В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 10 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 104047 раз)

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

Он ей сказал даже дату, какой СЮР, дату!!! Это же ужас.
Я как поняла мать у Любы пока в шоке, и Александра не защищает, а просто не понимает, как он мог так в глаза врать, при этом такое совершить.
Могу ошибаться, но с мамой, вроде, не такие близкие отношения у Любы были. Возможно, она далеко не все знала, и все, что произошло - как обухом по голове

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

Да даже если не люьовник, а действительно друг детства - почему не помочь найти квартиру, любой угол на первое время, подготовить для переезда?
В принципе, и с мужем поговорить очно тоже дружба не помешала бы, если подруга тебе дорога.
А у него так - общались, прикалывались в сети. И пофиг, что Любую ща это общение осенью супруг чуть не убил. Продолжим дальше общаться, послушаем об угрозах...
И если просто друг - странное отношение. А если любовник, то более чем, как я и написала.

Добавлено позже:
Он ей сказал даже дату, какой СЮР, дату!!! Это же ужас.
Да. Думаю об этом и жутко становится...
« Последнее редактирование: 11.01.23 12:00 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Могу ошибаться, но с мамой, вроде, не такие близкие отношения у Любы были. Возможно, она далеко не все знала, и все, что произошло - как обухом по голове
Да, это я понимаю. Просто не видела о том, что бы она говорила что нет, Саша так не мог. По ее словам, я и поняла, что она в шоке с того, что случилось. Как Вы пишите, о многом не знала.
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Опачки

• Благодарностей: 285

• Был 01.03.24 06:52

У нее мама, папа, трое сестер. Дядя есть. Ни у кого не нашлось угла для Любы? Никто не мог из мужского населения поставить на место не бывшего мужа?
Такое ощущение, что Люба всем в тягость была. Типа вышла замуж вот и терпи.
Что там еще сестра АБ писала про брата своего? Всем только мечтать о таком муже , как он?
Я так понял, для неё все упиралось в учебный год детей. Не так просто школьников сдернуть из одного города в другой. Там же кружки были ещё, друзья... вот и терпела. Может, хотела хоть до каникул дотерпеть и в праздники уехать, но не успела...

Поблагодарили за сообщение: fenix | Шинша | BelayaBelka | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

Перед задержанием экс-супруг убитой Любови Белюшиной раскрыл подробности семейных ссор

Перед прохождением полиграфа, Александр Белюшин признался «КП-Екатеринбург», что супруги ссорились, но винил во всем Любовь.

- Пока жили и ссоры, и ругань были. Сковородки в меня летали, один раз лопатой чуть не прибила. После развода общались только о детях. Она выпивала каждый день, приходила с работы пьяная, еще и с собой «полторашку» пива приносила, - утверждал Александр.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27451/4704506/

Добавлено позже:
Я так понял, для неё все упиралось в учебный год детей. Не так просто школьников сдернуть из одного города в другой. Там же кружки были ещё, друзья... вот и терпела. Может, хотела хоть до каникул дотерпеть и в праздники уехать, но не успела...
Возможно, все еще упиралось в деньги. Может, ждала зп, чтоб снять квартиру
« Последнее редактирование: 11.01.23 12:04 »

fenix

Да. Думаю об этом и жутко становится...
Так вот подумаешь, живешь, тебе угрожают, тебе говорят когда что-то случится... И просто никто не видит этого. Вернее, видят, но... "Своих дел много", "У всех проблемы бывают", "Да он ничего не сделает", "Ну опять поругаются и пройдет". Думаю,эти почти последние слова никто и всерьез -то не воспринял. И это ужасно.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

В СУ СКР по Свердловской области пока не прокомментировали случившееся.

https://www.ural.kp.ru/daily/27451/4704467/
статья от 11 января 2023 7:28, а признание получено ближе к 7.00. За полчаса нашли тело под снегом в лесополосе? Не слишком ли быстро?
Может быть сначала нашли тело, хотя поиски на местности были приостановлены, а потом на полиграфе он дал признание . Тело + признание, осталось подождать что покажет экспертиза: было ли удушение?

Опачки

К маме вопросов у меня нет, она вообще мало фигурировала в процессе поисков. А вот родная сестра знала все, и утверждала, что не мог он, якобы.
Тут скорее самооправдание. Явно тревожные звонки были, и можно было что-то сделать, чтоб предотвратить, но все самоустранились.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka

fenix

- Пока жили и ссоры, и ругань были. Сковородки в меня летали, один раз лопатой чуть не прибила. После развода общались только о детях. Она выпивала каждый день, приходила с работы пьяная, еще и с собой «полторашку» пива приносила, - утверждал Александр.
Он хоть бы мертвую - то уже не трогал, Господи... ]:->

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Опачки | BelayaBelka | rosalie

Опачки

Она выпивала каждый день, приходила с работы пьяная, еще и с собой «полторашку» пива приносила, - утверждал Александр.
Ну и катился бы в алапаевск к новой пассии, чего высиживал-то? Или её поскорее спровадил бы хоть в Реж, хоть к черту на кулички, но ведь нет - пьяная, сраная, но все равно либо моя, либо ничья?
Жаль, что лопатой не прибила. Вышла бы уже, наверное, и жила бы спокойно с детьми. А не в морге лежала.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix | BelayaBelka | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

статья от 11 января 2023 7:28, а признание получено ближе к 7.00. За полчаса нашли тело под снегом в лесополосе? Не слишком ли быстро?
Может быть сначала нашли тело, хотя поиски на местности были приостановлены, а потом на полиграфе он дал признание . Тело + признание, осталось подождать что покажет экспертиза: было ли удушение?
Как поняли, что это тело ЛБ? Отец поехал на опознание несколькими часами позже

Поблагодарили за сообщение: fenix | Advokat47

fenix

Считаете, на него всё же хотят повесить?
Может, просто есть данные, о которых в прессе молчат...

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Femik

• Благодарностей: 138

• Была 15.11.24 12:56

Так вот подумаешь, живешь, тебе угрожают, тебе говорят когда что-то случится... И просто никто не видит этого. Вернее, видят, но... "Своих дел много", "У всех проблемы бывают", "Да он ничего не сделает", "Ну опять поругаются и пройдет". Думаю,эти почти последние слова никто и всерьез -то не воспринял. И это ужасно.
Потому что сколько эти слова говорятся, и сколько реально потом убийств - огромная разница. Думаю оооочень малый процент людей кинется "спасать" родственницу, которая 15 лет жила с мужиком, родила от него 4 детей, всякое бывало, тем более уже развелась и нашла нового, если она скажет, что он угрожает. Скорее всего такая и будет реакция - "мало ли чё он сказал, убить то не убьёт! тыщу раз до этого ругались и ничего не было".
Да и нельзя отметать то, что часто женщины сами против помощи, и на предложение как-то решить, говорят "сама разберусь, не лезьте".
Иначе не было бы такой плачевной ситуации с насилием в семьях, когда все всё знают, но ничего не делают.

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Мне всё таки интересны детали, как всё произошло.
Когда убил, где дети были, где вообще произошло убийство, как и тд.
« Последнее редактирование: 11.01.23 12:18 »

Опачки

Родная сестра погибшей рассказала E1.RU о подозреваемом номер один.

— Они с ним с самого детства бегали. Потом она вышла замуж, развелась, и они с ним сошлись. Он ее очень обижал. И я не могла на это спокойно смотреть. А ему не нравилось, что я лезу в их отношения, — рассказала старшая сестра Любови Надежда. — Я живу в другом городе и редко приезжаю в Коптелово. Однажды навещала маму, он узнал, что я там, прибежал выпивший и как начал меня бить. Я вся синяя после этого была, пыталась от него убежать, он догнал меня около озера и кричал, что утопит. Меня только мама моя спасла.

Еще один штрих, абсолютно противоречащий парадигме "Он не мог"

Поблагодарили за сообщение: Robin | sunnyapple | Afinna | fenix | Шинша | BelayaBelka | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

Ну и катился бы в алапаевск к новой пассии, чего высиживал-то? Или её поскорее спровадил бы хоть в Реж, хоть к черту на кулички, но ведь нет - пьяная, сраная, но все равно либо моя, либо ничья?
Жаль, что лопатой не прибила. Вышла бы уже, наверное, и жила бы спокойно с детьми. А не в морге лежала.
Сомневаюсь, что у него пассия какая серьезная была, иначе укатил бы.
Хоть бы постеснялся, правда. Она мать его детей. Все пытается выгородить себя.

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Люди привыкли ничего не замечать, знаете...
У меня у знакомой, отец бил ее мать около 10 лет, взрослые 100 % видели побои. Знакомая видела, когда была ребенком, как отец избивает мать. Думаете кто-то помог? Нет. Знали, что в семье не ладно, но никто не поддержал. Чудо, что он ее мать не убил в порыве злости. И никому не было дела ни до матери, ни до этой знакомой, что она еще ребенок.
Это верно.Никому ни до кого нет дела. Часто и до себя тоже. Мне ничего не надо, Мне никого не жаль(с) К сожалению, это стало обычным делом.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | DoraZ

Femik

— Они с ним с самого детства бегали. Потом она вышла замуж, развелась, и они с ним сошлись. Он ее очень обижал. И я не могла на это спокойно смотреть. А ему не нравилось, что я лезу в их отношения, — рассказала старшая сестра Любови Надежда. — Я живу в другом городе и редко приезжаю в Коптелово. Однажды навещала маму, он узнал, что я там, прибежал выпивший и как начал меня бить. Я вся синяя после этого была, пыталась от него убежать, он догнал меня около озера и кричал, что утопит. Меня только мама моя спасла.

Ага, эту топил, Любу обижал 15 лет (на кой жила столько лет с таким тираном?), а 22 числа когда пропала, и перед этим такая переписка - сестра не бежит в полицию с криками "убили!" А ждёт три недели. Мне кажется или журналисты уже сосут из пальца, или сестра сочиняет.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl

sunnyapple

• Автор темы

Странно, что именно эта сестра транслировала, что он не мог

fenix

Потому что сколько эти слова говорятся, и сколько реально потом убийств - огромная разница. Думаю оооочень малый процент людей кинется "спасать" родственницу, которая 15 лет жила с мужиком, родила от него 4 детей, всякое бывало, тем более уже развелась и нашла нового, если она скажет, что он угрожает. Скорее всего такая и будет реакция - "мало ли чё он сказал, убить то не убьёт! тыщу раз до этого ругались и ничего не было".
Да и нельзя отметать то, что часто женщины сами против помощи, и на предложение как-то решить, говорят "сама разберусь, не лезьте".
Иначе не было бы такой плачевной ситуации с насилием в семьях, когда все всё знают, но ничего не делают.
Я не спорю, руки в ноги надо было и что-то делать. Может, он раньше на нее так не замахивался, и это стало уже нормально незадолго до развода? Когда перешел черту, она не терпела, на ведь развелась с ним! Понимаете? Тоесть, она уже не жена ему, значит, близкие знали причину развода наверняка. И как после таких побоев, что она в больнице аж лежала, он платил штраф, никто не поверил? Что? Она жила не из любви с ним, а потому что с детьми некуда было уйти и он не выметался. Куда бы она подалась? Она пропала - то, никто особо никуда не ходил по всей видимости... Человек никому не нужен был, вот и все.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша

Femik

Я не спорю, руки в ноги надо было и что-то делать. Может, он раньше на нее так не замахивался, и это стало уже нормально незадолго до развода? Когда перешел черту, она не терпела, на ведь развелась с ним! Понимаете?
Вон уже сестра говорит что все 15 лет он тиранил её. В общем ничего не понятно. Сумасшедший дом. Оттуда надо было бежать ещё в детстве и никогда не возвращаться.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix | Robin | BelayaBelka | rosalie

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Как поняли, что это тело ЛБ? Отец поехал на опознание несколькими часами позже
Ориентировка же есть.
Можно, наверное, понять, что это недавно пропавшая женщина.
А опознание - это обязательная процедура всегда.

fenix

Вон уже сестра говорит что все 15 лет он тиранил её. В общем ничего не понятно. Сумасшедший дом. Оттуда надо было бежать ещё в детстве и никогда не возвращаться.
Поддерживаю Вас на все 200!
Многие женщины в своей любви слепы, страхи и личные тревоги за что-то не дают уйти от мужей - тиранов в принципе. Таких примеров много.

Мне просто Любовь очень жаль. Я все дни мониторю сайты, смотрю, ищу. Молодая, красивая...

Поблагодарили за сообщение: Опачки | sunnyapple

Опачки

Ага, эту топил, Любу обижал 15 лет (на кой жила столько лет с таким тираном?), а 22 числа когда пропала, и перед этим такая переписка - сестра не бежит в полицию с криками "убили!" А ждёт три недели. Мне кажется или журналисты уже сосут из пальца, или сестра сочиняет.
Думаю, не сочиняет. Просто бездействие после переписки, где сестра прямо писала об угрозах убийства в ближайшее время, навсегда теперь будет виной на душе.
Я не любитель белого пальто, но представьте каждый - написала подруга или родственница такие смс, как были на скринах. Неужели можно просто поболтать 10 минут, отложить телефон и пойти спокойно заниматься делами - мыть гардины, или что там еще? Неужели это такие обыденные темы для переписки? Где наше общество свернуло не туда, если это правда?

Поблагодарили за сообщение: Robin | sunnyapple | fenix | BelayaBelka | DoraZ | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

Ориентировка же есть.
Можно, наверное, понять, что это недавно пропавшая женщина.
А опознание - это обязательная процедура всегда.
Я думаю, он показал место, поэтому сразу поняли, что это она.
Поиски на местности были прекращены. За 3 недели были метели и очень низкая температура. Откуда знали, какой сугроб надо копать?

Поблагодарили за сообщение: fenix | Шинша | BelayaBelka | rosalie

fenix

Думаю, не сочиняет. Просто бездействие после переписки, где сестра прямо писала об угрозах убийства в ближайшее время, навсегда теперь будет виной на душе.
Я не любитель белого пальто, но представьте каждый - написала подруга или родственница такие смс, как были на скринах. Неужели можно просто поболтать 10 минут, отложить телефон и пойти спокойно заниматься делами - мыть гардины, или что там еще? Неужели это такие обыденные темы для переписки? Где наше общество свернуло не туда, если это правда?
Я Вам скажу так, люди (большинство) не видят дальше своего носа. И  даже если бы Вы или я , не прошли мимо таких сообщений, другой человек- с легкостью. "О, да в очередной раз". Никто не думает, что очередной раз может быть последним.
Она с таким мужем жила тоже не от хорошей жизни. Никому не нужна, со всеми отношения не важнецкие. Низкая самооценка, комплексы, возможно. Рожала детей, надеясь улучшить взаимоотношения, заполнить пустоту.
Психически стабильный человек не станет жить с тем, кто его бьет и унижает. Видимо, она и правда считала, что ей некуда податься.
А сообщения сестре - это поплавок надежды, что ее хоть сейчас услышат, он же уже угрожает убить можно сказать. Но она видит что чужие дела важнее чем ее, и просто отрекается, принимая свою судьбу. Мне ее очень жаль.

Поблагодарили за сообщение: Опачки | sunnyapple | Robin

sunnyapple

• Автор темы

Поблагодарили за сообщение: Опачки

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Я думаю, он показал место, поэтому сразу поняли, что это она.
Поиски на местности были прекращены. За 3 недели были метели и очень низкая температура. Откуда знали, какой сугроб надо копать?
По времени из сообщения Advokat47 действительно что-то не сходится.

Хотя, может это разница в часовых поясах как-то играет.
« Последнее редактирование: 11.01.23 12:40 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Advokat47

Опачки

И мне очень жаль. По хронологии страниц ВК очень заметно, как с лица человека исчезает радость. На самых ранних фотографиях, в том числе с первенцем - светится просто, улыбка открытая и широкая. И последняя чб фото...
Есть подозрения, что и детей в таком количестве не совсем добровольно планировала/зачинала. Скорее, не перечила супругу в его потребностях и отсутствии контрацепции. Детей искренне любила, в них только, видимо, отдушина и была. И вопреки словам бывшей свекрови и мужа была ответственной мамой. Не убежала, спасая жизнь и бросив детей даже временно, а терпела будущего убийцу рядом ради них. А он явно измывался неслабо, тварь.
В ОК видел фотографию с орденом Материнства. Безумно жаль женщину.

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple | Шинша | Advokat47