В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 11 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 104041 раз)

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

Перед задержанием экс-супруг убитой Любови Белюшиной раскрыл подробности семейных ссор

Перед прохождением полиграфа, Александр Белюшин признался «КП-Екатеринбург», что супруги ссорились, но винил во всем Любовь.

- Пока жили и ссоры, и ругань были. Сковородки в меня летали, один раз лопатой чуть не прибила. После развода общались только о детях. Она выпивала каждый день, приходила с работы пьяная, еще и с собой «полторашку» пива приносила, - утверждал Александр.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27451/4704506/

Добавлено позже:Возможно, все еще упиралось в деньги. Может, ждала зп, чтоб снять квартиру
Получается, он ее убил, когда подруга уехала, после 22х вечера. И той же ночью и вывез. А как уверенно чешет, что ничего не знает. Кошмар, что с людьми делается(

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша | rosalie

Опачки

• Благодарностей: 285

• Был 01.03.24 06:52

Видео с АБ перед тем, как он ушел на допрос https://www.ural.kp.ru/daily/27451/4704506/
Конкретно так забуксовал, описывая что было с момента отъезда общих друзей, пауза такая, отвернулся.  Спать лег, но как-то слышал, что она полночи с парнем разговаривала, ага.
Хорошо, что раскололи его.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | Шинша | rosalie

BelayaBelka

Странно, что именно эта сестра транслировала, что он не мог
Разве эта? Писали, что переписка была с младшей. А эта старшая.

"Однако сестра пропавшей, как и большинство родственников семьи, не верит, что Александр мог что-то сделать с бывшей женой.

- Он на такое не пойдет, - коротко ответила она, предоставив «КП-Екатеринбург» переписку."

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27449.3/4703045/

Добавлено позже:
Вон уже сестра говорит что все 15 лет он тиранил её. В общем ничего не понятно. Сумасшедший дом. Оттуда надо было бежать ещё в детстве и никогда не возвращаться.
Вот чего я, наверное, никогда не смогу понять, так это то, зачем от тирана рожать столько детей? Чтобы что? Совсем никакого выхода не стало?
« Последнее редактирование: 11.01.23 12:49 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | sunnyapple | rosalie

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Вот чего я, наверное, никогда не смогу понять, так это то, зачем от тирана рожать столько детей? Чтобы что? Совсем никакого выхода не стало?
В этой ситуация я Вам скажу так: у вас здоровая психика в этом отношении и вы самодостаточный человек!!! И слава Богу, что Вы этого не понимаете, потому что терпеть такое и рожать от таких мужчин - это не есть нормально! Это проблемы психологического характера. Я уже писала, многие женщины считают, что ребенок мужа исправит. Может, он сам настаивал на родах под давлением, кто разберет? Вы посмотрите... у нее никакой защиты. Она это думаете не чувствовала? А какое детство было? Никто не знает. Все здесь куда глубже. Женщины, которые так делают, ужасно внутри себя убеждены, что большего они не заслужили, что этот тот уровень, которым им подходит. А эти установки уже следствие каких-то событий. Это очень трудная тема.
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | DoraZ | rosalie

Опачки

Вон уже сестра говорит что все 15 лет он тиранил её. В общем ничего не понятно. Сумасшедший дом. Оттуда надо было бежать ещё в детстве и никогда не возвращаться.
Так обычно и происходит в маленьких областных поселках и городах. Либо сразу после школы ехать в большой город, учиться, пробиваться, и получить шанс на другую жизнь. Либо оставаться, создавать семью, рожать. Потом уже фиг куда дернешься. А уж с четырьмя детьми вообще без вариантов...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Шинша | sunnyapple | Femik | rosalie

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Согласна.
Тут писали, цитирую: "Скорее, не перечила супругу в его потребностях и отсутствии контрацепции", но сейчас столько методов контрацепции, про которые муж никогда не узнает. Не проблема это.
Значит, хотела рожать. Только зачем?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple

BelayaBelka

В этой ситуация я Вам скажу так: у вас здоровая психика в этом отношении и вы самодостаточный человек!!! И слава Богу, что Вы этого не понимаете, потому что терпеть такое и рожать от таких мужчин - это не есть нормально! Это проблемы психологического характера. Я уже писала, многие женщины считают, что ребенок мужа исправит. Может, он сам настаивал на родах под давлением, кто разберет? Вы посмотрите... у нее никакой защиты. Она это думаете не чувствовала? А какое детство было? Никто не знает. Все здесь куда глубже. Женщины, которые так делают, ужасно внутри себя убеждены, что большего они не заслужили, что этот тот уровень, которым им подходит. А эти установки уже следствие каких-то событий. Это очень трудная тема.
Если женщина не захочет рожать, никто ее не заставит. Впрочем, это, конечно ее личное дело. Хоть и не понятно для меня. В любом случае, ее безумно жаль, и детей ее (((( Им бы с психологом пообщаться надо...

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

fenix

Согласна.
Тут писали, цитирую: "Скорее, не перечила супругу в его потребностях и отсутствии контрацепции", но сейчас столько методов контрацепции, про которые муж никогда не узнает. Не проблема это.
Очень радует, что у нас девушки в стране осознают, что это не нормально. Душа радуется, когда читаю, что люди знают свое я, уважают себя, любят.
Но такие люди... Далеко не все, и не все женщины так рассуждают. Выше об этом писала.

Опачки

Непонятно, в какой момент что произошло у них. Судя по фотографиям - и дом у них в порядке, и на море были с детьми, и в Екб часто ездили гулять в парке, в центре. Вообще еще года два назад фотографии были наполнены обычной семейной гармонией. И люба выглядела иначе.
А потом что-то сломалось. Может быть, связано с последними родами. та же депрессия могла накрыть, а для того менталилета все эти депрессии блажь. И женщины либо терпят, теряя здоровье и силы, либо выпивать начинают. А этот вариант мог стать триггером для тирана вполне. Мне вообще показалось, что младшая дочь у них с каким-то диагнозом. Что-то не то с лицом и телосложением. Может быть, проблемы со здоровьем  ребенка подкосили идиллию, муж мог обвинять в диагнозе дочери супругу, а ей к выгоранию моральному и физическому еще и нездоровый ребенок в нагрузку достался, и муж с заскоками патриарха. И покатилось...
То есть, я не думаю, что все 15 лет у них было плохо. Скорее как у всех до какого-то переломного момента.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | BelayaBelka | sunnyapple | Advokat47 | rosalie

fenix

Если женщина не захочет рожать, никто ее не заставит. Впрочем, это, конечно ее личное дело. Хоть и не понятно для меня. В любом случае, ее безумно жаль, и детей ее (((( Им бы с психологом пообщаться надо...
Ее не заставили, ее убедили. А что было убеждением? Не известно.
Я знаю примеры, где мужья настаивают и убеждают, а женщины, с истощенной психикой, ведутся на это. Умеючи люди ловко друг другом манипулируют.
Если он до такой степени был собственник, он мог ей все годы говорить, что угодно, что это доказательство любви, что по другому грех, или она сама не хотела аборт их соображений религии. Кто знает?
Факт фактом, 5 детей без мамы.
А ей бы и правда, психолога, который ее услышит. Увы.
« Последнее редактирование: 11.01.23 13:14 »

Опачки

Согласна.
Это для вас, городских, зарабатывающих самостоятельно, не проблема. Для жительницы села с зарплатой тысяч 12 - еще какая проблема. Съездить в женскую консультацию в город, получить рецепт, выкупить таблетки на пару тысяч, принимать каждый день в одно время - незаметно сделать практически невозможно. Особенно, если супруг мочит ноздри в телефоне, переписках, круге общения и т.д.
Ну раз такое можно провернуть, два. На третий - банально не получилось купить контрацептивы, супруг же долг требует в прежнем режиме.

Поблагодарили за сообщение: fenix | DoraZ

BelayaBelka

Ее не заставили, ее убедили. А что было убеждением? Не известно.
Я знаю примеры, где мужья настаивают и убеждают, а женщины, с истощенной психикой, ведутся на это. Умеючи люди ловко друг другом манипулируют.
Если он до такой степени был собственник, он мог ей все годы говорить, что угодно, что это доказательство любви, что по другому грех, или она сама не хотела аборт их соображений религии. Кто знает?
Факт фактом, 4 детей без мамы.
А ей бы и правда, психолога, который ее услышит. Увы.
Почему четыре? Пять.

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

Разве эта? Писали, что переписка была с младшей. А эта старшая.

"Однако сестра пропавшей, как и большинство родственников семьи, не верит, что Александр мог что-то сделать с бывшей женой.

- Он на такое не пойдет, - коротко ответила она, предоставив «КП-Екатеринбург» переписку."

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27449.3/4703045/
Это Дарья предоставила скрины и прокомментировала, что он не мог.
А Н. писала в комментариях в вк, что муж ее не тронул бы
https://vk.com/wall-29146885_146498

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

fenix

Почему четыре? Пять.
Извините, имела ввиду их детей, рассуждала именно об общих несовершеннолетних. Так конечно, 5. Не так выразилась.
В любом возрасте маму потерять страшно.
Я не так высказалась.

BelayaBelka

Это для вас, городских, зарабатывающих самостоятельно, не проблема. Для жительницы села с зарплатой тысяч 12 - еще какая проблема. Съездить в женскую консультацию в город, получить рецепт, выкупить таблетки на пару тысяч, принимать каждый день в одно время - незаметно сделать практически невозможно. Особенно, если супруг мочит ноздри в телефоне, переписках, круге общения и т.д.
Ну раз такое можно провернуть, два. На третий - банально не получилось купить контрацептивы, супруг же долг требует в прежнем режиме.
А пятеро детей на 12 тысяч не проблема? На каждого ребенка по паре тысяч не хватит в месяц. Вы же сами писали, достаток у них был. И море, и выходные. Так что, думаю, не было в том проблемы... Впрочем, как я уже писала, это, конечно, ее дело.

Добавлено позже:
Это Дарья предоставила скрины и прокомментировала, что он не мог.
А Н. писала в комментариях в вк, что муж ее не тронул бы
https://vk.com/wall-29146885_146498
Тогда совсем не понятно. Переобуваются на ходу.
« Последнее редактирование: 11.01.23 13:11 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | sunnyapple

Опачки

А пятеро детей на 12 тысяч не проблема? На каждого ребенка по паре тысяч не хватит в месяц. Вы же сами писали, достаток у них был. И море, и выходные. Так что, думаю, не было в том проблемы... Впрочем, как я уже писала, это, конечно, ее дело.
Рожденные дети - это материнский  капитал, пособия различные.
Еще раз говорю, делайте скидку на менталитет. Мало кто среди жителей сел и маленький городов умеет мыслить на перспективу, прикидывать выгоду и тд. Чуть попроще мыслят.
Но в принципе, мог быть и личный выбор. Можно просто любить детей и искренне наслаждаться материнством. А супруг законный... ну, какой есть. Как показала дальнейшая жизнь, очереди из кавалеров, которые готовы были бы обеспечить женщине лучшую жизнь, особо не наблюдалось. Увы.

Добавлено позже:
В новостях писали, что тело было найден вчера вечером, после чего сразу Александра и дернули на повторный допрос с вытекающим признанием к утру.
« Последнее редактирование: 11.01.23 13:20 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

Спрятал в ельнике и засыпал снегом: раскрыты подробности убийства матери пятерых детей в Свердловской области

https://www.ural.kp.ru/daily/27451/4704531/
Следственный комитет раскрыл подробности убийства 36-летней Любови Белюшиной. Мать пятерых детей пропала 22 декабря, когда отправилась в Реж к своему отцу. Женщина проживала в частном доме вместе с четырьмя несовершеннолетними детьми и бывшим мужем Александром. Вечером 10 января мужчину забрали на допрос. По словам родственников, утром 11 января Александр Белюшин сознался в убийстве экс-супруги. Через несколько часов родные Любови опознали тело.

Ему предъявлено обвинение в убийстве. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК.

- Тело потерпевшей с признаками насильственной смерти также было обнаружено. В настоящее время с подозреваемым проводятся необходимые следственные мероприятия, решается вопрос о предъявлении ему соответствующего обвинения, - сообщили в СУ СКР по Свердловской области. - По уголовному делу проведён осмотр места происшествия с применением современной криминалистической техники, в ходе осмотра изъят ряд вещественных доказательств, по которым назначены необходимые экспертизы.

Установлено, что Любовь была убита вечером 22 декабря. В день трагедии она попросила отвезти ее в Реж. Белюшина планировала снять там квартиру, чем, вероятно, рассердила бывшего мужа.

- По дороге они поругались, вышли из машины, после чего и случился криминальный финал их отношений. Тело потерпевшей он отвёз до моста через реку Реж и спрятал в ельнике, засыпав снегом, - добавил пресс-секретарь главка Валерий Горелых.

Ожидается, что 12 января в суде Алапаевска изберут меру пресечения для Александра.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | fenix | Advokat47

Опачки

Следователи и полиция впервые прокомментировали убийство.

— По предварительным данным, в день трагедии жена попросила увезти её в Режевской район, где она намеревалась найти себе новое жильё, — сообщил пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых. — Однако по дороге они поругались, вышли из машины, после чего и случился криминальный финал их отношений. Тело потерпевшей он отвёз до моста через реку Реж и спрятал в ельнике, засыпав снегом.

В СК отметили, что у Любови не было объективных причин для исчезновения.

— Именно поэтому было принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 105 УК РФ (убийство). В рамках возбуждённого уголовного дела следователями СКР во взаимодействии с сотрудниками полиции установлен подозреваемый в совершении преступления – ранее судимый за кражи 37-летний местный житель. Тело потерпевшей с признаками насильственной смерти также было обнаружено, — описал обстоятельства старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Нафига, ну нафига она его-то попросила отвезти ее?  *SORRY* *SORRY* *SORRY*

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша | BelayaBelka

BelayaBelka

Нафига, ну нафига она его-то попросила отвезти ее?  *SORRY* *SORRY* *SORRY*
Да ещё посреди ночи. Какую квартиру она ночью собиралась снимать? А точно она просила? А как же его предупреждение тогда? Может, он дома ее задушил, а что попросила придумал?
« Последнее редактирование: 11.01.23 13:37 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | DoraZ | Robin | rosalie | Mav2000

fenix

Установлено, что Любовь была убита вечером 22 декабря. В день трагедии она попросила отвезти ее в Реж. Белюшина планировала снять там квартиру, чем, вероятно, рассердила бывшего мужа.
Не поняла, как вечером? 22 вечером он заявил о ее пропаже ведь? Разве нет?
Ее ведь с утра 22 декабря не было дома...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | Advokat47

BelayaBelka

Это, видимо, на аффект рассчитывает, когда, вполне возможно было спланированное.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | rosalie

DoraZ

• Благодарностей: 167

• Была 31.01.23 18:21

Добавлено позже:Тогда совсем не понятно. Переобуваются на ходу.
Боялись они его, а сейчас его закрыли, много  расскажут.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

BelayaBelka

И верно. Не сходится что-то.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47

sunnyapple

• Автор темы

Да ещё посреди ночи. Какую квартиру она ночью собиралась снимать? А точно она просила? А как же его предупреждение тогда? Может, он дома ее задушил, а что попросила придумал?
А еще с датой непонятно. Заявление же он подал 22 декабря около 22.00.
Сообщал же, что типа с самого утра ее не было.
Либо журналисты напутали, либо она 22 была дома, и он ее повез во сколько? Получается, к вечеру? Вечером же убил, и сразу написал заявление?
Ничего не понятно

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Advokat47

fenix

Насколько я помню, она вышла в сеть последний раз 21 числа вечером. После этого, по словам мужа, с утра 22 числа она уехала, а вечером он забил тревогу.
Но где она была весь день? Если установлено, что убили только 22 вечером?

Добавлено позже:
Цитирование
Внимание, розыск!

Вечером 22 декабря в дежурную часть МО МВД России «Алапаевский» поступило сообщение от жителя села Коптелово с просьбой принять меры к розыску его бывшей жены, которая утром того же дня ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Любовь Белюшина, 1986 года рождения была одета в пуховик черного цвета ниже колена, шапку вязаную черного цвета с отворотом, зимние ботинки черного цвета.

Приметы: рост 165 см, среднего телосложения, волосы черные прямые до плеч, лицо овальное, глаза карие. Особая примета: над верхнее губой справа родимое пятно.

В ходе проверки органами внутренних дел установлено, что пропавшая 22 декабря около 6.00 часов ушла из дома и планировала ехать в город Реж.

В настоящее время полицейскими Алапаевска проводится комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения пропавшей женщины. Стражи порядка проверяют возможные места ее нахождения, авто и ж/д вокзалы, больницы, опрашивают родственников и знакомых пропавшей. К поискам также подключились волонтеры.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Любови Белюшиной, обращаться по линии «02», в дежурную часть Алапаевского ОВД по телефону 8(34346)3-42-25 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области 8(343) 358-71-61.

Источник: МО МВД России Алапаевский
Вот что было изначально.
« Последнее редактирование: 11.01.23 13:48 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | Advokat47

sunnyapple

• Автор темы

Насколько я помню, она вышла в сеть последний раз 21 числа вечером. После этого, по словам мужа, с утра 22 числа она уехала, а вечером он забил тревогу.
Но где она была весь день? Если установлено, что убили только 22 вечером?
Да, в сети была последний раз вечером 21. Плюс было свидетельство, что 21.12 в 23.52 она была на связи.
22 декабря, я так понимаю, весь день у нее был отключен телефон.
Где она была - непонятно.

Опачки

Да напутали с датами, никак она не могла без свидетелей быть дома весь день или вернуться вечером 22-го.
Скорее всего, 21 вечером после отъезда гостей все и завертелось. После пива поругались, сказала отвези, он и повез, только повез убивать, а не что-то иное. Может и случилось все в ночь с 21 на 22-е, поэтому и фигурирует 22-е число в новостях.

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple | BelayaBelka

семен семеныч

• Благодарностей: 731

• Расположение: москва

• Был вчера в 16:47

Возможно дома ночью задушил, пока дети спали, а затем вывез тело.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | BelayaBelka | rosalie

Опачки

Возможно дома ночью задушил, пока дети спали, а затем вывез тело.
Странно что в дни поисков никто из соседей или детей не сообщил, что в какое-то время машина Александра заводилась и отъезжала. Днем можно не заметить особо, а поздно вечером или ночью тихо не уедешь.
Вообще, все его слова делить на два, а то и на три надо. Врет как дышит.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix | BelayaBelka