто и не узнает об этом. Вялотекущих форм очень много.
Так ведь ещё многие семьи скрывают такую информацию, замалчивают и как следствие дети, подрастая, не берут во внимание такую болезнь и запускают её. Я, например, живу с некоторой оглядкой на это и точно знаю, что быстро-быстро пойду к психиатру, если почувствую отклонения. Но это я удачно маленькая от отца услышала, что от Чернобыля его отмазала психиатр, поставив диагноз "шизофрения". Он, кстати, покончил с собой в итоге, как и его отец, мой дед. И я думаю, насколько же его психиатр "отмазала" именно. Мама ни слова никогда не говорила, он вообще для неё хороший и просто от жизни плохой пил и так поступил с собой. И вот так почти все, а ведь это очень серьёзно и помогло бы избежать подобных преступлений.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | DoraZ

Afinna

• Благодарностей: 1 498

• Расположение: Санкт Петербург

• Была 10.11.24 15:21

Кому следить-то? На всю Россию около двадцати тысяч врачей-психиатров, а ведь кроме шизофрении ещё целый список психических заболеваний.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: МИРА

gossgirl

Так ведь ещё многие семьи скрывают такую информацию, замалчивают и как следствие дети, подрастая, не берут во внимание такую болезнь и запускают её. Я, например, живу с некоторой оглядкой на это и точно знаю, что быстро-быстро пойду к психиатру, если почувствую отклонения. Но это я удачно маленькая от отца услышала, что от Чернобыля его отмазала психиатр, поставив диагноз "шизофрения". Он, кстати, покончил с собой в итоге, как и его отец, мой дед. И я думаю, насколько же его психиатр "отмазала" именно. Мама ни слова никогда не говорила, он вообще для неё хороший и просто от жизни плохой пил и так поступил с собой. И вот так почти все, а ведь это очень серьёзно и помогло бы избежать подобных преступлений.
Да уж, у вас история.
Шизофрения наследственна. Но обычно передается от матери дочерям и от отцов - сыновьям.
То есть, у вас есть большой шанс не заболеть.

Добавлено позже:
Кому следить-то? На всю Россию около двадцати тысяч врачей-психиатров, а ведь кроме шизофрении ещё целый список психических заболеваний.
Согласна.
« Последнее редактирование: 08.01.23 14:03 »

Afinna

• Благодарностей: 1 498

• Расположение: Санкт Петербург

• Была 10.11.24 15:21

Вы просто молодец, что так относитесь к своему здоровью,все бы так. У нас психиатрия очень стигматизирована, к сожалению. Псих заболевание как клеймо, и для больного и для родственников. А надо, чтоб человек спокойно шёл за помощью к врачу, и чтобы врач этот был для него доступен.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Yustas66 | Sadness

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Инна368,
Мои знакомые врачи говорят в голос, что полно шизы сейчас, и все это относят к последствиям ковида. Реально, полно психов приходит на прием.
Программа показывает, что все эти люди болели ковидом, или сами они рассказывают.
Могу сказать за себя- переболела Ковидом в июне 2021, индийский штамм. Следом сразу шёл штамм Дельта ещё сильней. Много людей умерло даже среди моих знакомых, почти в каждой семье были потери.
Так вот мы потом разговаривали с переболевшими этими штаммами среди знакомых- у всех отличительная черта- ты как бы в сценариях каких то существуешь, т.е.ты вроде и живёшь, но во лбу( в уме что ли), ты как бы наблюдаешь всё со стороны, как в тумане каком то находишься я бы это назвала. Как бы сценарий какой то,  я не знаю как это описать словами. И у всех моих личных знакомых такое было+ дикие нервы при этом.
Всех напрочь скосили неврозы и тд.
И все до сих пор не выкарабкались до конца. У многих было, что семьями в реанимацию попадали( но это уже позже меня, в Дельту). Как раз это был разгар отпусков, июль-август.
И самое странное, что после Дельты сразу пошёл Омикрон, который типа вообще как насморк переносился. Как будто кто то заразу перестал распылять( или что то делать) , и вся эта гадость внезапно ушла куда то.
« Последнее редактирование: 08.01.23 14:46 »

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 20:43

Психопат это не диагноз, а черты характера (отсутствие эмпатии, эгоизм, презрение к нормам общества). Чувство собственной избранности могло возникнуть на основе духовных практик, которых всем остальным "не постичь".
Ну так я про это и пишу, что не больна она, и никая не шизофреничка, а обыкновенная психопатка. В приступе психа плюс какой то еще фактор - и сотворила ужас мужу на зло.
Он у подъезда молится сейчас. Из квартиры съехал - еще бы там остаться.

https://www.ural.kp.ru/daily/27449.3/4703142/

gossgirl

https://www.ural.kp.ru/daily/27449.3/4703142/
Для 37и лет выглядит она порядком потрепанной жизнью.
Как будто взгляд потух.

Добавлено позже:
Мать-монашка тоже странная..

Цитирование
После отпевания слово берет Наталья Демина. Она просит собравшихся не горевать о своих внуках.

— Весь православный мир молится об убиенных — отроке Глебе, отроке Германе и младенце Анне. Святые старцы сказали: эти младенцы — ангелы. Запомните! И не надо слезы лить, надо радоваться. Перестаньте, это на самом деле так. Я могу вам зачитать истину, не надо рыдать, — заявляет женщина.
« Последнее редактирование: 08.01.23 15:50 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была сегодня в 17:49

Для 37и лет выглядит она порядком потрепанной жизнью.
Как будто взгляд потух.

Добавлено позже:
Мать-монашка тоже странная..
Разве монашку не Анастасия зовут?

gossgirl

Разве монашку не Анастасия зовут?
Анастасия же сама главная героиня.

Yustas66

Мать-монашка тоже странная
Тоже похоже монашка-сектантка в монастыре "Новая Жизнь"
выше ссылку прикреплял с описанием такого монастыря
вот цитата как раз по секту Новая жизнь: "... всех везут в поселок, называется Преображенка. Это в сторону эстонской границы, район Кингисеппа, неподалеку от Усть-Луги. Здания какой-то бывшей психушки; они все это скупили. Оттуда могут еще отправить в Котлы, это бывшая воинская часть. В Преображенке земли немного. И в основном все сельхозработы в этих Котлах, на полях, принадлежащих секте. Еще есть база на заливе, туда ездит только мужской состав - ловить рыбу..."
В городе реабилитационный центр для наркоманов, далее их всех везут на сельхозработы  поля, работают за еду
« Последнее редактирование: 08.01.23 16:59 »

gossgirl

Тоже похоже монашка-сектантка в монастыре "Новая Жизнь"
Говорят, что мать Анастасии реально настоятельница монастыря где-то в Козельске.
Посмотрела. Есть реально такая. Только там фамилия Дремина.
« Последнее редактирование: 08.01.23 19:37 »

Yustas66

После отпевания слово берет Наталья Демина
Монашку зовут Наталья Демина (она бабушка), а вы говорите про Анастасию Дремину...
Да, очень созвучно... наверное могли журналисты изменить  *YES*
http://monasterium.by/publikatsii/statii/monakhinya-anastasiya-dryemina-prikhodite-k-nam-za-chudesami-o-vozrozhdenii-voznesenskogo-monastyrya/
Одного тогда не пойму, как монашка не смогла дочь направить на путь истинный
Что то тут не складывается...