Страшная правда жизни... очередная жертва домашнего насилия... почему его сразу не арестовали? Лично мне кажется,что в родном городе у Логуновых все было схвачено,много связей и возможности откупиться... На мой взгляд,95% женщин погибают от рук своих супругов,и лишь 5% я оставляю на несчастные случаи,депрессии и т.д Такое тоже случается,но это редкость... Да и не в этом случаи... Лена девушка благополучная... Она не пьянь,не наркоманка, не гулена... Она любящая мать,причин свести счеты с жизнью у нее не было... То,что она ушла после бессонной ночи в магазин за ШМОТКАМИ, я сразу не поверила,там бы поспать пару часов, либо как то до детского сна дожить... Депрессию я тоже отметаю,она мать 2 детей... если бы она была к ней склонна,то послеродовая ее накрыла бы после первых родов... вряд ли она вообще захотела рожать второго ребенка... Помощники у нее были,бабушки были не против понянькаться с внучками,возможность отдохнуть от детей у нее была... А вот от мужа ей деться было некуда,и от прессинга семейного... слежки,камеры и навязчивая семья со стороны мужа... Я надеюсь справедливость восторжествует и все виновные понесут заслуженное наказание... А девочкам ее, я желаю долгих лет жизни,за себя и за маму,много много деток и возможность исцелиться собственной материнской любовью,которую они подарят своим детям... И наверное,самое главное, чтобы девочки вернулись в семью Лены... Ее мама больше смыслит в воспитании детей и даст им возможность вырасти в адекватной обстановке... не ломая их психику...