В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 12 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 104088 раз)

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

Цитирование
— На протяжении всего периода поисков сыщики отрабатывали версию о причастности к таинственному исчезновению женщины ее бывшего супруга, — рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Профессиональное чутье оперуполномоченных не подвело. Им удалось найти несколько зацепок, в результате чего подозреваемый и был изобличен в совершенном убийстве, как бы старательно он ни пытался запутать следы. По предварительным данным, в день трагедии жена попросила увезти ее в Режевской район, где она намеревалась найти себе новое жилье. Однако по дороге они поругались, вышли из машины, после чего и случился криминальный финал их отношений. Тело потерпевшей он отвез до моста через реку Реж и спрятал в ельнике, засыпав снегом.

В силовых ведомствах также добавили, что во время поисков нашли ряд вещественных доказательств, по которым были назначены необходимые экспертизы. В настоящее время продолжаются допросы свидетелей.
https://www.e1.ru/text/criminal/2023/01/11/71965415/

Возможно, усыпляли его бдительность, рассказывая, что по полиграфу он не причастен, и изобличая переписки с турком
« Последнее редактирование: 11.01.23 14:16 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka

Опачки

• Благодарностей: 285

• Был 01.03.24 06:52

Сейчас я 100% уверен, что Александр врет.
Пусть она собиралась в Реж, но к кому-то - минимум отцу, максимум к "другу" и отцу. И явно этот визит НЕ должен был состояться поздно ночью и под алкоголем.
Плюс если бы она собралась туда несмотря на вышесказанное, то предупредила бы и отца, и "друга", и сообщила, что супруг привезет. А значит не стал бы он убивать ее в пути, тк сразу стал бы единственным подозреваемым. Да и не сообщал ни друг, ни отец, что она вечером им сказала что приедет.

Значит, все было дома. Пили пиво, друзья уехали, поругались в очередной раз, муж исполнил угрозу - убил. Положил в кровать, а когда дети уснули, вывез в лес. Пытается сейчас на аффект все свести, сказочник.

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple | BelayaBelka | Katalina777 | Robin | Эля 29 | rosalie | Mav2000 | paranomika

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Сейчас я 100% уверен, что Александр врет.
Пусть она собиралась в Реж, но к кому-то - минимум отцу, максимум к "другу" и отцу. И явно этот визит НЕ должен был состояться поздно ночью и под алкоголем.
Плюс если бы она собралась туда несмотря на вышесказанное, то предупредила бы и отца, и "друга", и сообщила, что супруг привезет. А значит не стал бы он убивать ее в пути, тк сразу стал бы единственным подозреваемым. Да и не сообщал ни друг, ни отец, что она вечером им сказала что приедет.

Значит, все было дома. Пили пиво, друзья уехали, поругались в очередной раз, муж исполнил угрозу - убил. Положил в кровать, а когда дети уснули, вывез в лес. Пытается сейчас на аффект все свести, сказочник.
Ваша версия, как мне кажется, самая логичная и правдоподобная. Вероятнее всего, так и было.
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | Эля 29

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

Возможно дома ночью задушил, пока дети спали, а затем вывез тело.
Так же думаю.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

Дочка пишет в комментариях к паблику, что мама всегда в их сердце. Господи, у меня сердце сейчас разорвется(((
Какой же он …., не пожалел детей!

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

fenix

Дочка пишет в комментариях к паблику, что мама всегда в их сердце. Господи, у меня сердце сейчас разорвется(((
Какой же он …., не пожалел детей!
Тоже видела эти комментарии. Жалко деток.
Он никого не пожалел: ни Любу, у которой жизнь забрал, ни детей, у которых отнял мать, ни свою мать, которая будет жить с тем, что ее муж убил жену, ни себя не пожалел, когда позволил себе своим ручонкам ее задушить.
Он никого не жалел, ему было важно, чтобы она молчала, чтобы больше ни с кем не была. И наконец, перестала говорить, каким ужасным мужем он был. Вот и все.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | paranomika

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Цитирование
- По дороге они поругались, вышли из машины, после чего и случился криминальный финал их отношений. Тело потерпевшей он отвёз до моста через реку Реж и спрятал в ельнике, засыпав снегом, - добавил пресс-секретарь главка Валерий Горелых.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27451/4704531/
До моста ехать 2-3 минуты. Получается криминальный финал
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
случился в посёлке или дома.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | Advokat47 | Robin | rosalie

семен семеныч

• Благодарностей: 731

• Расположение: москва

• Был вчера в 16:47

11 января 14:39Елена Панкратьева
ПОДЕЛИТЬСЯ
Мнение матери Александра
Мама Александра рассказала E1.RU, что не верит в его виновность. По ее информации, тело отряд «Прорыв» нашел вчера. Александра забрали вчера на допрос и на повторный полиграф. Также проверку прошли отчим Александра и 14-летняя дочка. Позже девочка рассказала, что на допросе на нее давили, пугали, что заберут в приют. Девочки на допросе рассказывали, что мама ушла в шесть утра, папа еще спал, потом уехал на работу, больше они маму не видели.

Так видела девочка как мама ушла утром или рассказывает со слов отца?

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | BelayaBelka

fenix

Уверенна, что со слов отца. Они в интернете такое пишут, знаете, не удивительно, что они детям там рассказывают.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | rosalie

BelayaBelka

Поэтому девочку и посадили на полиграф.

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple | Шинша

Опачки

100% слова отца. Причём, может не преднамеренно поддерживая его, а веря, что так и было. Сами они спали наверное в это время, а на вопрос утром где мама, отец так и сказал - вышла в 6, куда не знаю.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka

fenix

До моста ехать 2-3 минуты. Получается криминальный финал (Ссылка на вложение) случился в посёлке или дома.
Есть еще один мост рядом с д.Сохарево, почти у Режа, до туда ехать не 2 минуты с Коптелово.
Там над рекой идет дорога, наверняка там мост.
« Последнее редактирование: 11.01.23 15:06 »

BelayaBelka

Есть еще один мост рядом с д.Сохарево, почти у Режа, до туда ехать не 2 минуты с Коптелово.
Там над рекой идет дорога, наверняка там мост.
От Коптелово до Режа 57 км, ехать минут сорок максимум.
« Последнее редактирование: 11.01.23 15:09 »

sunnyapple

• Автор темы

100% слова отца. Причём, может не преднамеренно поддерживая его, а веря, что так и было. Сами они спали наверное в это время, а на вопрос утром где мама, отец так и сказал - вышла в 6, куда не знаю.
Дочь старшая знала, что мама планировала поехать в Реж, поэтому, скорее всего, вопросов у девочек не было. А насчет 6 уже придумал АБ - автобус же в 6.43.
А детей мог попросить сказать, что видели, как ушла, они же не хотят, чтобы папу привлекли…

Добавлено позже:
Странно что в дни поисков никто из соседей или детей не сообщил, что в какое-то время машина Александра заводилась и отъезжала. Днем можно не заметить особо, а поздно вечером или ночью тихо не уедешь.
Вообще, все его слова делить на два, а то и на три надо. Врет как дышит.
Возможно, он не сразу вывез.
Мог убить ночью, загрузить в машину, с утра уехать на работу, потом выгрузить рядом с Режем.
« Последнее редактирование: 11.01.23 15:14 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Опачки | Шинша

fenix

От Коптелово до Режа 57 км, ехать минут сорок максимум.
Мужчина пишет что 2-3 минуты ехать до моста.
Я и объясняю, что есть и другой мост, дальше, рядом с Режом.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple

BelayaBelka

По словам женщины, Александр часто менял работу. Трудился то скотником, то охранником. За плечами у мужчины был криминальный опыт.

— Он был судим за кражу в 2014 году, подробностей я не знаю. По молодости натворил дел, и вот сейчас такое совершил, — говорит сестра погибшей. —

https://www.e1.ru/text/criminal/2023/01/11/71964875/

sunnyapple

• Автор темы

По словам женщины, Александр часто менял работу. Трудился то скотником, то охранником. За плечами у мужчины был криминальный опыт.

— Он был судим за кражу в 2014 году, подробностей я не знаю. По молодости натворил дел, и вот сейчас такое совершил, — говорит сестра погибшей. —

https://www.e1.ru/text/criminal/2023/01/11/71964875/
«Муж, о котором только мечтать».
Вроде, в 2014 году уголовное дело в связи с кражей было прекращено по примирению сторон.
Один раз он с соседом в пьяном угаре что-то не поделил, сосед его рубанул топором по руке.
Печально как-то(
Бедная ЛБ, пусть на небесах ее душа обретет покой…

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka

BelayaBelka

Вроде, в 2014 году уголовное дело в связи с кражей было прекращено по примирению сторон.
Один раз он с соседом в пьяном угаре что-то не поделил, сосед его рубанул топором по руке.
Печально как-то(
Ну вот она картина жизни с этим "замечательным мужем". При чем не с его слов, и не со слов его родных.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша

fenix

Печально как-то(
Скорее бы во всем разобрались и дали семье и Любе покой. Они заслужили его.
Думаю, многим, кто проникся этой историей, это будет уроком. И хочется верить, что близкие Любе люди сделают выводы.

sunnyapple

• Автор темы

Скорее бы во всем разобрались и дали семье и Любе покой. Они заслужили его.
Думаю, многим, кто проникся этой историей, это будет уроком. И хочется верить, что близкие Любе люди сделают выводы.
Семью Любы долго будет потряхивать(( журналисты будут задавать вопросы…
Иногда такой резонанс на пользу - не дает преступнику уйти от наказания

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka | Шинша

Опачки

Ну вот она картина жизни с этим "замечательным мужем". При чем не с его слов, и не со слов его родных.
Ну, очередные реалии сельской жизни, увы. Образования нормального нет, квалификации нет. Шабашки, пьянки.
Но, повторюсь, как бы там ни было, быт у семьи был нормально устроен. Дом крепкий, добротный, автомобиль. Дети одеты, обуиы, с гаджетами. Поездки в город регулярные.

Видимо, реально крышу у него от развода сорвало. На страничке у себя то трогательное видео про жену монтировал, то цитаты про любовь преданную спамил...
 https://vk.com/wall499496658_38

Ps не пойму только чего он в ВК онлайн с мобильника, или следователи изъяли и изучают содержимое?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | Robin | Katalina777 | Advokat47

fenix

Видимо, реально крышу у него от развода сорвало. На страничке у себя то трогательное видео про жену монтировал, то цитаты про любовь преданную спамил...
 https://vk.com/wall499496658_38
После всего, что сейчас происходит, это видео смотреть немного неприятно...

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

После всего, что сейчас происходит, это видео смотреть немного неприятно...
Согласна.
Посмотрела и прям жутко стало.

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Есть еще один мост рядом с д.Сохарево, почти у Режа
Кроме этих двух мостов есть ещё два моста под №№ 3,4. Особенно, на мой взгляд, подходит №3. Относительно безлюдно и ельник есть. Да и дорога проезжая, наверное, есть через Самоцветы в Коптелово или наоборот.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Ну, очередные реалии сельской жизни, увы. Образования нормального нет, квалификации нет. Шабашки, пьянки.
Но, повторюсь, как бы там ни было, быт у семьи был нормально устроен. Дом крепкий, добротный, автомобиль. Дети одеты, обуиы, с гаджетами. Поездки в город регулярные.

Видимо, реально крышу у него от развода сорвало. На страничке у себя то трогательное видео про жену монтировал, то цитаты про любовь преданную спамил... https://vk.com/wall499496658_38
Вот смотрю я это видео, и вообще ничего не понимаю. Жена красавица, родила ему 4-х детей(!!). С кем там изменять ей в этом селе? Да и норм мужикам не изменяют жены..
Видно так и не понял он свалившегося на него счастья, если пил, бил её. А в итоге и вообще убил. Изверг очередной. Урод.
« Последнее редактирование: 11.01.23 17:05 »

sunnyapple

• Автор темы

Вот смотрю я это видео, и вообще ничего не понимаю. Жена красавица, родила ему 4-х детей(!!). С кем там изменять ей в этом селе? Да и норм мужикам не изменяют жены..
Видно так и не понял он свалившегося на него счастья, если пил, бил её. А в итоге и вообще убил. Изверг очередной. Урод.
Так у него, наверно, в порядке вещей было женщин избивать. Мать его писала же, что за дело. То есть не видела в этом ничего страшного.
А Люба захотела уйти от этого тирана, начать новую жизнь. Он ей не дал этого сделать.
Возможно, даже и не думал, что жену нужно ценить, и ему повезло.
« Последнее редактирование: 11.01.23 17:05 »

Поблагодарили за сообщение: Шинша

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Возможно, даже и не думал, что жену нужно ценить, и ему повезло.
Ну, судя по слайд-шоу, всё-таки ценил. Когда-то.

sunnyapple

• Автор темы

Ну, судя по слайд-шоу, всё-таки ценил. Когда-то.
Так и Логунов выкладывал фотки с Леной в обнимку.
Показуха.

ЕленаВик

• Благодарностей: 106

• Был 02.11.24 15:51

Посоветовал уехать в другой город или к отцу. А ты сам что же?
Не хотел связываться уже. Четверо детей, да ещё бывший муж с угрозами.
Люба ведь жаловалась, что её мужчина к ней охладел, бывший муж и ему писал.
Посоветовал ей съехать, но сам лезть в эту историю уже не хотел.

Поблагодарили за сообщение: Шинша | sunnyapple

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Не хотел связываться уже. Четверо детей, да ещё бывший муж с угрозами.
Люба ведь жаловалась, что её мужчина к ней охладел, бывший муж и ему писал.
Посоветовал ей съехать, но сам лезть в эту историю уже не хотел.
Я его кстати понимаю
Здравомыслящий мужчина. Люба мне кажется в небесах где то витала, думала- что её каждый примет.. Верила всем мужикам.. Как дите какое то.
Какой мужик возьмёт на себя женщину и ещё её 4-х детей в наше время? Никто, ну или любовь прямо до гроба должна быть( а есть ли такая любовь? Я такой не видела ещё).
Жалко её конечно.
Вот пишем тут пишем- что в деле Логуновых, что тут- а вот почитают ли это очередные Лены или Любы, будущие жертвы? Думаю нет...

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Femik