В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 9 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 104052 раз)

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

Полно в интернете можно найти, как учат этих "полиграфологов". Поэтому вообще не показатель.
Очень жалко Любу, я всё же надеялась, что окажется жива. И ещё больше жалко детей, которым ещё предстоит пройти круги ада. Сколько грязи будет вылито на их семью.
И муж этот идиот, зачем было её убивать! Неужели там 15 лет такие страсти шекспировские кипели? А если из-за выгоды, то какая там выгода, Господи, детское пособие и дом у чёрта на куличках? Своими руками загубил жизнь стольким людям, даже деткам своим.
Да какая там выгода.
Думаю, ревность и обида, что она уйти захотела. Не отпустил. История стара как мир.
Жаль, что Люба не смогла уйти…уехать.
Плохо, что никто из многочисленной родни не приехал и не забрал ее…ведь писала, жаловалась младшей сестре( никто всерьез не отнесся

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Шинша | DoraZ | rosalie

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

У деток есть родственники со стороны Любы, может, они заберут деток, и они не будут жить в детском доме…
Там еще брат совершеннолетний.
Может опеку оформить над старшими. А младших да, могут родственники взять.

sunnyapple

• Автор темы

Меня поражает до сих пор, как в 21м веке убийцы думают, что на них никто не подумает никогда.
Да, кому-то сходит с рук. Но на большинство сразу выходят.
Говорить женщине, что через два дня что-то случится, и через два дня он ее убивает. Идиот совсем?
Это же не состояние аффекта (которое я хоть как-то могу оправдать), а он думал об этом, знал, что это сделает.
Убить мать своих 4х детей!! В голове не укладывается даже.
Да, может, там угрозы постоянно были. И все думали, что тот, кто хочет сделать - делает. Сколько прокатывало.
Но ведь были до этого истории с побоями! И не так давно, что она в больнице лежала…
Коллеги говорили, что часто на работу избитая приходила.
Не удивлюсь, если сейчас еще начнется: он не виноват, из него выбили признания, его подставили.

Добавлено позже:
Там еще брат совершеннолетний.
Может опеку оформить над старшими. А младших да, могут родственники взять.
Старшему, вроде, только 17 - писала сестра АБ
« Последнее редактирование: 11.01.23 10:51 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | Шинша | rosalie

Опачки

• Благодарностей: 285

• Был 01.03.24 06:52

Близкий друг погибшей Любови Белюшиной рассказал о последнем разговоре с ней. По телефону женщина жаловалась на своего бывшего мужа, которого сегодня силовики задержали по подозрению в убийстве.

— Я изначально на него подумал, потому что в последнем нашем разговоре она говорила про его угрозы. Он ей сказал, что ей осталось жить два дня. Я говорил ей, что надо переезжать от него в другой город либо к отцу, чтобы этим всё не закончилось. Но она из-за детей не уезжала. Говорила, что он все равно ее найдет и жизни не даст, — рассказал близкий друг Любови, к которому бывший муж ее страшно ревновал. — Он все время твердил ей, что никому ее не отдаст: «Или будешь моей, или убью».

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | Шинша | rosalie

gossgirl

Старшему, вроде, только 17 - писала сестра АБ
А, понятно.
Он просто отдельно, вроде, живет. Я поэтому думала, что ему 18.

Опачки

https://vk.com/wall-29146885_147488?thread=147507
Дочь какая-то странная... матери нет с 22 числа, а у неё предновогоднее поздравление друзьям, фотографии с новогодней ночи. И в комментариях отца защищает, мол, выбили под давлением признание.
Да уж, и от детей поддержки, видимо, толком не было. Одни дети слишком малы, другие слишком безразличны к жизни матери... 

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

sunnyapple

• Автор темы

Дочь какая-то странная... матери нет с 22 числа, а у неё предновогоднее поздравление друзьям, фотографии с новогодней ночи. И в комментариях отца защищает, мол, выбили под давлением признание.
Да уж, и от детей поддержки, видимо, толком не было. Одни дети слишком малы, другие слишком безразличны к жизни матери...
Девочка просто в шоке. Конечно, она не верит, что это отец.
Еще неизвестно, как там отец мозги промыл старшим детям насчет матери.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Шинша | DoraZ | rosalie

gossgirl

Близкий друг погибшей Любови Белюшиной рассказал о последнем разговоре с ней.

— Я изначально на него подумал, потому что в последнем нашем разговоре она говорила про его угрозы. Он ей сказал, что ей осталось жить два дня.
Она это говорила и сестре, и другу - а все отмахнулись?
Что же друг, который изначально подумал на мужа, только подумал, а не сказал об этом полиции?
Может, конечно, говорил. Но тогда почему Белюшина задержали только через 3 недели?

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 02:18

Вот это поливание грязью прямо первый признак, судя по последним похожим делам.
И, получается, планировал? Ведь она писала сестре, что он предупреждал ее, что через два дня случится что-то и никто не поможет
Все логично. Ведь надо создать легенду, что ушла сама, что была способна вот так просто уйти,никого не ставя в известность. В этом случае мужчина все продумал: отвёз тело в Реж,потому что там родственники, потому что шли разговоры, что туда поедет, значит, если даже найдут там, то у него есть оправдание, он был дома. Убивать дома, когда рядом четверо детей... выходит, никакой ругани, скандала, никакого аффекта. По тихому убил и вывез. Может быть, старшие дети дали показания, что папа куда то ездил ночью?
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Шинша

sunnyapple

• Автор темы

Она это говорила и сестре, и другу - а все отмахнулись?
Что же друг, который изначально подумал на мужа, только подумал, а не сказал об этом полиции?
Может, конечно, говорил. Но тогда почему Белюшина задержали только через 3 недели?
А допрос свидетелей был?)
Такое ощущение, что до вчерашнего дня ничего не делали, даже дело непонятно когда завели.
Вот теперь и будут вызывать свидетелей, те расскажут правду.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | DoraZ

gossgirl

Дочь какая-то странная... матери нет с 22 числа, а у неё предновогоднее поздравление друзьям, фотографии с новогодней ночи.
То, что защищает отца, это нормально.
Но, когда мама пропала, писать поздравляшки и выставлять фотки - реально странно.

Добавлено позже:
Такое ощущение, что до вчерашнего дня ничего не делали, даже дело непонятно когда завели.
Удивительно сработало следствие, конечно.
« Последнее редактирование: 11.01.23 11:02 »

Afinna

— Он все время твердил ей, что никому ее не отдаст: «Или будешь моей, или убью».
Да, все старо, как мир. «Так не доставайся же ты никому.» Как печально. Вроде бы уже понимаешь, что все плохо, но так хочется надеяться...

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

Да, все старо, как мир. «Так не доставайся же ты никому.» Как печально. Вроде бы уже понимаешь, что все плохо, но так хочется надеяться...
Люба могла уже просто устать от постоянных унижений, оскорблений, уже, может, пустила все на самотек: будь как будет…
Интересно, почему все были уверены, что он ее везде найдет? Может, уже были такие прецеденты
« Последнее редактирование: 11.01.23 11:09 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Шинша

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

То, что защищает отца, это нормально.
Но, когда мама пропала, писать поздравляшки и выставлять фотки - реально странно.
Не все переживают на публику, поверьте. И насколько я поняла, со статей, детей УБЕЖДАЛИ в том, что мама уехала куда-то, а не то, что она пропала без связи. Говорили, что в гостях и вернется. Думаю, от этого она и не ощущала такой потери. Она верила, что мама придет домой! Надеялась на чудо, поздравляла друзей. Она ждала ее, но никак не ждала новостей, что мамы нет.

А отца оправдывает, потому что живут у его матери, а та всеми силами его оправдывает, даже в интернете его защищала, что он не тиран, а она за дело получала. Стоит только гадать, что детям говорилось там вообще.

Добавлено позже:
По какой причине так долго ничего не было вообще? То есть что, даже близких не опрашивали? Почему сами близкие, кто знали о климате в семье не пришли в полицию, чтобы рассказать подозрения?
Все вообще как-то...
« Последнее редактирование: 11.01.23 11:15 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

sunnyapple

• Автор темы

Мать пропавшей в Свердловской области 36-летней Любови Белюшиной подтвердила информацию о смерти дочери. Ранее об обнаружении тела многодетной матери сообщил поисково-спасательный отряд «Прорыв».

По словам Людмилы Киберевой, бывший муж Любови сознался в убийстве ранним утром 11 января. Накануне вечером Александра Белюшина доставили в отделение полиции, где проверяли на полиграфе.
- Его допрашивали всю ночь. К утру в 7 часов сознался, что убил где-то под Режом. Отец поехал на опознание. Где сейчас дети, я не знаю. Нельзя их забирать! – рассказала «КП-Екатеринбург» Людмила Киберева.

Любовь Белюшина пропала 22 декабря. Изначально считалось, что мать пятерых детей пропала по пути из села Коптелово в Реж, где живет ее отец. Свердловчанку искали полицейские и волонтеры.

Любовь и Александр жили в браке 15 лет. Однако в конце 2022 года женщина решила подать на развод. Официально брак расторгли 11 декабря. Ранее Любовь жаловалась на побои от Александра.

- Он же клялся, плакал перед судьей, - добавила Людмила Киберева.

В СУ СКР по Свердловской области пока не прокомментировали случившееся.

https://www.ural.kp.ru/daily/27451/4704467/

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka | Шинша

gossgirl

Не все переживают на публику, поверьте. И насколько я поняла, со статей, детей УБЕЖДАЛИ в том, что мама уехала куда-то, а не то, что она пропала без связи. Говорили, что в гостях и вернется. Думаю, от этого она и не ощущала такой потери.
У нее на стене 24 декабря репост с ЛизыАлерт с ориентировкой.
Когда по ориентировке ищут маму, явно ощущаешь потерю.
Младшие могли не понимать, но девочке 15 лет уже, не маленькая.

sunnyapple

• Автор темы

Добавлено позже:По какой причине так долго ничего не было вообще? То есть что, даже близких не опрашивали? Почему сами близкие, кто знали о климате в семье не пришли в полицию, чтобы рассказать подозрения?
Все вообще как-то...
Все действительно странно! Сестра Любы писала, что муж не мог, он никогда бы на такое не пошел, у них большая семья и они все знают.
Ну вот, видимо, родные Любы и в полиции тоже говорили, что не мог.

Добавлено позже:
Опять же - девочка жила с родными АБ. Если они в сети столько грязи на нее вылили, можно представить, что дома говорили.
« Последнее редактирование: 11.01.23 11:24 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | Шинша

fenix

Я еще раз повторяю. Все переживают горе по разному, не судите детей. Они ничего сейчас не понимают. И я уверенна, что не понимали!
Она защищает отца, который даже сказал где тело бывшей жены... Хоть и не маленькая, но еще не больно таки много понимает, особенно при давлении со стороны. Она поздравила друзей, а не радовалась пропаже матери.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | DoraZ | Alla Shakhova | rosalie

Afinna

Люба могла уже просто устать от постоянных унижений, оскорблений, уже, может, пустила все на самотек: будь как будет…
Интересно, почему все были уверены, что он ее везде найдет? Может, уже были такие прецеденты
Ну а как не найдёт? У них ведь дети. Она не оставит детей, а он вполне может ими манипулировать. В наши днисложно куда то скрыться, имея многочисленную родню, телефон, социальные сети и так далее. Как правило, если человек вдруг пропадает без следа, то это криминал.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | Шинша

Опачки

Да нет цели осудить девочку, я вообще не про то писал. Писал в контексте, что тепла и поддержки в этой семье, насколько можно видеть по поведению, словам, у Любы было не особо много. Сестре пишет про желание что-то с собой сделать, и про угрозы мужа - та не ставит на уши всю мужскую часть семьи. Отцу ли, дяде ли набрать, поговорить, пожаловаться. Кто знает, может если бы отец позвонил бывшему зятю и отругал за угрозы - тот бы не рискнул реализовать убийство...
Друг-то в итоге тот самый, к которому в Реж собиралась с детьми, интервью дал? Тоже красавчик. Знает, что у женщины проблемы вплоть до угрозы убийством, знал, что общение с ней доставляет ей серьёзные проблемы дома - и все. Один трёп. Вот тупо, банально позвонить этому тирану и сказать - ещё одна жалоба от любы, приеду поговорим по-мужски. Чтоб хоть видимость защиты создать. Я уж не говорю о том, чтобы реально приехать и защитить...

Поблагодарили за сообщение: Robin | sunnyapple | gossgirl | BelayaBelka | rosalie | Mav2000

fenix

Сестре пишет про желание что-то с собой сделать, и про угрозы мужа - та не ставит на уши всю мужскую часть семьи. Отцу ли, дяде ли набрать, поговорить, пожаловаться. Кто знает, может если бы отец позвонил бывшему зятю и отругал за угрозы - тот бы не рискнул реализовать убийство...
Друг-то в итоге тот самый, к которому в Реж собиралась с детьми, интервью дал? Тоже красавчик. Знает, что у женщины проблемы вплоть до угрозы убийством, знал, что общение с ней доставляет ей серьёзные проблемы дома - и все. Один трёп. Вот тупо, банально позвонить этому тирану и сказать - ещё одна жалоба от любы, приеду поговорим по-мужски. Чтоб хоть видимость защиты создать. Я уж не говорю о том, чтобы реально приехать и защитить...
В этом я согласна с Вами на все 100%! Поддержки никакой. Даже на слова об угрозах. Все видимо думали, что угрозы - это все на что он может пойти.
Я читаю, его очень много людей оправдывает. Что заставили сознаться, а он под давлением на это пошел.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

В этом я согласна с Вами на все 100%! Поддержки никакой. Даже на слова об угрозах. Все видимо думали, что угрозы - это все на что он может пойти.
Я читаю, его очень много людей оправдывает. Что заставили сознаться, а он под давлением на это пошел.
Интересно, почему все так думают? А история с избиением и больницей - это что было? Никого из большой семьи не смутило?
Или никто не хотел помочь?... И вся заняли позицию «голову в песок».
Люба - хороший, светлый человек, многие соседи и коллеги так писали и пишут. В вк постоянно выкладывала нежные поздравления сестрам с др, писала о том, что папой гордится. А ей почему-то руку никто не протянул в тяжелый период для нее. Может, конечно, она сама не хотела(
« Последнее редактирование: 11.01.23 11:49 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | fenix | Robin | Шинша | rosalie

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

Да нет цели осудить девочку, я вообще не про то писал. Писал в контексте, что тепла и поддержки в этой семье, насколько можно видеть по поведению, словам, у Любы было не особо много. Сестре пишет про желание что-то с собой сделать, и про угрозы мужа - та не ставит на уши всю мужскую часть семьи. Отцу ли, дяде ли набрать, поговорить, пожаловаться. Кто знает, может если бы отец позвонил бывшему зятю и отругал за угрозы - тот бы не рискнул реализовать убийство...
Если тот самый, то более, чем странный. Посоветовал уехать в другой город или к отцу. А ты сам что же?

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | Шинша

Опачки

Изначально было не очень понятно - семья бывшего мужа неплохо отработала сценарий для прессы "Люба гулящая, пьющая, Саша хороший, боролся за семью", я думал может и правда не было избиений, а падение с крыльца несчастный случай в пылу ссоры.
Но теперь по итогу очевидно, что слова коллег про избиения, обмороки на работе были чистой правдой. И перед разводом осенью аж до больничной койки избил.
Как семья Любы может после этого его защищать мол он не такой, он не мог??? Все он мог, и вполне реализовал на глазах у родни и знакомых. И никто не помог, не поставил ему на место мозги поленом или чем потяжелее.

fenix

Интересно, почему все так думают? А история с избиением и больницей - это что было? Никого из большой семьи не смутило?
Или никто не хотел помочь?..
Честно говоря, я думаю, она и сейчас не больно -то кому нужна, кроме родителей, и детей.
Никого не смущает, что есть факт избиения, развод. Есть переписка, где сама Люба пишет что он ей угрожает. Никто не смотрит на это.
А почему? Потому что они всячески ее заср@ли. Со всех сторон обвиняют ее, осуждают, судят. А он же все время был с детьми, как примерный, прошел полиграф. Его маминька с детьми. Он  - хороший, его заставили, даже детей в этом убеждают.

Опачки

Если тот самый, то более, чем странный. Посоветовал уехать в другой город или к отцу. А ты сам что же?
Да даже если не люьовник, а действительно друг детства - почему не помочь найти квартиру, любой угол на первое время, подготовить для переезда?
В принципе, и с мужем поговорить очно тоже дружба не помешала бы, если подруга тебе дорога.
А у него так - общались, прикалывались в сети. И пофиг, что Любую ща это общение осенью супруг чуть не убил. Продолжим дальше общаться, послушаем об угрозах...

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka

fenix

Как семья Любы может после этого его защищать мол он не такой, он не мог??? Все он мог, и вполне реализовал на глазах у родни и знакомых. И никто не помог, не поставил ему на место мозги поленом или чем потяжелее.
Он ей сказал даже дату, какой СЮР, дату!!! Это же ужас.
Я как поняла мать у Любы пока в шоке, и Александра не защищает, а просто не понимает, как он мог так в глаза врать, при этом такое совершить.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Шинша | gossgirl

sunnyapple

• Автор темы

Да даже если не люьовник, а действительно друг детства - почему не помочь найти квартиру, любой угол на первое время, подготовить для переезда?
В принципе, и с мужем поговорить очно тоже дружба не помешала бы, если подруга тебе дорога.
А у него так - общались, прикалывались в сети. И пофиг, что Любую ща это общение осенью супруг чуть не убил. Продолжим дальше общаться, послушаем об угрозах...
У нее мама, папа, трое сестер. Дядя есть. Ни у кого не нашлось угла для Любы? Никто не мог из мужского населения поставить на место не бывшего мужа?
Такое ощущение, что Люба всем в тягость была. Типа вышла замуж вот и терпи.
Что там еще сестра АБ писала про брата своего? Всем только мечтать о таком муже , как он?
« Последнее редактирование: 11.01.23 11:56 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Шинша

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

Изначально было не очень понятно - семья бывшего мужа неплохо отработала сценарий для прессы "Люба гулящая, пьющая, Саша хороший, боролся за семью", я думал может и правда не было избиений, а падение с крыльца несчастный случай в пылу ссоры.
Но теперь по итогу очевидно, что слова коллег про избиения, обмороки на работе были чистой правдой. И перед разводом осенью аж до больничной койки избил.
Да потому что все всё знали и ничего не делали. Вот и оправдываются.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | rosalie

fenix

Думаю, дело в детях. В чем именно? Они его любят. И Люба эта знала и видела. Это она знала его, как тирана, как мужа, который ее избивает. А они видели папу, любящего, любимого.
Она знала, что даже если переедет, детей -то не бросит, а они не бросят отца и захотят видеться.
Люди привыкли ничего не замечать, знаете...
У меня у знакомой, отец бил ее мать около 10 лет, взрослые 100 % видели побои. Знакомая видела, когда была ребенком, как отец избивает мать. Думаете кто-то помог? Нет. Знали, что в семье не ладно, но никто не поддержал. Чудо, что он ее мать не убил в порыве злости. И никому не было дела ни до матери, ни до этой знакомой, что она еще ребенок.