Я вот не вникал, а чего она там про Дятловцев с 2013 года наисследовала?
Такая же токсичная и завиральная была?
Или нет? Вроде авторитетом пользовалась.
Знаете, я лично не знакома с ее работой в этом направлении. И боюсь, что уже не познакомлюсь, поскольку имею определенное мнение о ней, что не позволит мне воспринимать ее труды в ключе правды.
Я вот думаю, неужели человек перемудрил в "обычной бытовухе" или же "кушать хочется, а денег нет", оттого такая любовь?
Странно, что она не заметила, что совершила ту же ошибку, что и АЛ : все былые заслуги перечеркнула одним махом.
Добавлено позже:Из телеграмма Сладкома:
⚡️ Александру Логунову предъявлено обвинение в убийстве супруги
В ГСУ СК России предъявлено обвинение жителю Рязани Александру Логунову. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, в июле 2021 года Александр Логунов на фоне личной неприязни совершил убийство своей супруги Елены Логуновой. Близким родственникам супруги он сообщил, что она ушла из дома и не вернулась.
По факту безвестного исчезновения Логуновой было незамедлительно возбуждено уголовное дело, которое по указанию Председателя СК России принято к производству следователем центрального аппарата для всестороннего и тщательного расследования.
В результате грамотно спланированных следственных действий 7 октября 2022 года в пригороде Рязани обнаружено тело потерпевшей и украшения.
Принадлежность останков Елене Логуновой подтверждена в ходе проведенных экспертиз. Обнаруженные украшения опознаны близким родственником Логуновой.
В ходе дальнейшей работы по уголовному делу и благодаря грамотной тактике производства следственных действий Логунов сообщил об обстоятельствах совершенного им преступления и при проверке показаний на месте указал, где сокрыл тело погибшей. Эти сведения совпали с местом обнаружения останков Елены Логуновой.
Ранее в отношении Александра Логунова судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Следствием продолжается сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.