В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 27 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103876 раз)

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

Разве Ларгус покупала не мать Любы? В таком случае, не записала же она владельцем зятя?
Владелец - мать Любы
« Последнее редактирование: 20.01.23 18:22 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая | rosalie

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

Владелец - мать Любы
Почему ей до их пор пользовался Белюшин?...
Возможно, это ответ, почему она могла попросить его отвезти. Типа он ездит, но и по ее нуждам возит, когда ей нужно. А если бы Люба переехала, машину бы забрали у него.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | sunnyapple | Шинша | rosalie

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Ну, то, что ЗАСТАВИТЬ можно, это точно.
и случаев таких много, но мало кто о них знает, Minamet знает, но давно его здесь не видно. А есть похожие случаи когда двух лиц подозревают в одном преступлении. Пр.: Чикатило и Кравченко. https://taina.li/forum/index.php?msg=580590

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | семен семеныч | sunnyapple | gossgirl

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

Возможно, это ответ, почему она могла попросить его отвезти. Типа он ездит, но и по ее нуждам возит, когда ей нужно. А если бы Люба переехала, машину бы забрали у него.
Угу. Сидел в бaне, лелеял в себе неновиздь, скрипел зубaми от злобы: и мaшинa по доверенности, и в доме 6 метров всего в собственности. Думaю, что Любa ему это озвучивaлa в ссорaх не рaз.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | BelayaBelka

семен семеныч

• Благодарностей: 731

• Расположение: москва

• Был вчера в 16:47

А если мать Любы просто на себя оформила кредит, а платили за него Люба и АБ.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МаасДама Дырчатая

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

В семьях такое достаточно часто, когда квартира/дом/машина оформлены не на тех, кто там проживает или кто пользуется авто.
Это может быть даже из-за каких-нибудь налоговых вычетов. Или просто - мать купила, а дети пользуются.

Добавлено позже:
и случаев таких много, но мало кто о них знает, Minamet знает, но давно его здесь не видно. А есть похожие случаи когда двух лиц подозревают в одном преступлении. Пр.: Чикатило и Кравченко. https://taina.li/forum/index.php?msg=580590
Кравченко всегда вспоминаю. Это прям на слуху потому что.
А вообще, да, много случаев.
« Последнее редактирование: 20.01.23 19:56 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

sunnyapple

• Автор темы

В семьях такое достаточно часто, когда квартира/дом/машина оформлены не на тех, кто там проживает или кто пользуется авто.
Это может быть даже из-за каких-нибудь налоговых вычетов. Или просто - мать купила, а дети пользуются.
Конкретно в данном случае ни АБ, ни ЛБ кредит бы не дали.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

BelayaBelka

Угу. Сидел в бaне, лелеял в себе неновиздь, скрипел зубaми от злобы: и мaшинa по доверенности, и в доме 6 метров всего в собственности. Думaю, что Любa ему это озвучивaлa в ссорaх не рaз.
Так в чем проблема то? Заработай на жилье не рождением детей. И на машину не от тещи. Мерзкое существо, привык на Любе и ее родных жить сладко, ещё и поколачивал.

Добавлено позже:
А если мать Любы просто на себя оформила кредит, а платили за него Люба и АБ.
Не знаю, как там было, но видела где-то слова Людмилы, что она купила им машину.
« Последнее редактирование: 20.01.23 20:10 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix | Шинша

sunnyapple

• Автор темы

Так в чем проблема то? Заработай на жилье не рождением детей. И на машину не от тещи. Мерзкое существо, привык на Любе и ее родных жить сладко, ещё и поколачивал.
Для родственников АБ Люба и стала плохой, когда развелась с ним, свалилось бы на их головы такое счастье в виде АБ

Добавлено позже:
Не знаю, как там было, но видела где-то слова Людмилы, что она купила им машину.
Причем для того, что АБ мог ездить на работу.
Да она и платила, скорее всего. Они свои-то кредиты не платили…
« Последнее редактирование: 20.01.23 20:16 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

BelayaBelka

Для родственников АБ Люба и стала плохой, когда развелась с ним, свалилось бы на их головы такое счастье в виде АБ

Добавлено позже:Причем для того, что АБ мог ездить на работу.
Да она и платила, скорее всего. Они свои-то кредиты не платили…
Просто нет слов.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 00:41

АБ тоже про себя также говорил:"не причастен", а потом признался. Может быть ещё кто-нибудь признается.
Думаю, что их проверяли не на полиграфе, а нашли, допустим, свидетелей, подтвердивших алиби. Полиграф ведь не является подтверждением виновности или невиновности, он даёт направление для поиска. Хотя, думаю, АБ второй раз полиграф не прошёл, там уже посыпались признания: не хотел убивать, является в снах и т. д. Теперь дело следствия доказать обвинение и подготовить дело в суд.

Добавлено позже:
Ну из дома его, вроде бы, никто не гнал, Люба сама хотела уехать.
« Последнее редактирование: 20.01.23 20:51 »
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: fenix | МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

Думаю, что их проверяли не на полиграфе, а нашли, допустим, свидетелей, подтвердивших алиби.
Именно так. Железное алиби.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

Ну из дома его, вроде бы, никто не гнал, Люба сама хотела уехать.
Да кто знает, что и как там было.
В сми вообще была инфо, что бывшие супруги собирались переписать свои доли на детей.
Возможно, что АБ (а скорее, его родственники) переживали из-за того, что останется без дома, машины и тд.
Но не думаю, что мотив был материальный.

BelayaBelka

Да кто знает, что и как там было.
В сми вообще была инфо, что бывшие супруги собирались переписать свои доли на детей.
Возможно, что АБ (а скорее, его родственники) переживали из-за того, что останется без дома, машины и тд.
Но не думаю, что мотив был материальный.
А я думаю. Он после развода остался с голой этой. А привык жить по другому. И сразу пособия начал оформлять.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша | МаасДама Дырчатая | rosalie | gossgirl

МаасДама Дырчатая

Добавлено позже:Ну из дома его, вроде бы, никто не гнал, Люба сама хотела уехать.
Мне видится, что онa элементaрно пaнически его боялaсь, угрожaл жеж. Бил. Нaмеренно дaвил нa психику. Сломaл морaльно и женщинa плюнулa и решилa бежaть подaльше. Но Белюшин пониaл, что объективно хозяином домa он не является, у жены и детей неизмеримо больше прaв. Тут же и опеку можно подключить: бывший муж, типa, создaёт невыносимые условия для жизни. Ну тaкое... Убил не только из-зa проблем с жильём, но тaм всё в совокупности.

Добавлено позже:
А я думаю. Он после развода остался с голой этой. А привык жить по другому. И сразу пособия начал оформлять.
Дa, из его уст это прозвучaло кощунственно. Уверовaл в безнaкaзaнность, приосaнился и дaвaй вперёд штaнов пособия переоформлять. Журнaлисткa нa ОТВ прaвильно зaметилa: он перед приездом СК был взволновaн и кaкие-то вещи выпaливaл не контролируя себя...

Добавлено позже:
Именно так. Железное алиби.
Сейчac во временa инетa преступники в принципе стaли нa порядки подготовленнее и изощрённее: открыл гугл и изучaй себе методу, кaк уйти от прaвосудия... 
« Последнее редактирование: 21.01.23 08:31 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | gossgirl

Advokat47

Сейчac во временa инетa преступники в принципе стaли нa порядки подготовленнее и изощрённее: открыл гугл и изучaй себе методу, кaк уйти от прaвосудия...
Чтобы уйти: нужно запланировать и создать подтвержденное алиби. При наличии такого вида алиби дополнительнын проверки алиби могут не проводиться, особенно при наличии лица признавшегося в пресплении у которого алиби нет.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | gossgirl

МаасДама Дырчатая

Чтобы уйти: нужно запланировать и создать подтвержденное алиби. При наличии такого вида алиби дополнительнын проверки алиби могут не проводиться, особенно при наличии лица признавшегося в пресплении у которого алиби нет.
Я, кaк дилетaнт, обывaтель и чек со стороны, скaжу, что систему "прaвосудия" нужно менять) С попрaвкaми нa косвенные, но весомые доки. Презумпцию невиновности тоже отключить нaфик. Пусть подозревaемый, нa которого укaзывaют совокупные, пусть дaже косвенные улики, потрудится логично, непутaнно и внятно объяснить: кaк тaк случилось, что он под подозрением. Знaете, устрaивaть тaкие коллегиaльные прения незaвисимых спецов. Хочет жить, пусть вертится) Я про подозревaемоего. Пусть не голову в кaпюшончик прячет, a рaзложит всё по полочкaм, обоснует. Широкому собрaнию узких спецов) Подебaтирует с ними)

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МИРА

Advokat47

Пусть подозревaемый, нa которого укaзывaют совокупные, пусть дaже косвенные улики, потрудится логично, непутaнно и внятно объяснить: кaк тaк случилось, что он под подозрением.
Допустим, пропал человек. Есть двое лиц (некто1 и некто2), которые могут знать возможные маршруты передвижения, места где нужно поискать, любимые места пропавшего. Некто1 участвует в поиске, указывает на возможные места где нужно искать, а поисковики проходят по этим местам и находят предполагаемое место нахождения исходя из видимых следов на снегу. Некто2 в поисках не участвует, а занимается подготовкой подтверждённого алиби для себя. У кого скорее всего поменяется статус со 'свидетеля' на 'подозреваемого'? Кто из двух 'свидетелей' станет подозреваемым? Наверное, Некто1, ведь он указал, где можно поискать и в одном из указанных мест нашли.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

МаасДама Дырчатая

Допустим, пропал человек. Есть двое лиц (некто1 и некто2), которые могут знать возможные маршруты передвижения, места где нужно поискать, любимые места пропавшего. Некто1 участвует в поиске, указывает на возможные места где нужно искать, а поисковики проходят по этим местам и находят предполагаемое место нахождения исходя из видимых следов на снегу. Некто2 в поисках не участвует, а занимается подготовкой подтверждённого алиби для себя. У кого скорее всего поменяется статус со 'свидетеля' на 'подозреваемого'? Кто из двух 'свидетелей' станет подозреваемым? Наверное, Некто1, ведь он указал, где можно поискать и в одном из указанных мест нашли.
Чувствую подвох)) Тут нужно логику включaть. Aнaлиз, профессионaльные нaрaботки, коими я не влaдею в полной мере(отмaзaлacь))). Нет, ну я бы, кaк простaя смертнaя, спроецировaлa ситуaцию нa cебя) Могу я, будучи преступником(теоретически), учacтвовaть в поискaх? Нет, я, понимaя, что выдaaм себя поведением, под блaговидным предлогом, откaжусь. Но я знaю, что мы все рaзные и поэтому постaрaюсь понять, чем предполaгaемый преступник в типaже, хaрaктере и пр., схож со мной, a чем отличaется. Кaк-то тaк)

gossgirl

Пусть подозревaемый, нa которого укaзывaют совокупные, пусть дaже косвенные улики, потрудится логично, непутaнно и внятно объяснить: кaк тaк случилось, что он под подозрением. Знaете, устрaивaть тaкие коллегиaльные прения незaвисимых спецов. Хочет жить, пусть вертится) Я про подозревaемоего. Пусть не голову в кaпюшончик прячет, a рaзложит всё по полочкaм, обоснует. Широкому собрaнию узких спецов) Подебaтирует с ними)
В соседней теме Мошкин тоже отрицал убийство. Говорил, что крыльцо ремонтировал. И свидетели были (жена, мать и сын). Но нет, за него додумали. И нас всех в это посвятили еще. Как он курил и заприметил девочку.
А если бы еще он в сердцах сказал: "Да что вы на меня все вешаете? Может, она в люк тот провалилась случайно?". А потом - бац - а ее там находят. Так вообще, пиши пропало. Не отмазаться.

Добавлено позже:
Могу я, будучи преступником(теоретически), учacтвовaть в поискaх? Нет, я, понимaя, что выдaaм себя поведением, под блaговидным предлогом, откaжусь.
Это тоже подозрительно, когда человек отказывается участвовать в поисках.
Вся деревня ищет, а вы нет. Значит, дело нечисто. Значит, что-то скрываете. Только, если у вас нет предлога "Мне не с кем 8 детей оставить")
« Последнее редактирование: 21.01.23 12:34 »

Поблагодарили за сообщение: семен семеныч | Advokat47 | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka

Advokat47

Чувствую подвох)) Тут нужно логику включaть. Aнaлиз, профессионaльные нaрaботки, коими я не влaдею
При наличии опыта в первую группу подозреваемых могут войти: муж, друг/любовник, последний видевший. Из имеющейся информации: муж - возможно последний видевший, а друг/любовник - возможно последний с кем она общалась.
Если бы здесь был Угрюм-река, то он бы мог сказать:"Рассказывал ситуацию двум следователям. Один - бывший из ФСБ, другой - действующий из ген. прокуратуры. Оба говорят примерно одно - если не муж и не А., то банальный алко-гоп-стоп."
« Последнее редактирование: 21.01.23 16:18 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

Цитирование
Чтобы разобраться в ситуации, программа «Прямой эфир» Андрея Малахова, решила провести свое расследование и раскрыть новые подробности громкой истории.

- Мы не могли не поехать. У нас нет другого выбора. Я верю, что сын не убивал, - рассказала «КП-Екатеринбург» перед эфиром мать обвиняемого Раиса Агданцева.

- А я уверена, что это он. Мне есть что про него рассказать, - утверждает сестра убитой Любови Белюшиной Евгения, которая также решила принять участие в программе.

Эфир можно будет посмотреть на телеканале «Россия-1» 26 января в 16:30 по московскому времени.
https://www.ural.kp.ru/daily/27457/4711309/

Поблагодарили за сообщение: Janne | BelayaBelka | семен семеныч | fenix

sunnyapple

• Автор темы

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | fenix | BelayaBelka | семен семеныч | gossgirl | rosalie | Опачки | Шинша | Advokat47

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Выпуск доступен по ссылке https://smotrim.ru/video/2552729
Скажу одно: это явно не последняя программа о Любови.
Ожидаемо, что сказать. Они как поливали Любу грязью, так ничего и не изменилось. Хороша свекровь, хорошо они Любу сейчас чистят, ей ведь нечего ответить.

Бедный, несчастный, спал как собака, а Люба королева была. Изменяла, пила, и пыталась со свету видимо сжить мужа, а не он её. Детей сюда же приплели, что дети за папу, а мама пьяная. Ребенка нет на программе, но и в гиминее ее нет, свежие фото с Москвы. А на программе говорят, что они ВСЕ там, их опека забрала.

На счёт сестры, сложилось впечатление, что спала с мужем Любы, но это лично мое мнение. Не знаю почему, но так подумалось.
Ждём, разбирательство идёт... Пусть найдут правду.
« Последнее редактирование: 26.01.23 10:20 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

sunnyapple

• Автор темы

Скажу одно: это явно не последняя программа о Любови.
Ожидаемо, что сказать. Они как поливали Любу грязью, так ничего и не изменилось. Хороша свекровь, хорошо они Любу сейчас чистят, ей ведь нечего ответить.
На счёт сестры, сложилось впечатление, что спала с мужем Любы, но это лично мое мнение. Не знаю почему, но так подумалось.
Ждём, разбирательство идёт... Пусть найдут правду.
Явно не последний выпуск.
Со стороны Любы приехала только одна сестра, где остальные? Где-то читала, что должна была участвовать Вера, а на этой передаче была Женя. Возможно, поэтому и получился театр одного актера. И экспертов как-то маловато было на передаче.
Да, как поливали, так и поливают грязью: и пила, и детей одних дома оставляла, и с крупной суммой денег ушла (пособия на детей, которые хотела потратить на съем квартиры). А Саша бедный, спал на подушках, как собачонка, ага…

Люба звонила отчиму АБ 21 декабря, просила отвезти ее до остановки автобусной. Своему отцу она также позвонила в 8-9 вечера 21 декабря и сообщила, что приедет на Алапаевском автобусе в 7.30 утра. Но не приехала, отец утверждает, что такого раньше не было, а она часто приезжала к нему. Он ей начал звонить (видимо, около 8 утра), телефон уже был недоступен.
Отчим АБ сообщил, что 22.12 в 6.30 подъехал к дому Белюшиных, свет не горел, он посигналил, свет не зажегся. Он уехал на работу.
Старшая дочь якобы слышала, как кто-то одевается в коридоре (в 6 утра, видимо), она подумала, что отец выходит курить, но спустила ноги с кровати, он спал на диванных подушках на полу. Она сделала вывод, что это мать. Отец Любы считает, что АБ мог внушить это старшей дочери. Далее, дети встали в школу в 7.30.
Соседка Белюшиных сказала, что машина АБ стояла у дома.
Сестра АБ говорит, что, по мнению следственных органов, Люба с АБ поехали в Реж в 3-4 утра в ночь на 22.12.
« Последнее редактирование: 26.01.23 10:34 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Advokat47

Опачки

• Благодарностей: 285

• Был 01.03.24 06:52

Не знаю даже, смотреть или нет выпуск. Всё, в принципе, ожидаемо.
Сестра АБ говорит, что, по мнению следственных органов, Люба с АБ поехали в Реж в 3-4 утра в ночь на 22.12.
Ну мы так и предполагали, только время ближе к 12. В 3-4 совсем уж поздно. Что они делали до этого времени? Почему посреди ночи поехали? Если бы была ссора, так дети слышали бы наверное. Скорее всего, убил в ссоре после ухода друзей. А вывозить поехал поздно ночью.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

Не знаю даже, смотреть или нет выпуск. Всё, в принципе, ожидаемо.Ну мы так и предполагали, только время ближе к 12. В 3-4 совсем уж поздно. Что они делали до этого времени? Почему посреди ночи поехали? Если бы была ссора, так дети слышали бы наверное. Скорее всего, убил в ссоре после ухода друзей. А вывозить поехал поздно ночью.
Есть свидетельство, что 21.12 в 23.52 Люба выходила на связь.
Мне все же кажется, что без помощников не обошлось. И вывезли ее не на белом Ларгусе…
А произойти все могло и ранним утром, когда он мог не захотеть отпускать ее в Реж.

Поблагодарили за сообщение: fenix | rosalie | BelayaBelka

Опачки

• Благодарностей: 285

• Был 01.03.24 06:52

Есть свидетельство, что 21.12 в 23.52 Люба выходила на связь.
Мне все же кажется, что без помощников не обошлось. И вывезли ее не на белом Ларгусе…
А произойти все могло и ранним утром, когда он мог не захотеть отпускать ее в Реж.
Согласен. Могло быть как угодно. Из сообщников могу только на отчима думать. Друзей у АБ толком не было, Ларгус стоял  у дома (мне кажется, если бы зводили его ночью, соседи бы слышали и свидетельствовали бы), а отчим и подъезжал на авто, и ехал на работу в том направлении...

gossgirl

Меня сестра у Белюшина нервирует своими "Любаша", "Новогодний подарочек", "Машенька", "Моя крестная доченька".
Так люди говорят, чтобы выглядеть хорошими. А в душе злость.

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple

семен семеныч

• Благодарностей: 731

• Расположение: москва

• Был вчера в 16:47

Не знаю даже, смотреть или нет выпуск. Всё, в принципе, ожидаемо.Ну мы так и предполагали, только время ближе к 12. В 3-4 совсем уж поздно. Что они делали до этого времени? Почему посреди ночи поехали? Если бы была ссора, так дети слышали бы наверное. Скорее всего, убил в ссоре после ухода друзей. А вывозить поехал поздно ночью.
И мать АБ и сестра Любы говорят, что она бы не согласилась поехать с ним, тем более ночью.Да и расстояние , где нашли Любу, 60 км, а в обе стороны -это 120км-около 3 часов надо , если уехали в 3 часа, то когда он возвращался -соседи бы видели или слышали. Остается загадкой когда убил и где.