Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 724 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
182 (40,4%)
Несчастный случай
268 (59,6%)

Проголосовало пользователей: 450

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 2399365 раз)

Baru

• Благодарностей: 1 386

• Расположение: г. Ставрополь

• Был 28.10.24 14:33

Я тоже про постороннего. Если знать, как работает прокуратура, то можно спрогнозировать, что они любой более менее подходящий ботинок примут как доказательство. Но это если действовал опытный преступник, профи.
Если прокуратура коррумпирована, то тем более. Почему Питти не отправила ботинок на анализ ДНК? Чем она руководствовалась, вопреки здравому смыслу и своим обязанностям?
Есть еще вариант, что преступник, наоборот, малограмотен или подросток. Он тоже мог полагать, что подбросить подходящий ботинок это хорошая идея. С поведением прокуратуры ему просто повезло.
Этот ботинок не более менее, а по всем признаком  похож на ботинок Крис. Шнуровка синего ботинка с левой ноги 100% совпадает со шнуровкой левого ботинка на фото Крис. Экспертиза ДНК -дорогостоящая экспертиза. Ботинок не являлся орудием убийства. Уголовного дела по поводу убийства не  возбуждалось. Родители Крис признали, что ботинок принадлежал их дочери. Поэтому, Питти не нужно было отправлять ботинок Крис на анализ ДНК. Да и вряд ли можно было обнаружить какое-то ДНК Крис на ботинке, который пролежал в воде неопределенное время. А возможно и не только в воде. Если, было совершено преступление, то оно было совершено ОПГ Панамы, а может и не только Панамы. Цель преступления - нажива, деньги. Следы тупых, малограмотных, и подростков в  гибели Крис и Лисаннне не просматриваются.

У Крис на одной ноге магазинная шнуровка (нижние дырки соединены прямым), на другой как люди сами шнуруют, как удобно. Я, например, если приходится шнурок целиком вынуть, то вынимаю оба, чтобы было одинаково. А некоторым, видимо, лень.
Да, фирменный узел Крис не подделать. Как она ходила в болтающихся ботинках, загадка.
У нее шнурки короткие. На левом две полоски и на ноге и на синем. Верхние, пятые по счету отверстия  -одно со шнурком, второе свободно. Эта небрежность просматривается, как на синем ботинке, так и на ботинке на ноге. В этом состоит идентичность шнуровки, отношение к шнуровке, и к внешнему виду шнуровки.
« Последнее редактирование: 01.10.22 14:42 »

Поблагодарили за сообщение: Фото509 | Temperance | Эврика | Chertovka Fartovaya

Криминайка

• Благодарностей: 2 277

• Был 13.08.24 10:23

Я почему так еще к ботинку придираюсь.
Я согласна со Scarlet что коричневый очень похож на Мартинсы в оригинале.
Именно на бутсы которые имеют 6-7 отверстий для шнуровки. Выше щиколотки. У Мартинсов разный рисунок на подошве. Но эти соответствуют.
Когда я прочитала в книги что синие они же "коричневые" это Coronado. Я честно сказать была в недоумение.
Потому что я и эту коллекцию смотрела у Мартинсов. Эта мужская коллекция туфлей да там 4-5 отверстий для шнурков не больше. Такая модель,укороченный вариант. Подошва тоже такая же.
Но опять же повторяюсь у них нет прошитой полоски на боковине. Эта рабочий момент.
Получается какой то трансформер из всего что было.
Не знаю в какой обуви она была перед смертью.
Но нельзя отрицать что именно в этой. Исключительно по рисунку подошвы.
Странно что пятка стертая это я тоже уже писала. Возможно человек шоркал. Тогда от чего? Шнурки не завязывал 8 дней? Или следы не хотел четко оставлять от подошвы. Все таки у Мартинсов рисунок крупнее.

Добавлено позже:

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 01.10.22 17:04 »

Поблагодарили за сообщение: Фото509 | Temperance | Эврика | Chertovka Fartovaya

Фото509

• Благодарностей: 839

• Расположение: Zeta-2 Reticuli

• Был 22.10.24 13:13

Вопрос не в том, трудно или нет, а в том, что шуму много, а на деле желающего с кучей денег на покупку не нашлось.или их никто не продавал. Я ж говорю, полиции Нидерландов не было особого резона устраивать расследование. Я не говорю, что на тех фото сцены убийства. Но могло быть что то такое, что вызвало бы подозрения, а оно им надо?
Посмотрите видео Ромэйна, там прекрасно эти возможности видно.
почему это противоречит интервью ВСЕХ?
Это как раз обычные истории, множество людей ежегодно теряется в природе, в том числе и в трех соснах. да нет, в трёх соснах не теряется.
Если есть тропа, то не теряется никто. Есть тропинка, считай спасен. И да, только рехнувшийся человек будет бегать по узким тропинкам и по бурелома, а по шоссе даже не попытается пойти.

Судьи кто? Обожаю эти завуалированные оскорбления людей с другой точкой зрения. я никакого не осокорбял, тем более завуалированно, я завуалированно не умею . Я говорю по факту, погибший ребенок это страшное , непоправимое горе, и я прекрасно понимаю, что кто то чтобы унять боль постоянно ищет причину, а кто то наоборот , убеждает себя , что это случайность, искать нечего, на всё воля Божья.
При большом желании, конечно.
"Я говорю это, основываясь ни на чем" (с)
И они начали лепить чудо-имитации с телефонами, фотоаппаратом, париком и костями??? я ни про какие имитации не говорил. Какой парик? Крис 8 числа ночью вымыла голову шампунем, высушила феном и Лисанн сфоткала её, очевидно же.
Вы. когда о низких вероятностях думаете, о них же в случае криминала тоже подумайте. Там у вас ничего странным и с низкой веростностью не выглядит, не?

Не. Если вероятность события , которое спровоцировало НС низкое, логично, что высокой вероятностью будет, что это событие спровоцировано КС.  Вы не согласны?

Добавлено позже:
.
Но опять же повторяюсь у них нет прошитой полоски на боковине. Эта рабочий момент.
Получается какой то трансформер из всего что было.
Не знаю в какой обуви она была перед смертью.
Но нельзя отрицать что именно в этой. Исключительно по рисунку подошвы.
Странно что пятка стертая это я тоже уже писала. Возможно человек шоркал. Тогда от чего? Шнурки не завязывал 8 дней? Или следы не хотел четко оставлять от подошвы.

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Ну, Baru выше написал, что она их плохо зашнуровала, болтались, значит. А когда болтаются, волей-неволей будешь шоркать. Некоторые так специально ходят. Типа , "бывалый".
« Последнее редактирование: 01.10.22 15:11 »

Поблагодарили за сообщение: Temperance | Эврика | Glaider | Chertovka Fartovaya

Lisbeth

• Благодарностей: 3 025

• Был 29.01.23 22:29

или их никто не продавал. Я ж говорю, полиции Нидерландов не было особого резона устраивать расследование. Я не говорю, что на тех фото сцены убийства. Но могло быть что то такое, что вызвало бы подозрения, а оно им надо?
Или получил по шапке и решил, что работа важнее, чем те деньги, которые могут дать за фотографии.
Полиция Нидерландов и так могла эти фото получить от коллег из Панамы, зачем полиции тайком покупать фото у сливавшего?

почему это противоречит интервью ВСЕХ?
Кого "ВСЕХ" ?
Есть масса разных мнений на эту тему, то, что Скарлетт их к себе не потащила, говорит лишь о том, что она предвзята и видит только то, что за криминал. Остальное заметает под коврик.

Если есть тропа, то не теряется никто. Есть тропинка, считай спасен. И да, только рехнувшийся человек будет бегать по узким тропинкам и по бурелома, а по шоссе даже не попытается пойти.
Ваши рассуждения очень логичны, но прямо противоречат накопленному человечеством опыту.

я никакого не осокорбял, тем более завуалированно, я завуалированно не умею .
Я не про вас, а про цитату у Скарлетт. Мы не знаем и не можем знать, почему семьи придерживаются того или иного мнения. Точно так же можно предположить, что семья Лисанн - разумные люди, а семья Крис отрицает правду чисто на эмоциях.

я ни про какие имитации не говорил. Какой парик? Крис 8 числа ночью вымыла голову шампунем, высушила феном и Лисанн сфоткала её, очевидно же
Любой криминальный сценарий должен иметь объяснение всем фактам, которые мы знаем. Но если в версии нс вы все эти объяснения называете маловероятными, а факты - странными, то почему вы с той же меркой не подходите к криминалу? Как там объясняются все те же факты? Они при этом не странные?

Если вероятность события , которое спровоцировало НС низкое, логично, что высокой вероятностью будет, что это событие спровоцировано КС.  Вы не согласны?
Нет, конечно. Одно из другого никак не следует.
А после события, спровоцировавшего начало беды, там есть собственно все остальное - события всех дней до 11 апреля, по крайней мере, - какова у тех событий вероятность в кс? Почему это совсем не рассматривается и не оценивается на предмет странности? А принимается как должное?

Поблагодарили за сообщение: smitten | and3223r

Temperance

• Благодарностей: 3 457

• Расположение: Москва

• Заходила на днях

Опять же, я не знаю, что  произошло, но 509-е фото вполне могло быть фото местного, который этим фактом был сильно возмущен, Лисанн тут же стёрла 509 фото , чтобы его утихомирить, но допустим,это не помогло.
Эту версию можно расширить, что они стали свидетелями чего-то. Может, и фото 509 сыграло решающую роль.

Поблагодарили за сообщение: Фото509 | Chertovka Fartovaya

Криминайка

Да с этими фотографиями вообще полная агонию. На одном форуме местные писали что фотки сливали даже с телефона прокурора. Что и как не ясно.
Крче наживались.
« Последнее редактирование: 01.10.22 15:23 »

Поблагодарили за сообщение: Эврика | Temperance | Chertovka Fartovaya

Lisbeth

Крче наживались.
Есть информация о том, что кто-то за слив заплатил?

Поблагодарили за сообщение: and3223r

Криминайка

Есть информация о том, что кто-то за слив заплатил?
Конечно нет. Но как они становились доступными для общественности и зачем. Кроме денег нет другого мотива.

Поблагодарили за сообщение: Chertovka Fartovaya

Lisbeth

Кроме денег нет другого мотива.
Почему же нет? Просто интерес бывает. Люди массу всего в интернет выкладывают совершенно бесплатно для собственного и чужого развлечения.

Поблагодарили за сообщение: and3223r

Криминайка

Почему же нет? Просто интерес бывает. Люди массу всего в интернет выкладывают совершенно бесплатно для собственного и чужого развлечения.
Из телефона прокурора?
« Последнее редактирование: 01.10.22 15:32 »

Lisbeth

Из телефона прокурора?
Это слухи никак не подтвержденные.

Поблагодарили за сообщение: smitten | and3223r

Glaider

• Благодарностей: 615

• Был вчера в 14:07

Этот ботинок не более менее, а по всем признаком  похож на ботинок Крис. Шнуровка синего ботинка с левой ноги 100% совпадает со шнуровкой левого ботинка на фото Крис. Экспертиза ДНК -дорогостоящая экспертиза. Ботинок не являлся орудием убийства.
Что невозможно подделать/списать на случайность: узел веревки или ДНК человека?
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: Эврика

Криминайка

Это слухи никак не подтвержденные.
Конечно мы же не на суде что бы кому то что то доказывать. Информация для размышления.
« Последнее редактирование: 01.10.22 16:54 »

Поблагодарили за сообщение: Temperance | Эврика | Lisbeth | and3223r | Chertovka Fartovaya

GreK

• Благодарностей: 9 940

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:20

Так как в том племени считалось, что если тебя сняли на фотоаппарат, то  отняли душу, ну или что-то такое.
Опять же, я не знаю, что  произошло, но 509-е фото вполне могло быть фото местного, который этим фактом был сильно возмущен, Лисанн тут же стёрла 509 фото, чтобы его утихомирить, но допустим, это не помогло
Интересная версия, первый раз такую вижу. Но полно местных на видео попадают и ничего, то же интервью в деревне, если на youtube поискать то можно собрания местных в Alto-Romero найти. Т.е. они сами снимают и выкладывают. Всё это не похоже на боязнь потерять душу попав на фото/видео совершенно. Эти местные совсем не дикари как многие думают, а обычные деревенские жители, ну да, отличаются от городских и продвинутых, но тем не менее.

Фотки сливал в том числе ваш любимый мега супер адвокат Enrique Arrocha 29 августа, в количестве 10 шт (8 дневных и 2 ночных). Этот же персонаж постоянно убеждал родителей что все кругом плохие, всё ужасно и так далее, если бы не он - то родители думали бы иначе, я почти в этом уверен, много пунктов - это его болтовня пустая. Ну и совет, Scarlet нужно читать правильно, у ней везде уклон на криминал в каждой букве, и много фантазий и воды.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | Фото509 | and3223r

Temperance

• Благодарностей: 3 457

• Заходила на днях

Но полно местных на видео попадают и ничего, то же интервью в деревне, если на youtube поискать то можно собрания местных в Alto-Romero найти. Т.е. они сами снимают и выкладывают.
Тех, кто не хочет сниматься, увидеть на ютубе невозможно. Но это не доказывает, что их нет.
Поэтому и надо ходить с гидом в таких местах, он еще и конфликт с местными предупредит или разрулит.
« Последнее редактирование: 01.10.22 17:11 »

Поблагодарили за сообщение: Криминайка | Chertovka Fartovaya

Криминайка

Тех, кто не хочет сниматься, увидеть на ютубе невозможно. Но это не доказывает, что их нет.
Поэтому и надо ходить с гидом в таких местах, он еще и конфликт с местными предупредит или разрулит.
Да думаю это неприятно когда приезжают богатые туристы и начинают их фотографировать как обезьянок.

Поблагодарили за сообщение: Temperance | Chertovka Fartovaya

smitten

• Благодарностей: 3 015

• Был 09.11.24 21:47

Romain проходящим мимо людям во время своего похода после мирадора, которые как раз скорее всего могли идти из Альто-Ромеро или туда, просто замазывал лица. Так что самих людей как факт на видео можно увидеть, им просто заблюрят лицо как вариант.

Добавлено позже:
Да думаю это неприятно когда приезжают богатые туристы и начинают их фотографировать как обезьянок.
Такое происходит во все мире, но богатые приезжают и снимают все рано что они хотят, в каждой стране свои законы по поводу съемки, человеку поможет быть неприятно, но если он в общественном месте или еще-где либо, его могут снимать по закону, как у нас в России, приятно/не приятно – не важно. Но Romain заблюрил им лица, хоть снимать и можно наверное, чтобы сохранить конфиденциальность.
« Последнее редактирование: 01.10.22 18:30 »

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | GreK | and3223r

Фото509

Интересная версия, первый раз такую вижу.. Эти местные совсем не дикари как многие думают, а обычные деревенские жители, ну да, отличаются от городских и продвинутых, но тем не менее.
Да я не говорю, что он обязательно про душу подумал.  Но допустим это был наркокурьер или контрабандист. Они его издали увидели ну и Лисан сняла. Он возмутился, стал требовать удалить.  Он/они могли не поверить.  Ну дальше конфликт мог развиваться как угодно.
По крайней мере это объясняет удаление 509-го снимка без чудес и суперспецов.

Поблагодарили за сообщение: and3223r | bjanca | Temperance | Glaider | Chertovka Fartovaya

Криминайка

Romain проходящим мимо людям во время своего похода после мирадора, которые как раз скорее всего могли идти из Альто-Ромеро или туда, просто замазывал лица. Так что самих людей как факт на видео можно увидеть, им просто заблюрят лицо как вариант.

Добавлено позже:Такое происходит во все мире, но богатые приезжают и снимают все рано что они хотят, в каждой стране свои законы по поводу съемки, человеку поможет быть неприятно, но если он в общественном месте или еще-где либо, его могут снимать по закону, как у нас в России, приятно/не приятно – не важно. Но Romain заблюрил им лица, хоть снимать и можно наверное, чтобы сохранить конфиденциальность.
Врятли они смогли бы им это объяснить. Но тут может быть и личная неприязнь. Просто повод предраться.

GreK

• Благодарностей: 9 940

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:20

Да я не говорю, что он обязательно про душу подумал.  Но допустим это был наркокурьер или контрабандист. Они его издали увидели ну и Лисан сняла. Он возмутился, стал требовать удалить.  Он/они могли не поверить.  Ну дальше конфликт мог развиваться как угодно.
Да объясняет хорошо, согласен. Наркокурьеров там нет, контрабандистов тоже, зачем ходить в таких местах если можно свободно на машине всё возить, полиция просто так никого не останавливает, только грузовики на определённых дорогах (которые ведут к границе). Эти же люди могут свободно на автобусе проехать, для чего им там ходить. Вот шли они, шли 2,5 часа, и никого не сняли, хотя должны были встретить много кого а тут раз и давай с далека ещё снимать. Я могу предположить что в кадр случайно попал на фоне Kris, но чтоб кого-то специально снимать и он был основным объектом съёмки - нет.
« Последнее редактирование: 01.10.22 18:43 »
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | and3223r

Фото509

Ещё наблюдение из интервью.Я думаю, никто не будет спорить, что "дылда и аппетитная рыжая в красно-белой полосатой футболке" вполне запоминающиеся типажи. Однако, никто из свидетелей не сказал, что видел девушку в полосатой футболке. Вот честно. Можно не запомнить лиц, цвет волос, но шорты и футболку невозможно не запомнить. Но как раз о ней никто не говорил. Значит, свидетели все липовые.
Ну уж Крис они точно все не видели.
Насколько я знаю, коренные женщины Америки завидуют белокожести европеек и яркая Крис обязательно им бросилась в глаза. Поэтому настоящие свидетели молчат. Просто на всякий случай даже может быть.
« Последнее редактирование: 01.10.22 18:50 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | and3223r

Криминайка

Ну уж Крис они точно все не видели.
Да цвет кожи тут играет ключевую роль. Даже больше чем волосы.

Поблагодарили за сообщение: and3223r | Temperance

Lisbeth

Но вообще не объясняет все остальное. Зачем наркокурьеру или контрабандисту впрягаться в недельные имитации с последующим подбрасыванием улик? Незачем вообще.

Кроме того, сама исходная предпосылка для конфликта странная: наркокурьер что, несет сумку с огромной надписью "наркотики" ??? Что ему с того, что его Лисанн сфотографировала? Она как должна догадаться, что он наркокурьер? И что сделать? Идет какой-то мужик по тропе и идет, ну и ладно. Наркокурьеру как раз выгодно быть тихим и в конфликты с туристами не лезть.

Не говоря уж о том, зачем вообще Лисанн фотография какого-то мужика в лесу...  %-)

Поблагодарили за сообщение: and3223r | smitten

Фото509

Но вообще не объясняет все остальное. Зачем наркокурьеру или контрабандисту впрягаться в недельные имитации с последующим подбрасыванием улик? Незачем вообще.

Кроме того, сама исходная предпосылка для конфликта странная: наркокурьер что, несет сумку с огромной надписью "наркотики" ??? Что ему с того, что его Лисанн сфотографировала? Она как должна догадаться, что он наркокурьер? И что сделать? Идет какой-то мужик по тропе и идет, ну и ладно. Наркокурьеру как раз выгодно быть тихим и в конфликты с туристами не лезть.

Не говоря уж о том, зачем вообще Лисанн фотография какого-то мужика в лесу...  %-)
Во первых наркокурьер не знает, кто встреченные с, ну это не главное. У него на автомате сработает реакция. Пойдите на какой нибудь въетнамский рынок и попробуйте там поснимать. Голову оторвут. Контрабандист не  Ш. Холмс, он не будет методом дидукции определять, туристы это , или кто... да у него могла быть тыща причин бояться фотосъемки. Например он в розыске.

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Temperance | Chertovka Fartovaya

Lisbeth

Во первых наркокурьер не знает, кто встреченные с
Ну очевидно же, что они туристки. За кого их можно принять? За местных полицейских на задании в лесу?  %-)

У него на автомате сработает реакция. Пойдите на какой нибудь въетнамский рынок и попробуйте там поснимать. Голову оторвут.
Ну наехал бы он на них, они что, стали бы в ответ на мужика бычить? Ради бесценной фотки того мужика? Удалили бы и все, да и изначально - зачем фоткать левого мужика на тропе?

Поблагодарили за сообщение: and3223r | smitten

bjanca

• Благодарностей: 4 947

• Расположение: Россия

• Была 13.11.24 09:56

Да, есть такое поверье, про фотографирование и души, но это совсем уж у традиционных народов. То есть так мог бы думать шаман, радикал-националист или же пожилой человек, допустим. Про нарко-курьера или иного человека, который не хотел бы светиться на фото, вовсе не из-за суеверий,  интересная идея.

Ещё мысли в голову пришли про странную ночную фотосессию. То, что там на не слитых кадрах именно на этом фотике агония скрыта или типа того, в такое не верится, не стала бы подруга агонию в подробностях снимать. И третье лицо не стало бы, поскольку фотокамеру планировали однажды скинуть скупщикам, когда шум уляжется, но пришлось подкинуть обратно. Поэтому там ничего потрясающего на неслитых темных фотографиях скорее всего и нет.

Однако может быть на другой камере, если преступление имело место быть и если преступники решили - сладу всё равно с европейками нет, они сопротивляются, так хоть заснимем натуралистичное аутентичное кино про умирание. И тогда все странные действия в конце, которые не могут быть объяснены ни в рамках НС, ни в рамках КС - это вынужденное выполнение сценария. Поэтому нет там логики никакой, а вот если считать что это следование чьему-то дикому жестокому сценарию... Не знаю, насколько в Панаме или сопредельных странах такие хардкорные подпольные съёмки в ходу.

Была ещё идея про капкан. Но про капкан бы знали местные, тем более, нет там почти крупных животных диких, только редчайша пума. А вот яма для всяких грязных съёмок...
« Последнее редактирование: 01.10.22 20:01 »

Криминайка

Там еще по этим джунглям военные шастают. Нариков караулят.

Поблагодарили за сообщение: Фото509 | Chertovka Fartovaya

bjanca

• Благодарностей: 4 947

• Расположение: Россия

• Была 13.11.24 09:56

Своих военных страна будет покрывать.

and3223r

• Благодарностей: 575

• Был сегодня в 01:43

Там еще по этим джунглям военные шастают.
Военные какого государства? У Панамы нет своей постоянной армии как таковой, как и в соседнем государстве. Копы есть, есть погранцы, кучка авиаторов, морская служба. И наркотроп в том конкретном районе нет, их не прокладывают в туристических зонах. А простым нарикам там тоже делать нечего, ноги что ли под кайфом ломать?:) По клубам и подвалам ширяются. Ну, может, какие фермеры для личных нужд один куст чего-нибудь для себя выращивают...

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | smitten

ВинДроссель

• Благодарностей: 384

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 12.11.24 23:49

Да точняк выгорел. Он же в степи на палящем солнце лежал, а не в зарослях в долине реки. Да и солнце шпарило немилосердно. Пока дожди Лили , как из ведра?
И да, а что действительно синий выгорает в коричневый, а коричневый в синий? Интересно. А выгорел прям равномерно, даже с той стороны, на которой лежал?

Добавлено позже:Вы ж изучали мат.статистику?
Вероятность нескольких независимых событий = произведению вероятностей.  Даже не буду перечислять все самые сомнительные факты уважаемый Baru это сможет лучше меня, ну так вот вероятность их совместного появления, ну просто минусовая величина.  А так то да, каждый по отдельности вполне возможно. И СМС нету и активность смартфонов  в критический момент минимальная, странная, и заблудиться там трудно, и костей не нашли, хотя вроде грызть некому,а все вещи вместе в рюкзаке, и фото не записалось потому что что то в фотоаппарате не нажалось(правда повторить не смогли) и фото не все слили и в школу их работать не взяли почему то, хотя все было на мази́, и свидетели то видят, то не видят их, Таксиста не нашли, дневник их слили, а темные фото аккуратно. Выборочно.. хотя из слитых фото масса неинтересных, особенно которые до 1 апреля.
Вероятность улететь на Карибском спуске превышает вероятность встретить там нехороших людей в десятки раз. Вам не уд. по теории вероятности.
Карибский спуск это не солнечная лужайка, а довольно опасное место. Я не могу представить каким надо быть наглухо отбитым преступником, чтобы гонятся за иностранками в таком месте :rl:

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | smitten | and3223r | Булгур