Хочу Вам сказать, что хороший человек, как вы написали о Саше, не будет игнорировать поиски своей жены, мамы двух маленьких детишек. А он не искал совсем. И родители его ужасно вели.
Это просто очевидный факт. Как это можно назвать хорошим??
Добавлено позже:У нас бы в РБ за подобные деяния расстрел бы был.
Добавлено позже:Самое главное, что отпуск все три недели в деревне провел - от звонка до звонка. Вот как отдел кадров знает все.
Добавлено позже:
Кстати, недавний случай в Петрозаводске с девушкой Дианой Фролой. И тоже на камеры не попала выходящей и то же вынос сумок преступником.
Бедная...
Для Филимоновой Логунов хороший. Вполне допускаю, что так и есть. Лично я не оцениваю его в категориях «хороший — плохой», мне интересны его поступки. А так же слова и мысли. Вот например, чуть выше была ссылка на статью, где автор приводил версии, озвученные АЛ: куда могла деться его пропавшая жена. «Провалилась в люк, упала в шахту лифта».
Вот я прикинула ситуацию на себя. Пропал бы (на самом деле) мой близкий, дорогой мне человек — о чём бы я подумала? Если исключить гипотезу «сам сбежал от меня»? Первое, стало плохо на улице, в магазине. Значит, больницы, в самом страшном случае морг. Второе - сбила машина. Те же места поиска, но могли и вывезти с места происшествия с целью сокрытия. Третье (что посчитала бы маловероятным) это похищение с целью выкупа. Ждём звонка от похитителей.
А тут? Если люк на дороге ещё как-то можно представить, то шахта лифта... где этот лифт, в подъезде? Так почему ты, заботливый муж, не обшариваешь все шахты и люки в ближайшей доступности? Ведь забил тревогу через пару-тройку часов после выхода жены из дому, далеко она уйти не успела бы!
Может, ключевое слово в его версиях «провалилась», и оно раскрывает истинное отношение к ситуации (мол, да провались ты...). Другая гипотеза, продвигаемая семьей Логуновых, «ушла сама, потом вернется» говорит лишь одно: мы не при чем и искать её не надо. По-моему, всё прозрачно.