"подпороговые" и
А что такое подпороговые? Никогда о таком даже не слышала.
Это не ее отец говорил, а его родня, брат вроде сказал.
Нет, это ее отец говорил.
https://www.e1.ru/text/criminal/2022/12/27/71932835/Все произошло на глазах у родни, почему не забили тревогу? Там оба сходили с ума, что бы облегчить состояние уходят в наркотики, в секту, ничего не помогло, да и не могло помочь, тут лечение нужно было.
Как раз, родственники били тревогу- и ее отец, и ее мать, и свекровь. Но Анастасия отгородилась ото всех, ни с кем не стала общаться.
Все произошло стремительно, примерно за неделю заметили странности у мужа, пытались с ней разговаривать. Хотя, конечно, могли бы сорваться и приехать к ним домой, чтоб разведать обстановку. Но , видимо, не ожидали такой быстрой развязки.
Они оказались в замкнутом пространстве своих проблем, выхода не видели. Он более здоров, видел, что дело идёт к развязке, предпочёл уехать, что бы не видеть, не знать.
Но они оказались в таком пространстве по своей же вине. Мужики вообще жаловаться не любят, все в себе переживают, поэтому поведение мужа не удивляет. И похоже , все таки, он более открытый, чем его жена.
И то, что она такая скрытная оказалась , даже двуличная- на людях одно изображала, а на самом деле в семье творилось черте что, причем уже давно - из-за этого и трагедия.
Ведь ей было кому излить душу - и родственники есть, тем более, сестра и с виду общительная, значит, подруги были. Обычно женщины, особенно молодые, в первую очередь мамам своим на мужа начинают жаловаться, или свекровкам- какого плохого сына вырастила.Но ни от одного родственника или подруги не слышно, что она жаловалась.
То есть хотела все скрыть, но нельзя всю жизнь изображать идиллию, когда ее нет - в один момент крышу и сорвало.
Он более здоров, видел, что дело идёт к развязке, предпочёл уехать, что бы не видеть, не знать.
Однако, за ним за первым стали замечать странности. И то, что уехал он, а не она сбежала от него, может говорить о том, что она более агрессивно вела себя с ним, он больше ее боялся, чем она его. К тому же , еще и синяк у него на лице, значит, хорошо его приложила - просто от пощечины, да еще женской - синяков не бывает. Со злобой била, злость на нем изливала.
Не могу представить даже последствий, если б я своему мужу синяк поставила или просто даже пощечину влепила. Хоть я и не из тихих, кричать могу, но есть внутренний барьер -руки распускать- последнее дело и для мужчин, и для женщин.
Похоже, он был у ней в психологической зависимости, а не наоборот. Дети мертвы, они более правдиво могли бы рассказать об обстановке в семье, чем остальные родственники, которые жили далеко и всех подробностей могли не знать.
Так что, скорее всего, муж ничего о гробах заранее не говорил, даже если не хотел нести тяжести.
Ну такое сочинить, да еще на ходу - трудно вообще то.