Необязательно, зависит от планировки. Могли хозяина возле кафе встретить,.
У Вас в подписи написано, что вы из Голландии. Что, действительно, в шубах народ ходит?
Вообще совершенно исключено, что :
1) девчонки, экономя каждый доллар, не купили даже местные симки,в середине поездки разорились на приличную сумму.
2) при покупке не поснимали друг друга на смартфоны "ма, смари, я клёвая в шубе".
Нет, я не в Голландии, это глюки форума. Но там я бывала и в Германии, и действительно высунутый язык - это демонстрация отвращения. Но, кроме этого, это фотаться по-панковски, то есть модно и молодежно - демонсрируя непосредственность в отношении к окружающему миру. У нас тоже такое началось, кстати...
Шубы не в их менталите, особенно у волонтеров, однако, провалившись с волонтерской работой, они могли набрести на мысль купить шубу на перепродажу, чтобы частично отбить дорогу. И не говорите, что западные люди такое не делают: когда несколько лет назад резкий скачок курса был американцы по несколько айфонов покупали в аэропортах, чтобы перепродать. Далее, насколько хороша и дорога та шуба была, мы не знаем, возможно, с большой скидкой и с недостатками, её взяли для перформанса - ну типа в день защиты природы в Голландии на площади вокруг нее с гневными плакатами скакать, ещё и красной краской облить, я реально видела такую акцию а Нью Йорке, где зелёные скакали с облитым красной краской мехом возле дорогого магазина с натуральными мехами недалеко от "Прада", прямо посреди рабочего дня, скандировали что-то, а я мимо шла... На перепродажу или для акции зелёных, и, по меркам Европы, шуба должна была стоить не так много. Перепродажа или акция, но им самим, волонтёрам, афишировать шубу на себе ни к чему.
Девушки экономили, это до, но экономили по-европейски, то есть для того, чтобы лишний раз сходить в кафе, они ехали на автобусе, ночевали в хостеле, но это не значит, что они отказывали себе в экскурсиях, в барах...
Скидывали тела, видимо, в разное время. Лиссан могло не быть в живых в период уже со 4 по 4 апреля. Крис прожила дольше. Дальше забивали фотик снимками. Пальцы, которые хватаются за объектив, всегда размыты и установить, мужские они или нет, риска нет.
Сделали это бандиты или индейцы. Если индейцы, то шифровались от своих, так как дело нехорошее, хотя их и не сдадут. У Ирмы печальное лицо, но не из-за денег, а словно она вынуждена принимать участие в чём-то недостойном - это мне так мерещиться.
Рюкзак подкинули при любом раскладе, даже если дело в НС.
Не хотели местные обысков. Возможно, многим из них вовсе нечего было скрывать, но обыски это "бесчестье", если понимаете, о чем это, и это вмешательство власти белых в их жизнь.