Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2257 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6536069 раз)

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #67680 : 31.10.22 09:15 »
Нет, все таки считаю, что если манекен был без мешка, значит АЛ топит за отсутствие какого либо способа скрыть... может и вправду адвокат насоветовал, мол давай пробовать версию по неосторожности и типо ты ее вез в больницу... если такая версия, то какой может быть мешок или чемодан(даже если он был)? да и в аффекте люди не думают как упаковать труп и незаметно вынести. Думаю спектакль продолжается
На СЭ он целый час пробыл в квартире, спустился, берет тот же манекен, волочит по ступенькам, показывает как закидывал в багажник... Трудно представляется забота мужа к жене и немедленная поездка в больницу для оказания помощи... Дети в это время с кем были? Так испугался, что просто вышвырнул пакет с трупом жены, не похоронив ее? Дааа... забота.. Аффект длится секунды:

https://psiholoog.ru/ponyatiya/affekt
Главная особенность физиологического аффекта – внезапность возникновения.
Аффект обычно исчисляется несколькими секундами, быстро достигает своего высшего предела, поэтому люди, которые утверждают, что находились в состоянии аффекта 10-20 минут, ошибаются. Значит, они находились не в состоянии аффекта, а, например, в сильном гневе.
Патологический аффект характеризуется кратковременным болезненным психическим расстройством.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov | Izotop | Наталья КВ | Alena T | МаасДама Дырчатая | Rose | [email protected]

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #67681 : 31.10.22 09:17 »
Если на следствии без мешка так оно и есть (ну со слов АЛ). А мне кажется так и было, взял ее на руки и пошел, а с мешком не удобно, так ещё у многих ли большие пакеты дома лежат?
Вот кстати да. У АЛ дома могло не быть мешков нужного размера. Идти покупать - спалиться можно. А вот на даче в Исадах могли быть подходящие мешки. Только мне непонятно, так ли уж надо было упаковывать труп в мешок, если он уже лежал в багажнике, выкинули бы тело там же в зарослях: какая разница, в мешке оно или без?
Насчёт следов в багажнике (от трупа). Могло и не остаться никаких микрочастиц, если постелил что-то. Взял, допустим, простыню из дома или уже лежала какая-то тряпка в машине. Эх, если бы собаку по горячим следам привели, хотя бы утром 26-го. Может, учуяла бы псинка след волочения тела до машины. Хотя тогда бы защитники утверждали: вот, села в чью-то машину и фьють!
« Последнее редактирование: 31.10.22 09:18 »
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Izotop | Татьяна_Л | МаасДама Дырчатая

Izotop

• Благодарностей: 746

• Расположение: Север

• Была 04.10.23 21:20

« Ответ #67682 : 31.10.22 09:20 »
Вот кстати да. У АЛ дома могло не быть мешков нужного размера. Идти покупать - спалиться можно. А вот на даче в Исадах могли быть подходящие мешки. Только мне непонятно, так ли уж надо было упаковывать труп в мешок, если он уже лежал в багажнике, выкинули бы тело там же в зарослях: какая разница, в мешке оно или без?
Насчёт следов в багажнике (от трупа). Могло и не остаться никаких микрочастиц, если постелил что-то. Взял, допустим, простыню из дома или уже лежала какая-то тряпка в машине. Эх, если бы собаку по горячим следам привели, хотя бы утром 26-го. Может, учуяла бы псинка след волочения тела до машины. Хотя тогда бы защитники утверждали: вот, села в чью-то машину и фьють!
Может реально на рынок ездил за необходимым и придумал внезапный ремонт. Мешки и для выноса вещей с балкона и для сокрытия тела.
« Последнее редактирование: 31.10.22 09:21 »
Все тайное, становится явным!

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | МаасДама Дырчатая

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #67683 : 31.10.22 09:33 »
Мешок ему могли принести во время прогулки. Я не могу поверить, что днем был вынос тела без мешка. Тем более, что он говорил про вынос ходунков в черном пакете на случай, если кто-то увидел его мельком. Манекен был согнут. Для чего? Чтобы куда-то положить, не просто так его согнули в ходе эксперимента.

Поблагодарили за сообщение: elma | rosalie | Rosa Marena | Наталья КВ | МаасДама Дырчатая | [email protected]

elma

« Ответ #67684 : 31.10.22 09:37 »
Мешок ему могли принести во время прогулки. Я не могу поверить, что днем был вынос тела без мешка. Тем более, что он говорил про вынос ходунков в черном пакете на случай, если кто-то увидел его мельком. Манекен был согнут. Для чего? Чтобы куда-то положить, не просто так его согнули в ходе эксперимента.
Да и адвокат Беззубцев упомянул про черный мешок и обещал снять на видео отдельно почему-то, как выносился этот мешок, если будет время. Столько "песонального" внимания к черному мешку , что уже вызывает подозрения.

paranomika

• Благодарностей: 427

• Была 28.08.24 22:06

« Ответ #67685 : 31.10.22 09:49 »
Строительные пакеты у него могли быть в наличии... Он же вроде ремонт делал на балконе...

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #67686 : 31.10.22 09:58 »
На СЭ он целый час пробыл в квартире, спустился, берет тот же манекен, волочит по ступенькам, показывает как закидывал в багажник...
Про закидывание в багажник, может, я что-то пропустила, откуда эта информация?

Поблагодарили за сообщение: Credakom | МаасДама Дырчатая | [email protected]

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #67687 : 31.10.22 10:05 »
Строительные пакеты у него могли быть в наличии... Он же вроде ремонт делал на балконе...
Мне кажется ремонт на балконе (изготовление пресловутых полочек) - это оправдание выноса грузов. А строительные мешки могли остаться после ремонта квартиры, кредит на который брала ИЛ.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Robin | Наталья КВ | Izotop | paranomika | Jurij | Сергей2931 | elma

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 17:32

« Ответ #67688 : 31.10.22 10:20 »
Мне кажется ремонт на балконе (изготовление пресловутых полочек) - это оправдание выноса грузов. А строительные мешки могли остаться после ремонта квартиры, кредит на который брала ИЛ.
Для меня всегда этот марлезонский балет "полочки на балконе" был легендой для выноса тела. Не верю в подобные совпадения - вынос крупногабаритного груза (ов) и пропажа человека из квартиры в один и тот же день.
 Мешки могли остаться  еще и после переезда. Их так и называют - мешки для перезда (строительного мусора)
https://market.yandex.ru/product--musornye-pakety-stroitelnye-pakety-dlia-pereezda-pakety-musornye-360-l-meshki-dlia-musora-5-sht/1413554104?clid=1601&utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=ymp_offer_dp_fmcg_ultracorfix_bko_dyb_search_rus&utm_term=6943877%7C101416127401&utm_content=cid%3A78843395%7Cgid%3A5041631550%7Caid%3A12836052477%7Cph%3A2906310%7Cpt%3Apremium%7Cpn%3A2%7Csrc%3Anone%7Cst%3Asearch%7Crid%3A2906310%7Ccgcid%3A0&sku=101416127401&cpa=1
« Последнее редактирование: 31.10.22 10:39 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Robin | paranomika | idemidov | Jurij | МаасДама Дырчатая | Rosa Marena | Сергей2931 | Alena T | elma | [email protected] | DoraZ | P_Pikas | Beata | Тамара Буксар

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #67689 : 31.10.22 10:23 »
Возможно это действия по инструкции СЭ, что тело должно оставаться телом, чтобы потом не сказал это просто сумку я показывал, как выкидывал.
Виталий Бережной показывал как упаковывал во множество мешков,как лентой обматывал,как в коробку засовывал,как коробку в холодильник помещал и т.д. К озеру привезли с этой коробкой.
Спасибо!  Раз фиксаторов не видно, видимо скотчем аккуратно сделано. Сам то маникен ведь не будет позу фиксировать.
А тело может фиксировать. Это когда трупное окоченение.
« Последнее редактирование: 31.10.22 10:26 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Наталья КВ | ariuna120 | [email protected] | Алёна Муся Вася

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была вчера в 16:34

« Ответ #67690 : 31.10.22 10:27 »
Если на следствии без мешка так оно и есть (ну со слов АЛ). А мне кажется так и было, взял ее на руки и пошел, а с мешком не удобно, так ещё у многих ли большие пакеты дома лежат? Вот если бы соседи эту картину Репина увидели...  Как вообще они прожили столько лет? Лена видно терпила(
C чего вы решили? Конфликты в семье в основном идут по нaрacтaющей, a не вдруг -здрacьте! Снaчaлa ухaживaния и конфетно-букетный, потом стрacть, новизнa чувственных нюaнсов, потом беременность, роды, первый ребёнок. У жены ещё есть силы и быт устрaивaть и мужу внимaние уделять и дитё нянчить. Но потом Ленa почти срapу рожaет(трудно) вторую дочку. Силы нa исходе, ибо ресурс не безгрaничен дaже у молодых, появляются конфликты. По первости  лёгкие, потом уже, т.к. AЛ не привык и не хочет идти нa уступки, всё более весомые и жёсткие. То, что Еленa до последнего пытaлaсь сохрaнить семью, никaк в рaнг "терпил" её не возводит. Слово воще мерзкое. Просто воспитaнa в трaдиционных семейных ценностях. A нa оторве ИЛ ему бы и не дaлa жениться, им скромнaя мягкaя домaшняя "хозяюшкa" нужнa былa для комфортного существовaния отпрыскa единственного.
« Последнее редактирование: 31.10.22 10:38 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Rosa Marena | elma | paranomika | ariuna120 | BelayaBelka | Татьяна_Л | [email protected] | P_Pikas | Lorelei

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 00:13

« Ответ #67691 : 31.10.22 10:28 »
В простыню и пододеяльник завернул как вариант. Но так же выкидывать нельзя. Переупаковывал потом в пакет. Тогда и крестик мог отвалиться.

Поблагодарили за сообщение: Stratim | Alla Shakhova

Jurij

« Ответ #67692 : 31.10.22 10:29 »
Манекен был согнут. Для чего? Чтобы куда-то положить, не просто так его согнули в ходе эксперимента.
Значит и тело было в таком же положении. Скорее всего для того,что-то в багажник поместилось.

Поблагодарили за сообщение: elma | BelayaBelka | _Silkworm_

Наталья КВ

« Ответ #67693 : 31.10.22 10:38 »
А тело может фиксировать. Это когда трупное окоченение.
так ведь кто бы сомневался) Только предварительно его значит фиксировали определенным образом или как минимум укладывали.

Но мы то про манекен. И вот тот факт, что манекен СЛОЖЕННЫЙ (непонятно как) и он без упаковки непонятен. Это сочетание непонятно. По отдельности:либо сложенный и в таре , либо НЕсложенный и без тары - вполне было бы объяснимо.
« Последнее редактирование: 31.10.22 10:38 »

Поблагодарили за сообщение: Alena T | Robin | BigCityLife | elma | [email protected]

Jurij

« Ответ #67694 : 31.10.22 10:41 »
А мне кажется так и было, взял ее на руки и пошел, а с мешком не удобно, так ещё у многих ли большие пакеты дома лежат? Вот если бы соседи эту картину Репина увидели...
А Вы посмотрите в домах с лифтом на лестничные клетки - там почти всегда пусто,эти лестницы не используются. Если нести по лестнице,то никого и не встретишь. Обзор входа в подъезд сверху закрывает большая крыша,слева - какой-то куст,машина должна закрыть видимость спереди.
« Последнее редактирование: 31.10.22 12:43 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | idemidov | МаасДама Дырчатая | elma | ariuna120 | [email protected] | Alla Shakhova

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 12:49

« Ответ #67695 : 31.10.22 10:44 »
Значит и тело было в таком же положении. Скорее всего для того,что-то в багажник поместилось.
А зачем его распрямили на СЭ на ступенях?

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #67696 : 31.10.22 10:44 »
Для меня всегда этот марлезонский балет "полочки на балконе" был легендой для выноса тела. Не верю в подобные совпадения - вынос крупногабаритного груза (ов) и пропажа человека из квартиры в один и тот же день.
Правильно, это ж классика жанра.
"Приложение. Инструкция о порядке рассмотрения заявлений, сообщений о преступлениях и иной информации о происшествиях, связанных с безвестным исчезновением лиц
10. О признаках совершения преступления в отношении без вести пропавшего лица могут свидетельствовать в том числе следующие обстоятельства:
...
14. Внезапный (срочный) ремонт по месту жительства или пребывания без вести пропавшего лица."

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | idemidov | Robin | rosalie | Наталья КВ | МаасДама Дырчатая | ariuna120 | elma | Светлячок | [email protected] | Stratim | P_Pikas

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был 06.11.24 19:55

« Ответ #67697 : 31.10.22 10:45 »
Подумал, какие стратегии защиты есть у основных фигурантов со стороны Логуновых:
Беззубцев — говорит мало, юридически корректно. "Следственные действия с моим подопечным проводились, по какому делу мне неизвестно". Не придерёшься
СЛ — говорит мало, с уверенным победительным видом. "Не там ищите!  ;)" — а где "там" по его мнению? Расколоть сложно.
АЛ — говорит мало, повторяет заученную легенду. 15 месяцев это была легенда "сама ушла". Сейчас возможно будет "сама ударилась" или вроде того. Легенды будет придерживаться до последнего.
ИЛ — а вот этот человек, в отличие от остальных, когда появляется, говорит очень много. Слишком много. Человека несёт. Вспомним знаменитое письмо, чего там только не было. Явно её инициатива, а не адвоката. В основном про "разнузданную травлю", а про ЕЛ так мельком. Поэтому Логуновы её и на передачу не взяли, ибо вживую может проколоться. Хотя даже соседку взяли.

Выводы:
1. ИЛ и есть шаман. Сравните "Саша НИКОГДА не бывал на той заправке" от ИЛ (хотя работники называли АЛ и СЛ постоянными клиентами) и "Саша НИКОГДА не носил белые кроссовки" от связного (и предъявленные несколько фоток разных белых кроссовок в разное время никак не смутили). Одна стратегия. Плюс арест АЛ 2 месяца назад никак не повлиял на активность связного, все то же множество новых идей и инсайдов каждый день. Да и по полу-возрасту они близки, легко найти общий язык, в отличие от связного и АЛ.
2. Хорошо бы следствию побольше поговорить с ИЛ. Это слабое звено компании.
« Последнее редактирование: 31.10.22 11:02 »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | МаасДама Дырчатая | Stratim | alenluk | ariuna120 | elma | Izotop | BelayaBelka | MIF | [email protected] | Rose | Маргарита2301 | Тамара Буксар

Сергей2931

• Благодарностей: 559

• Расположение: Россия

• Был 08.01.24 22:46

« Ответ #67698 : 31.10.22 10:45 »
Вещи с балкона АЛ выносил в пакете для мусора. Значит пакеты у него были. Тело выносил в чемодане или мешке. Выносить тело, без "прикрытия" (мешок, чемодан) днем в многоэтажном доме, а потом утверждать, что она сама ушла???) Я такое даже в кино и в детективных сериалах не видел.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BigCityLife | [email protected]

Jurij

« Ответ #67699 : 31.10.22 10:47 »
так ведь кто бы сомневался) Только предварительно его значит фиксировали определенным образом или как минимум укладывали.
Вполне мог в таком положении прятать где-то в подъезде. Вынести ночью по лестничной клетке. Если тело собрался вывозить,то о трупном окоченении всё равно думать надо,оно может наступить быстро,а потом что делать?

Добавлено позже:
А зачем его распрямили на СЭ на ступенях?
Не знаю.
« Последнее редактирование: 31.10.22 10:49 »

elma

« Ответ #67700 : 31.10.22 10:50 »
Может быть я не правильно поняла, когда объясняли, что на СЭ Александр Логунов волочил манекен до середины подъездной лестницы. Так как машина не стояла вплотную к подъезду, предположила, что выглядит именно закидывание в багажник. Если бы АЛ довел ЕЛ до машины, то он бы не волочил манекен по подъездной лестницы до ее середины.

Наталья КВ

« Ответ #67701 : 31.10.22 11:00 »
Поскольку:
1. с машиной никаких манипуляций очевидцы не отметили
2. зато были некие действия с манекеном на лестнице (его там разместил АЛ на середине условно, затем спустиля, затем поднялс, взял, опять спустился)
 я еще вчера предположила следующее (дублирую):

Могу предположить, что это он открыл багажник- потом вернулся к телу, взял, опять спустился к уже открытому багажнику и быстренько его туда положил, чтобы минимально с ним маячить на улице

Т. е . он имтировал действия с багажником и телом  скорее всего
« Последнее редактирование: 31.10.22 11:01 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Alena T | BigCityLife | Izotop | Rosa Marena | elma | Алёна Муся Вася | P_Pikas

BigCityLife

« Ответ #67702 : 31.10.22 11:06 »
Поскольку:
2. зато были некие действия с манекеном на лестнице (его там разместил АЛ на середине условно, затем спустиля, затем поднялс, взял, опять спустился)

Могу предположить, что это он открыл багажник- потом вернулся к телу, взял, опять спустился к уже открытому багажнику и быстренько его туда положил, чтобы минимально с ним маячить на улице

Согласна. Но почему без пакета? Неужели его не было?

Поблагодарили за сообщение: Alena T | Наталья КВ | Izotop | elma | [email protected]

Alena T

• Благодарностей: 136

• Расположение: YNAO

• Была 17.11.22 09:18

« Ответ #67703 : 31.10.22 11:06 »
Поскольку:

Согласна с Вами. Единственное, что не понятно, почему манекен не был в мешке? Все же рисковал бы он кратно, если бы решил спустить тело ЕЛ, предварительно не упаковав
« Последнее редактирование: 31.10.22 11:07 »

Наталья КВ

« Ответ #67704 : 31.10.22 11:11 »
Но почему без пакета? Неужели его не было?.
Ну вот я  выше и писала -  тот факт, что манекен СЛОЖЕННЫЙ (непонятно как) и он без упаковки непонятен. Это сочетание непонятно. По отдельности:либо сложенный и в таре , либо НЕсложенный и без тары - вполне было бы объяснимо.
Пока сие для меня загадка. Уж либо--либо.
« Последнее редактирование: 31.10.22 11:11 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Izotop | Alena T

Ольга666

• Благодарностей: 153

• Расположение: Рязань

• Была 05.06.23 22:55

« Ответ #67705 : 31.10.22 11:18 »
Ой, я тут решила на страничку ВК АЛ зайти, а тут такое вышло, мне показалось что это молодой СЛ 🤣

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 31.10.22 11:19 »

Поблагодарили за сообщение: Stratim | Rose

elma

« Ответ #67706 : 31.10.22 11:20 »
Подумал, какие стратегии защиты есть у основных фигурантов со стороны Логуновых:
Беззубцев — говорит мало, юридически корректно. "Следственные действия с моим подопечным проводились, по какому делу мне неизвестно". Не придерёшься
СЛ — говорит мало, с уверенным победительным видом. "Не там ищите!  " — а где "там" по его мнению? Расколоть сложно.
АЛ — говорит мало, повторяет заученную легенду. 15 месяцев это была легенда "сама ушла". Сейчас возможно будет "сама ударилась" или вроде того. Легенды будет придерживаться до последнего.
ИЛ — а вот этот человек, в отличие от остальных, когда появляется, говорит очень много. Слишком много. Человека несёт. Вспомним знаменитое письмо, чего там только не было. Явно её инициатива, а не адвоката. В основном про "разнузданную травлю", а про ЕЛ так мельком. Поэтому Логуновы её и на передачу не взяли, ибо вживую может проколоться. Хотя даже соседку взяли.

Выводы:
1. ИЛ и есть шаман. Сравните "Саша НИКОГДА не бывал на той заправке" от ИЛ (хотя работники называли АЛ и СЛ постоянными клиентами) и "Саша НИКОГДА не носил белые кроссовки" от связного (и предъявленные несколько фоток разных белых кроссовок в разное время никак не смутили). Одна стратегия. Плюс арест АЛ 2 месяца назад никак не повлиял на активность связного, все то же множество новых идей и инсайдов каждый день. Да и по полу-возрасту они близки, легко найти общий язык, в отличие от связного и АЛ.
2. Хорошо бы следствию побольше поговорить с ИЛ. Это слабое звено компании.
Полностью согласна с Вами, ИЛ - самое слабое звено.
Ее изолировали от камер. Удивительно, как занесло ее на видео про шнур. "Остапа понесло", видимо, не удержалась. Не удивлюсь, если вызовут ее на дачу показаний, она заявит, что сидит с детьми и ей некогда глупостями заниматься.
Хотя, на СЭ на Черновицкой стояла от и до. А это не 20 минут времени заняло.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Наталья КВ | P_Pikas

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был 06.11.24 19:55

« Ответ #67707 : 31.10.22 11:22 »
"Саша НИКОГДА не носил белые кроссовки" от связного
Поправлю сам себя. Изначально тезис про "не носит кроссовки" написала Виктория Филимонова. Но связной активно участвовал в поддержании этой темы: раз, два , три, четыре, пять, шесть :-)
« Последнее редактирование: 31.10.22 11:23 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Rosa Marena | alenluk | elma | Чухонка | Маргарита2301

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #67708 : 31.10.22 11:24 »
Поскольку:

Ну то есть, это лишь предположения.  По словам Аськи, напротив подъезда стояла одна из машин СК, он мог  бы на ней показать, как закидывал в багажник.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | [email protected]

BigCityLife

« Ответ #67709 : 31.10.22 11:27 »
Ну то есть, это лишь предположения.  По словам Аськи, напротив подъезда стояла одна из машин СК, он мог  бы на ней показать, как закидывал в багажник.
Возможно и показал, но народу было сказано расходиться, мало кто видел, наверное.

Поблагодарили за сообщение: Robin