Я еще раз хотел бы уточнить для себя - т.е. вы считаете, что "поисковая команда" прибыла на место крушения некоего "изделия" чтобы убивать? Если вы пишете "то убивать было некого"? А после, поправьте, если я неправильно Вас понял - эта "поисковая команда" предприняла какие-то действия по инсценировке (изменению обстановки) на месте гибели дятловцев - с какой целью? Чтобы это не походило на убийство - чтобы возникли бы различные подозрения, в том числе и на техноген? Я уже не буду интересоваться - почему даже сигнальные ракеты свидетели видели в районе Отортена - а вертолетов "поисковиков-убийц" -почему-то, никто не видел? Про дальность перелетов вертолетов того времени я тоже не буду спрашивать... хотя очевидно - что все было в пределах Свердловской области... следовательно дозаправку "поисково-спасательно-убийственного" вертолета, или вертолетов - ну никак из-под аэродромного контроля не выведешь... Да и просить Вас процитировать где в упомянутых Вами приказах МО СССР от 1957 г. упоминается о физическом уничтожении мирных граждан, во исполнение режима секретности - я тоже не буду... куда мне... сирому авдокатишке...
Добавлено позже:
Вот видите, уважаемый Владимир из Екб! А вы говорите, будто военное следствие не существовало в те стародавние времена? Еще как существовало! И покруче территориального - взять хотя бы международные суды в Нюрнберге и Токио... я считаю - был бы техноген с "военным хвостом" - дело гибели ГД - расследовала бы военная прокуратура УРВО... или Свердловского гарнизона.
Вот читаю я ваши творения, господин Адвокат, и никак не возьму в толк:
- или вы и самом деле не понимаете того, что я пишу,
-или просто умышленно "включаете дурочку" и "лепите горбатого", приписывая мне свои "убивать", "убивать" и еще раз "убивать"?
Обратите внимание- это ведь вы пишете про все эти "убивать" и о "физическом уничтожении мирных граждан, во исполнение режима секретности"!
Найдите в моих комментариях хоть одно указание на "убийство" и покажите всем, если найдете! А если не найдете (а найти то, чего никогда не не было, не под силу даже бывшему следователю ВП!)- тогда оставьте при себе все эти ваши "убивать" и прочего рода "физические уничтожения".
И вот еще что. Оно было бы понятно, если вы умышленно вводите в заблуждение читающую вас публику, приписывая мне то, к чему я не имею никакого отношения- есть даже такой "дятловедческий прием"!
Но если вы и в самом деле не понимаете того, что я пишу, то как вы работаете адвокатом? За что вам клиенты деньги платят???
Потому я все- таки подозреваю, что вы "лепите горбатого". А это крайне непристойно с вашей стороны. И не соотвествует статусу адвоката.
-_-_-_-_-_-_-_-
А на тот случай, если и в самом деле не поняли:
я уже много-много раз объяснил (специально для особо круглых дятловедов), что никто никого не убивал. То, что произошло, очень коротко объяснил Гущину бывший Секретарь Свердловского Обкома КПСС Романов: туристы стали случайными жертвами военных испытаний, оказавшись не в то время не в том месте. Вот и всё. Можете это найти у Гущина, всё это было опубликовано.
К тому времени, когда на место происшествия высадилась поисковая команда для сбора обломков и поисков того, что нужно было найти, на месте происшествия были только промороженные трупы с хорошо сформировавшимися трупными пятнами. Потому при всем желании убить кого-либо было физически невозможно. Все туристы погибли в самые ближайшие часы после происшествия. К слову сказать, именно об этом (о времени гибели всей группы) родственникам туристов в 1959 году сообщили в Обкоме КПСС (если немного потрудитесь- сможете эти сведения найти сами).
Тибо, Золотарев, Дубинина, как указал эксперт еще в 1959 году, погибли от полученных травм. Причина травм- воздействие взрывной волны. Об этом эксперт указал также в 1959 году, а в 1983 году этот вывод
эксперт повторил, добавив целый ряд судебно-медицинских подробностей. Если не поняли, кому он все это повторил в 1983 году- специально для вас объясняю: лично мне. Понятно?
Остальные туристы погибли, вероятно, от воздействия низкой температуры воздуха, плюс к этому- от отравления компонентами ракетного топлива. Если проще ( и чтобы не подумали на пресловутый "гептил") -надышались распыленной в воздухе азотной кислотой (после некоторого промежутка времени, в течение которого они могли сохранять способность к активным действиям, вероятно, развился отек легких).
До утра никто не дожил. И костер (как было отмечено о причине его затухания) погас от того, что в него перестали подкладывать топливо: умерли те, кто сидел у костра, вот потому и перестали дрова подкладывать.
Последующие перемещения трупов (в то место, где была обнаружена "последняя четверка") произвели те "посторонние люди", которые эти трупы обнаружили. Одежда с трупов была срезана, по всей вероятности, в процессе осмотра трупов на месте происшествия. После осмотра трупы были оставлены на месте происшествия для того, чтобы они были обнаружены в результате официальных поисков, а все это происшествие было выдано за несчастный случай при туризме- из сображений сохранения секретности. Решения по данному происшествию принимались в ЦК КПСС- в отделе Административных органов ЦК КПСС ( куда была адресована докладная записка Бардина и Шулешко).
Надеюсь, понятно объяснил, господин Адвокат-бывший следователь ВП?
А если и сейчас не поняли- тогда " умываю руки".
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - переход на личности, флейм