Зачем тогда было возбуждать УД, как похищение, и по похищению не производить никакого расследования?
Соглашусь. Не очень ясно, зачем.
Как не было расследования, весь Бокете трясли. По различным наводкам ходили с обысками по домам. И длилось это 2 мес. В книге целая глава посвящена этой теме. После нахождения рюкзака это всё сразу резко бросили. Для меня это резон, зачем подбросили рюкзак.
1. Лифчики. Почему лифчики нашли в рюкзаке? Как я понимаю, они их сняли вскоре после подъема на раздел или при спуске на другую сторону. Потом девчонки потерялись, ночевали ночью без нормальной одежды неделю, возможно, были ранены. Так и не надели лифчики? В +15 ночью в одной майке я сам буду рад женскому лифчику ... Снимали утром/днем снова и снова? Не использовали их как бинт/повязку? Перед смертью ОБЕ сняли лифчики, постирали их (крови/грязи не обнаружено, как я понимаю) и положили в рюкзак? Или их постирала женщина, нашедшая рюкзак? Но почему девчонки сняли их перед смертью?
Ладно лифчики. Они еще и шорты сняли. Для меня фантастика, как можно сидеть\лежать на земле в тонких трусиках. То, что умирали и умерли без шорт доказывается тем, что на шортах нет биологических жидкостей от разлагающихся трупов. Они их даже под голову не подкладывали, т.е. шорты вообще отдельно где-то у них находились.
Если они упали и поломались, то это тоже было без шорт, на шортах нет крови.
Допустим для сохранения чего либо, телефонов или камеры, замотали чтоб сохранить. Когда сняли - неизвестно, но почему-то у вас вот сразу прям сняли и всё. Да мало ли для чего они могли использоваться всё это время...
Вот шортами бы и обмотали, они им все равно были не нужны.
И о большинстве своих переломов стопы узнал только на снимках, годы спустя.
Аналогично. Но мне не поверили.
То умерли бы от обезвоживания на 3й-4й день, никак не через неделю.
Тогда умерли бы через месяц. Опять не вяжется.
Если от травм при падении, то это тоже быстро, если травма смертельна без медицинской помощи.
От чего они умерли - для меня вопрос открытый. Как-то всеми принято, что джунгли убивают молодого здорового человека приблизительно на 10-й день. Как? Чем?