Нет. Людям совершенно нормально носить купальники на пляже и короткие шорты вне его, в этом нет ничего неприличного или унизительного и факт смерти на это никак не влияет.
Это зависит от того, куда и как они заливали. Кроме того, куча однотипных фоток им самим могла показаться не особо интересной, вот и кинули какие-то, а на другие забили.
Я пишу НЕСКОЛЬКО разных вариантов, потому что я там со свечкой не стояла и в головы к слившим залезть не могу. Но представить себе ситуации, в которой они не стали бы сливать все, - легко.
Возмущение чем-либо очень часто дает эффект "э, ну и не надо", а не "эффект Стрейзанд". Для эффекта Стрейзанд должны быть дополнительные условия, которых тут нет. Как минимум в случае Стрейзанд было тиражирование одних и тех же фоток, а не добыча каких-то других. Фотки дома Стрейзанд были в публичном доступе изначально, тут же слили из-под полы. Я лично прекрасно себе могу представить, как родители наехали на следствие, а следствие совершенно в частном порядке - на сливавшего, мол, хорош, родители недовольны, скандалят, нервы мотают, нам проблем не надо. И тот скажет: "ок" и забьет, ему нет никакого интереса разводить скандал и вообще это все не особо надо. Мотивации для упорствования тут нет, я несколько раз уже спросила - кому и зачем может быть нужно сливать ВСЕ? Ради чего?
Вы меня не поняли. Носить купальники, шорты, даже плавать голышом и снимать все это - как говорится, беситесь как хотите, только не курите. И даже можете все это выложить на Ютуб, Онлифанс, Инстаграм и газету "Вечерний Ереван".
Но. Когда дело касается трагической гибели людей, то это совсем другое. Ну может, я старый, болван и вообще ничего не понимаю.
Спасибо, что дали ссылку на все фото. Я сейчас посмотрел и мои сомнения только усилились.
Вот часть списка фотографий, не понял до конца, каким цветом изображены слитые, каким не слитые, не суть.
Важно, что они идут не подряд. Кто-то кропотливо в непонятной закономерности слил именно эти фото.
И сразу резанули , мол, Мэтт видел все фото, они там черные. А чуть выше осветления "черных" фото в редакторе, и на вроде черных фото видна окружающая местность! Черт побери, на оставшихся 50 фото, если их осветлить да что угодно может быть! Даже под этим соусом у вас их с руками оторвут!
Добавлено позже:Добавлено позже: