Хорошо,
но из того, что не было экспертизы -никакая принадлежность не следует!
Следует, либо группа, либо имитация посторонних. Третьего не дано, наличие следов - факт.
По очень многим соображениям я не рассматриваю имитацию как некую серьезную версию (исключительно художественный сюжет), и не просто из-за лени. Для меня очевидно, что на это не надо тратить время. Никого там до СиШ не было после события.
В противном случае возникает совершенно неправдоподобная ситуация - заговор, гениальный заговор, предельно гениальный заговор "не имеющий аналогов в мире"(с), подобный эликсиру бессмертия. Фантастику я люблю, но исключительно как место моральных и философских экспериментов, как лабораторию "не мОгущих молчать", все таки, умных людей (просто нам везет что их "прет"))).
Тем более, что простое и естественное соображение по авторству следов на снегу дятловцами - не противоречит простой и естественной версии которой я придерживаюсь.
Знаете, чем теорема отличается от аксиомы?
Тем, что теорема требует доказательств. А вы видимо к доказательству не готовы... Соберитесь и защищайте свой взгляд на ситуацию, а ещё луч - опровергните то, что я предложила к обсуждению в стартовом топике.
Аксиомы требуют обоснований и серьезных, феноменологических исследований, статистики и обобщений... да и то, живут они не вечно, их исследуют и иногда пересматривают, есть такая наука - аксиоматика.
Я могу обсуждать свой общий взгляд на трагедию группы Дятлова с людьми знакомыми с механизмами северных сияний, имеющих представление о магнитно тормозном излучении, о диссоциации молекул воды, о нечеткой логике, о статистике, имеющих общее представление о строении планеты, ее электрических характеристиках, магнитном защитном поле, о радиационных поясах и так далее... вплоть до равновесия всего этого сложного механизма с невообразимой энергией (с точки зрения "техно").
Нарушение этого равновесия и есть моя версия ТГД. Почему? Склон сам говорит за себя, на нем что-то произошло из этой "оперы", это очевидно. Травмы... хорошо, ладно у одного, но у двух сразу и рядом... и нет банального обьяснения, вернее есть, но все они ущербны... извините... опять та же "опера". Посторонних не было, поведение группы с залезанием на кедр и уходом из палатки, с их одеждой и обувью, с их перчатками в карманах и незастегнутыми пуговицами - все, последняя капля.)))
Так я появился здесь. Полагаете зря?
ПС. "тассологическая экспертиза" - спасибо за поправку, я далек от всего этого, правильно криминалистического.)