Вот теперь выясняется
да он когда справки нес то сердце плохое то слабенький сразу было видно что врет,сердечник бы от таких страстей сдох бы сразу не говоря прикоснутся к трупу
толстокожий и безумно ревнивый,избалованный,не лишен ума,помнит даты до дня(!) по фото из альбомов.А вы к примеру помните? Я нет.А он помнит когда поженились,когда дети родились,когда встречались,когда там были.Все по полочкам.Идеал.Но что то пощло не по его идеальным лекалам жизни.
как тут выше писали была ли это любовь вообще с его стороны или как владение игрушкой которую не захотелось никому потом отдавать?
показуха на камеру,какая счастливая жизнь и счастливая пара,ох мой Бог,многие завидывали и ему и ей и что в итоге? а что внутри семьи оказывается было?не все так гладко было по сути
ревность и "собственность" это мое и ничье больше.
Про спокойствие могу сказать так как думаю что он считает что она его в чем то предала,она плохая,она ошиблась,даже если это и не так но в его уме это так.
Так становится легче что избавился от плохого,якобы,тебе человека и можно и смеятся и гулять дальше.
Нет жалости что так произошло. Он это считает правильным.Даже если она и сама неудачно упала такого бы не было.Когда люди падают нечайно,вызывают медиков и полицию а не прячут и вывозят труп... Это по логике НОРМАЛЬНОГО человека.Тут было НЕ ТАК. Честный и любящий человек и "хороший" так бы не стал делать,тут все было завязано на сокрытии от и до.
На чем же он ОЗВЕРЕЛ? Сказать грубое она не могла,априори.Думаю что то нашла то что не должна была
Может другой его телефон с интимной записью которую он забыл закрыть\заблокировать???
Думаю Этот бы момент мог бы поставить его перед фактом выбора. Потерять все он не захотел и сделал выбор.Выбором оказалась жена.
Невидно ни сожаления ни раскаивания вообще,ничего,только скрытая озлобленность
даже поплакать на камеру себя не смог заставить
Кстате,помню был случай когда нашли видео-измену через поисковик банально запросив поиск по картинке обои на стене и потов сравним с расположением мебели и интерьерКак то так в общем