Простите, но я не вижу здесь никакой информации, хотя бы чуть-чуть проливающей свет на исчезновение Елены. Кошелевы не заинтересовались инициативой эффекта — и что? Ай, какие они плохие, что-то скрывают? А Логуновы пошли навстречу — ой, какие славные люди? Так что-ли? Деццкий сад.
Это вы мне какие то претензии пишите??
Не пойму, упрёки, претензии
Я посчитала нужным это написать и все.
Добавлено позже:Скажите, пожалуйста, КЕМ поднялся вопрос причастности Кошелевых? После вбросов Вьетнамки и Грейп-а-фрукта ли? Я что-то пропустила. Кто сказал о причастности Сергея Кошелева? Если что, это просто вопросы, без претензий лично к вам.
Ну вот тут же, недавно пошла эта инфа, поэтому я решила скинуть , что Эффект в л.с. сообщил.
Может хватит наезжать? Что то вас шибко задело это, не пойму почему и для чего.
И, да, то, что Эффект общался с Логуновыми - важно. Очень даже.
Добавлено позже:Скажите, пожалуйста, КЕМ поднялся вопрос причастности Кошелевых? После вбросов Вьетнамки и Грейп-а-фрукта ли? Я что-то пропустила. Кто сказал о причастности Сергея Кошелева? Если что, это просто вопросы, без претензий лично к вам.
Про Сергея К. Если вы читаете - написано, что человек с форума, он и сейчас тут, недавно появился. Но это конечно, чушь, но есть такое. Так что прошу без наездов!
А то такое чувство у меня, что вы уже меня в чем то обвинить желаете исходя из своих убеждений и принципов.
Все адекватно отнеслись, кроме вас.
Добавлено позже:Вот таких как вы, я тоже немало видела. Зависть что ли - как же, не вам скинули в л.с., а какой то Rose. Злость из за гордыни от ума.
Но, увы, я игнорю и давно все вижу кто есть кто.
Ещё раз повторю - любая инфа важна. И скрины - как же пустое по вашему?? Если он написал что владеет фактами!! Тоже врет?? Как и я)
Усмерите свою гордыню. Я такой же форучмчанин как и вы. Поэтому, хватит нападать. На вьетанмок и истерик так не нападали вы, как на меня, которые всякую грязь писали.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушенте п. 2.1. Поавил форума - переход на личности